|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Сумерка
почему? может и фейк. но когда я был маленьким я под подобное, по телеку, помню скакал и прыгал, пытаясь повторять=)
Quote:
Originally Posted by Сумерка
из тех немногих слов что я знаю на месных дивлектах. поётся о том какая я афигенская тёлка и вообще какие мы афигенские. всё у них в шоколаде и все их любит, потомучто она крутая тёлка.
припев.
"золото, золото, я золото. я красивый цветок."
алтын точно золото. мин - я. шишкэ - вроде цветок. матур - красивый.
Добавлено через 2 минуты
нашёл перевод=))
Quote:
Текст песниСлыш, братиш, тебе говорю. Татарка сейчас разнесёт этот микрофон.Я хочу хайп, я хочу вайб, я хочу миллион лайковЯ хочу этим басом свалить тебя с ног.Смотри на меня, я лечу как боинг у твоей головыДа это правда, на сцене...С одного взгляда, девушки мягкие...У себя внутри, я всегда ору[...]! У нас девушек много![...]! У нас девушек много!Припев:Золото! Золото! Золото! Золото!Я з-золото! Золото! З-з-золото! Золото!Золото! Золото! Золото! Золото!Я з-золото! Золото! З-з-золото! Золото!Я золото! Я золото! Я золото, красивый цветок!Я золото! Я золото! Я золото, красивый цветок!Я золото! Я золото! Я золото, красивый цветок!Я золото! Я золото! Я золото, красивый цветок!Из чего сделаны девушки, наверное они сделаны из звездНаверное они сделаны из светлой долины, кто знает?!Бриллиант наш друг, наш друг InstagrammЕсли увижу в глаза, съем полностью.Из чего сделаны мальчикиОни прикалываются как коты, вовсе я их люблюИ все равно на себя привлекаю вниманиеНазад посмотрю, и про себя заору[...]! У нас девушек много![...]! У нас девушек много!Золото! Золото! Золото! Золото!Я з-золото! Золото! З-з-золото! Золото!Золото! Золото! Золото! Золото!Я з-золото! Золото! З-з-золото! Золото!Я золото! Я золото! Я золото, красивый цветок!Я золото! Я золото! Я золото, красивый цветок!Я золото! Я золото! Я золото, красивый цветок!
Я золото! Я золото! Я золото, красивый цветок!
Last edited by kot_nastoyatel; 02.12.2016 at 10:08.
Reason: Добавлено сообщение
|