Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Не нравится мне эта тема с богами. Будет как арке - когда ТОП игроки просто ходят и игроков мелких рейдят по приколу.
система рабства - и как заставить пойманного работать? Он тупо выйдет и все. Или стоять будет. Это же не реал.
Добавлено через 56 минут
Выживание, фу бля это же модно сейчас. Хочу резать головы нубам, а не выживать!
Так бери первый же дрын и вперёд. Думаю первые пару недель не у всех дома будут. Думается через месяц всё загнётся - зная фанком. Хотя в ТСВ вон люди играют вроде.
...система рабства - и как заставить пойманного работать? Он тупо выйдет и все. Или стоять будет. Это же не реал.
Рабов делаешь из NPC (местных разбойников и т.п.) - "Ломайте их волю на жестоком колесе боли и превращайте их в лучников, ремесленников, лицедеев и прочий полезный люд."
Кажись, свободные NPC будут ценным ресурсом в этой игре.
Quote:
Originally Posted by ne-X-us
Originally Posted by ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Так бери первый же дрын и вперёд. Думаю первые пару недель не у всех дома будут. Думается через месяц всё загнётся - зная фанком. Хотя в ТСВ вон люди играют вроде.
Как бы и в конан ещё играем.. И играет нормально народу... Так что вброс мимо