Бери проволоку из алюминия (лучше нормальное железо, но большая часть реконструкторов с ним не работает, ибо сложнее ), брусок округлой формы, плоскогубцы и пилку по металлу - оборачиваешь проволоку, нарезаешь колечки, соединяешь по схеме и плоскогубцами замыкаешь
Алюминий - мягкий металл же, у него от любого воздействия следы остаются Если только обработать поверхность чем-то еще, что добавит твердости, но по-моему для активных ролевых игр алюминий в мечах не использует совсем
Бери проволоку из алюминия (лучше нормальное железо, но большая часть реконструкторов с ним не работает, ибо сложнее ), брусок округлой формы, плоскогубцы и пилку по металлу - оборачиваешь проволоку, нарезаешь колечки, соединяешь по схеме и плоскогубцами замыкаешь
Алюминиевая фуфло, и ещё раз повторю, терпения у меня не хватит.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Алюминий - мягкий металл же, у него от любого воздействия следы остаются Если только обработать поверхность чем-то еще, что добавит твердости, но по-моему для активных ролевых игр алюминий в мечах не использует совсем
Можно угнать Бредли из Ирака и переплавить на мечи, там не чистый алюминий, сплав какой то, вполне подойдёт.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 30.11.2016 at 11:55.
Reason: Добавлено сообщение
Можно угнать Бредли из Ирака и переплавить на мечи, там не чистый алюминий, сплав какой то, вполне подойдёт.
Зачем из Ирака? Мне тут в Эстонию сгонять быстрее, там тоже куча металлолома стоит под видом войсковой техники
Хотя.. там их так мало, что даже пропажа одно сразу вскроется...
Зачем из Ирака? Мне тут в Эстонию сгонять быстрее, там тоже куча металлолома стоит под видом войсковой техники
А ну да, они же всё грозились туда несколько Абрамсов и этой поеботы перебросить. Добро, действуй, школьников суицидников набери только побольше, пригодятся.
А ну да, они же всё грозились туда несколько Абрамсов и этой поеботы перебросить. Добро, действуй, школьников суицидников набери только побольше, пригодятся.
Блять, наша баба меня убивает, как до сорока лет дожила не понятно. Заявила щас на полном серьёзе чё это типа я должна налог за квартиру платить, я же её купила, спорит ведь стоит, убеждает нас, что мы не правы и ни чо она платить не должна.
Добавлено через 6 минут
копался на винте, откопал немного скринов, ностальгия
мдааа, из моих онлайновых, ваха навсегда)) бежишь се покуриваешь в Прааге, отлавливаешь отставших мышей, херак! из-за угла каток, даже мышкой дернуть не успеваешь в вентру только "ну ждите мля, ща подойдут! - сколько там, вб, две? ояебу, до сих пор тушку топчут, орда бля"
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 30.11.2016 at 16:11.
Reason: Добавлено сообщение