Только что вернулся от кубинского посольства, на удивление в 9 вечера, несмотря на мороз, было достаточно много людей. Вся ограда в цветах, еле-еле уместил букет. Приятно что соотечественники осознают масштаб ушедшей личности.
Да сразу было ясно, что не взлетит. Или, как в том анекдоте про крокодилов: низэнько-низэнько.
Ни одна Утка (она же Бесхвостка) толком не пошла в серию.
Да сразу было ясно, что не взлетит. Или, как в том анекдоте про крокодилов: низэнько-низэнько.
Что, юна еще и ведущий инженер-авиаконструктор?
Из комментов:
Quote:
Quote:
неподтвержденные данные... публикация без информации...
ну не ясно то пока еще ничего, но имхо что ни в танках, что ни посудинах, что ни в литаках у китайцев количество никак в качество не хочет переходить в качество
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
да уж, тяжело в суровых буднях красной заразы пользоваться опытом пентагона. а ведь почти прокатило, уже, полюбому, и домик новый прикупил себе "дизайнер" в честь переезда в столицу.
ну с тайванем у кпк по факту война информационная почище, чем у сеула с пхеньяном, тайвань регулярно и обильно срет в прессе, будем посмотреть на развитие событий
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ситуация забавна тем, что висер встал по факту на защиту тоталитарного кетайского совка, яростно отвергая и изобличая дешевое пропагандонство либеральных тайваньских товарищей
ситуация забавна тем, что висер встал по факту на защиту тоталитарного кетайского совка, яростно отвергая и изобличая дешевое пропагандонство либеральных тайваньских товарищей
Придурок, а) в КНР давно не совок со времен Дэн Сяопина б) я не вставал на защиту, я о том, что статья склепана из слухов.
я удивлён почему они до сих пор не пригласили на ПМЖ наших спецов, которые скучают по СССР, там же можно целые ЗАВОДЫ и КБ переманить
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Что, юна еще и ведущий инженер-авиаконструктор?
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Во-первых, это все-таки разные.
Во-вторых, полно, да, среди 3 и 4 поколения, однако, пятого толком и нет ни у кого, кроме американцев, да и у них имеет недоработки и болячки.
Когда (если) самолеты 5-го поколения будут массово штамповаться, французами, евреями и, может быть, ещё кем-то, то именно по этим двум схемам.
Придурок, а) в КНР давно не совок со времен Дэн Сяопина б) я не вставал на защиту, я о том, что статья склепана из слухов.
угу, а собственно сам дэн сяопин нисколько не был "вождем" в смысле председателем цк кпк (ну то есть поганым коммунякой, которого по твоей логике надо всенепременно к стенке) в отношении лидеров СССР несмотря на их "реформы" и "разрядки" в отношениях с западом ты более категоричен и последователен
ну и да в кетае ж нифига не совок в том узколобом смысле, как ты его понимаешь, с цензурой печати, с интернетом по пачпорту и закрытым доступом к большинству соцсетей, ога
поманили тебя опахалом, как белого господина, ты и потек
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Bunkraka
Originally Posted by Bunkraka:
дак он из наших - Ватник!
больше - совок обыкновенный!!111
Last edited by ХейхачиМишима; 29.11.2016 at 08:54.
Reason: Добавлено сообщение
ну не ясно то пока еще ничего, но имхо что ни в танках, что ни посудинах, что ни в литаках у китайцев количество никак в качество не хочет переходить в качество
Им еще лет 10-15 и перейдет. Как с электроникой было.
Просто факты: посмотри кто занимает третье место в мире по экспорту вооружений.
Скажу экспертное мнение, Чемезову и Фомину верить не стоит. По моим ощущениям, при осуществлении доклада ВПП по оъемам экспорта ПВН эти чижики просто приплюсовыввают по 1 миллиарду в год.
Скажу экспертное мнение, Чемезову и Фомину верить не стоит. По моим ощущениям, при осуществлении доклада ВПП по оъемам экспорта ПВН эти чижики просто приплюсовыввают по 1 миллиарду в год.