Это вообще идиотизм какой-то -пытаться заткнуть кому-то то из историков рты уголовным преследованием будь то обсуждение нюрнбергского процесса или революции,везде в истории есть спорные моменты и белые пятна, но эти вот законопроекты никак не приблизят людей к истине уж точно...
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Рашкин долбоеб, которому мешают жиды.
очень интересно,а пруфов нет как обычно?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 07.12.2016 at 08:54.
Reason: Добавлено сообщение
у людей с одной извилиной как хейхачи конечно никогда не возникает сомнений в исторических оценках
попытки переоценок нюрнбергского процесса и итогов революции регулярно возникают у всякого рода комаэльфов, лишенных серого вещества напрочь и едва ли знакомых с историей, от того верящих во всякую лабуду с жыдорептилоидами
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
Меня из истории гражданки волнует вопрос где золото вывезенное из Казани? Вот где белое пятно
все вопросы к кАлчаку
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 07.12.2016 at 09:13.
Да там много кто подсуетился судя по инфе. И чехословаки и джапы и красные где-то 35 тонн по дороге из Иркутска в Казань проебали Мне для удаления белого пятна из этой истории хватило бы и 300-400 килограмм
попытки переоценок нюрнбергского процесса и итогов революции регулярно возникают у всякого рода комаэльфов, лишенных серого вещества напрочь и едва ли знакомых с историей, от того верящих во всякую лабуду с жыдорептилоидами
историю пишут всегда победители поэтому у профессионального учёного,занимающегося этой наукой всегда должен быть непредвзятый и критический подход к оценкам любых исторических событий и процессов
историю пишут всегда победители поэтому у профессионального учёного,занимающегося этой наукой всегда должен быть непредвзятый и критический подход к любым историческим событиям и процессам
и именно этот непредвзятый и критический подход вполне себе однозначен, как в отношении нюрнбергского процесса, так и в отношении итогов великой октябрьской социалистической революции, сомневаться могут лишь безграмотные дол6ое6ы вроде тебя, которым регулярно ссут в моск всякого рода проходимцы. Итогами великой французской революции например никто не манипулирует и под сомнение не ставит очевидный профит, безотносительного того, что история в принципе сослагательного наклонения не терпит
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
и именно этот непредвзятый и критический подход вполне себе однозначен, как в отношении нюрнбергского процесса, так и в отношении итогов великой октябрьской социалистической революции, сомневаться могут лишь безграмотные дол6ое6ы вроде тебя, которым регулярно ссут в моск всякого рода проходимцы.
нет,сомневаться могут любые учёные, если нет фактов и доказательств, в нюрнберге вранья хватало всякого начиная от "мыла из евреев" и кончая цифрами в 6 миллионов убитых евреев,при том,что по немецким и советским документам цифры в разы меньше, показания выбивались под пытками, а 60% обвинителей и переводчиков на процессе сам были евреями.
Тоже самое касается революции,гражданской войны,число убитых,раненых в различных источниках очень разные, оценки роли тех или иных политиков того времени тем более.
то есть цифру в 4 ляма уничтоженных евреев ты считаешь вполне себе приемлемой?
да уж, оценки всякой белогвардейской сволочи и прихлебателей из эмиграции очень ценны, при условии, что эта погань за иностранные деньги уничтожала собственный народ, не какие-то там вбросы относительно немцев, спонсировавших революцию, а вполне себе факты кураторства френчей и англичан конкретных лидеров белого движения. Более того, б0льшая часть этой сволочи работала впоследствии если не на рейх, то на американцев в разгар холодной, наверное из огромной любви к бывшим согражданам. И к оценкам этих откровенно необъективных источников я отчего-то должен прислушиваться, игнорируя очевидную истину
как говорится, все по секретным документам!!!111
Да там много кто подсуетился судя по инфе. И чехословаки и джапы и красные где-то 35 тонн по дороге из Иркутска в Казань проебали Мне для удаления белого пятна из этой истории хватило бы и 300-400 килограмм
Люблю это "проебали".))
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
нет,сомневаться могут любые учёные, если нет фактов и доказательств, в нюрнберге вранья хватало всякого начиная от "мыла из евреев" и кончая цифрами в 6 миллионов убитых евреев,при том,что по немецким и советским документам цифры в разы меньше, показания выбивались под пытками, а 60% обвинителей и переводчиков на процессе сам были евреями.
Тоже самое касается революции,гражданской войны,число убитых,раненых в различных источниках очень разные, оценки роли тех или иных политиков того времени тем более.
Что, невинные нацики стали жертвами еврейского заговора?)
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 07.12.2016 at 10:35.
то есть цифру в 4 ляма уничтоженных евреев ты считаешь вполне себе приемлемой?
нет
Quote:
Quote:
согласно немецким архивам, число погибших во всех немецких концлагерях в период с 1935 по 1945 гг. составляет 403 713 человек, причем в это число входят представители всех рас и народов, а также умершие от тифа и других инфекционных заболеваний или скончавшиеся своей смертью от преклонного возраста.
Quote:
Quote:
По оценкам еврейского статиста Хильберга, погибло 897 тысяч евреев. Швейцарская статистика Красного Креста о погибших в войну заключила, что «число жертв преследований в результате расовой и идеологической политики между 1939 и 1945 годами не превышает 300 тысяч, не все из которых были евреи».
Что, невинные нацики стали жертвами еврейского заговора?)
почему невинные,виновные,речь то не об этом, а о том,как проводился сам процесс и насколько можно соглашаться с теми данными,что приводились о самих событиях второй мировой и нужно ли криминализировать сам факт критики этих данных.
ну разумеется, особенно если учесть, что только военнослужащих РККА погибших в плену было более полутора миллионов, плюс так по мелочи уничтоженных в варшавском гетто, в треблинке, в освенциме итп
ну да ладно, чьорт с ним с данными о тысячах, загубленных в газовых камерах, которые тебе нассали в уши, ты вообще уничтожение человекоф по расовому признаку считаешь нормальным?