"Начала проходить" ассассинс крид 2. Не пойму чу жать, чтобы рукой движение сделать. На ЛКМ жму, ребенок двигает рукой, но меня опять заставляют сделать движение рукой.
Стопицот раз нажала ЛКМ, и перебрала всю клавиатуру - ноль эмоций.
Пошла на форум, так там какие-то боты со своими приставками суются... такая мешанина из советов
Вот чего ты в инет лезешь, если ты консольщик... аж бесит.
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Невервинтер играйте, бесплатный урезанный вов. На консолях х2 сейчас.
Ты ваще не понимаешь Невервинтер. Не можешь в Невервинтер
Там мышино-клавиатурное управление, там по долям секунды переключение у лукаря с клинков на луки по таймингам и резкие повороты мышью и стрейф клавиатурой.
Это почти Dark Souls, там ошибка и ваншот сразу.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
за всех не скажу, но я здесь как минимум давал 2 годных совета, и мне после этого ещё спасибо сказали
просто суть в том что такая темка с советами в принципе никому из обитателей гохи не нужна, а нубы в гейминге кому в теории нужно будет задавать свой вопрос здесь, то они никогда эту темку не найдут, или создадут новую, но вообще нафига узнавать ответ на свой вопрос в текстовой форме, когда уже давно существует куча сайтов с графиками всех выходящих игр, кучи баз данных с фильтрами и тот же ютуб с видеообзорами всех новинок и прочее, форум не нужен никому из нового поколения геймеров-новичков...
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
а это что то меняет? я же вам стариканам от их лица и говорю, что форум и советы эти никому из нас не нужны...
я хоть и не старичек, но пользоваться базами данных и доставать инфу умею, может быть и получше вас всех тут вместе взятых, думаю никто с этим спорить не будет. Чтобы я ещё у вас тут совета когда либо просил, это нонсенс
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
мне хватило видосика, дизайн мира и персонажей просто ужасен.
а мне механика боёвки и сама реализация анимации в целом, сейчас бы мне после СФ пойти играть в грядущем 2к17 в ММО в которой каждый класс имеет одинаковую анимацию передвижения
чёрт побери, а ведь если подумать СФ и есть единственная ММОРПГ где каждый класс имеет свою собственную анимацию передвижения, нет такой фигни как крафт, читерского аукциона, лимитной прокачки, блока на классы... первичная ммо как бы там ни было, а не вторичный азиатский проект, это не в коем случае не совет теперь всем играть в СФ, я и сам в него давно не играю, но это не мешает мне говорить где проект представляет из себя дерьмо собачье, а где проект с отличными фичами которые мастхэв в каждой будущей ммо...
Quote:
Originally Posted by Syhos
Originally Posted by Syhos:
форум нужен нам, а что там малолеткам нужно вряд ли кого то из местных волнует.
пфф я младше тебя на 3 года если не ошибаюсь, тебе же 27?
я хоть и не старичек, но пользоваться базами данных и доставать инфу умею, может быть и получше вас всех тут вместе взятых, думаю никто с этим спорить не будет. Чтобы я ещё у вас тут совета когда либо просил, это нонсенс
Наверное это для тебя станет откровением, но вся полезная и интересная информация и собирается с таких форумов. Эта тема не в счет.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by _qronyx_
Originally Posted by _qronyx_:
2к17
Quote:
Originally Posted by _qronyx_
Originally Posted by _qronyx_:
я младше тебя на 3 года если не ошибаюсь, тебе же 27
Да, конечно
Last edited by rammoff_renamed_685729_26062023; 30.11.2016 at 01:24.
Reason: Добавлено сообщение
Ты ваще не понимаешь Невервинтер. Не можешь в Невервинтер
Там мышино-клавиатурное управление, там по долям секунды переключение у лукаря с клинков на луки по таймингам и резкие повороты мышью и стрейф клавиатурой.
Это почти Dark Souls, там ошибка и ваншот сразу.
А под что заточен дарк соулс, да даже ведьмак 3. Ты не врубашься насколько проще играть и не врубашься что на консолях все равны, у всех один геймпад под который настроена игра. Тут неважно какие у тебя девайсы и мышка 16 кнопачная и не нужно вывех руки от поворотов делать.
28. ну так какое ты новое поколение? то же что и мы практически...
это к раммофу вопросы, поколение не новое, а зрелое я бы сказал, ну а если бы я допустим играл в ла2 в свои то 12 лет, то мне быть там максимум пушечным мясом только, ладно там тебе уже под 16 наверное было, а гоха это форум ла2 и был изначально, тех кто не начинал с ла2 тут за ньюфагов считают
а ты думал сколько мне?
Quote:
Originally Posted by rammoff
Originally Posted by rammoff:
Да, конечно
интересно а тебе сколько лет? давно хотел спросить, думаю за тридцатку есть
это к раммофу вопросы, поколение не новое, а зрелое я бы сказал, ну а если бы я допустим играл в ла2 в свои то 12 лет, то мне быть там максимум пушечным мясом только, ладно там тебе уже под 16 наверное было, а гоха это форум ла2 и был изначально, тех кто не начинал с ла2 тут за ньюфагов считают
а ты думал сколько мне?
Пишешь что тебе за 20, а выражать свои мысли внятно не умеешь, сленг квадратноголовых детей из майнкампфа, откровенно детские обиды и ожидания к обитателям форума. Что ты такое? Я не настолько старый как кажется, просто контрастирую на общем фоне
Там на не протолкнутся на новом сервере...
Админы придумали как заработать много денег без сундуков и другой ерунды, сейчас то донатеры покупают ХИЛКИ по 1р. ...
А так там все как обычно, игроки похожи на -