Quote:
Originally Posted by rogue
Я тут на целые 10 дней совершила глубокое погружение. На самое дно калоотстойника...
Но я не виновата - это все вк! Они акцию обьявили - прокачайся до 6 лвл в браузерке и получи 30 голосов.. а поскольку заняться все равно особо нечем вот я решила позарабатывать.
Игра... наверно многие эту акцию уже видели и знают о чем речь. А кто не знает рассказываю. Это браузерка с боевкой прошлого века. Нарисованы 2 катринки - твоя и противника. Выскакивают 3 скила на выбор, выбираешь чем бить, потом бац-бац такие жесткие красные полоски на изображениях - типа подрались, ну и потом хп отнимается. Все. Больше в игре ничего нет. Тоесть на капе там, говорят пвп и гибоссы в таком же режиме.... Как ни странно, в это даже играют и даже много ги - больше двух...
А самое забавное, что в игре есть донатная валюта. Она много для чего нужна, сложно и редко получаемая игровым путем. Тоесть на этом барахле создатели еще и заработать хотят...
А получить 30 голосов, хоть и гроши, но приятно) Жаль что их нельзя бантиком подвязать и на стенку повесить, как напоминание о подвиге.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)