Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 03.12.2016 at 14:54.
Reason: Добавлено сообщение
Так удобнее, не надо парится что какой-нить очередной долбоеб дев не сумеет в оптимизацию и нормальная версия игры со Стима или Ориджина у тебя не пойдёт. Всунул и фанишься.
Недавно видел стрим, где чувак жаловался что вочдогс на плойке выдает 20 фпс. Вопрос к долбоебам
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Короче, назначили нам нового начальника-завхоза, который будет заниматься опозданиями, отпусками, премиями, тимбилдингом и прочей ехутой. В первый же день он обнаружил, что мне последние полтора года по 50 бачей недоплачивали. Теперь фин. отдел ломает голову, как это исправить, и как преподнести начальству. А я всё это время думал, что так и должно быть
Короче, назначили нам нового начальника-завхоза, который будет заниматься опозданиями, отпусками, премиями, тимбилдингом и прочей ехутой. В первый же день он обнаружил, что мне последние полтора года по 50 бачей недоплачивали. Теперь фин. отдел ломает голову, как это исправить, и как преподнести начальству. А я всё это время думал, что так и должно быть
Кто-то ****ел твою надбавку.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
Во все игры все равно не переиграть.
Это да, главное поиграть в лучшие игры, а они выходят на плоечке
Last edited by Morellio; 03.12.2016 at 20:40.
В офисе с планшета работать будешь? Или может в автокаде?
Комп хорош тем, что это универсальный девайс - и для игр и работы, а консоль - нет. Да и не было таких игр как ладва на консолях, что символизирует.
давайте без холивара только
Работать надо на работе. Но вообще клавы для планшетов никто не отменял. Да и на винде полно планшетов. Комп плох тем, что его надо постоянно апдейтить и изгоняться, чтобы играть в ААА игры. Мне в падлу. ))
ЛА2 была во времена, когда консоли ещё для онлайна не так популярны были. Ща например на них есть и ТЕС Онлайн, и Дьябла, и 100500 ФПСок.
Бля, ну шутаны на консолях это издевательство, по крайней мере первое время.
Бегаю в баттлфронт - отлично себя чувствую, знаю альтернативно одаренных которые мышь подключают к консоли. Ты в Last of Us даже не играл, что ты можешь знать о хороших играх?
Домашний ПК вообще атавизм на самом деле. Зачем он в 2017, когда есть планшеты, смартфоны, консоли?
Я хз как с телефона вообще можно сидеть в интернете, не говоря уже про фотошоп, иллюстратор, ворд с экселем. А ещё эксклюзивы (Pillars of Eternity, например).
это несерьезно даже обсуждать по очевидным причинам.
Как обладатель Асус Трансформер Прайма скажу, очень даже серьёзно. При том что ведройд. Майковские сёрфейсы полноценное устройство для офисных аппликух.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by fYNX
Originally Posted by fYNX:
Я хз как с телефона вообще можно сидеть в интернете, не говоря уже про фотошоп, иллюстратор, ворд с экселем. А ещё эксклюзивы (Pillars of Eternity, например).
Для ПоЕ не нужен ап-ту-дейт комп, да это и не ААА игра.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 04.12.2016 at 01:12.
Как обладатель Асус Трансформер Прайма скажу, очень даже серьёзно. При том что ведройд. Майковские сёрфейсы полноценное устройство для офисных аппликух.
Подключать к планшету монитор (мне лично 10 дюймов мало для работы), клаву, мышь... Но в итоге все сводится к недостаточной производительности.