Paramount Television и Universal Cable Productions взялись за многосерийную экранизацию книги «Чужак в чужой стране» (Stranger in a Strange Land) Роберта Хайнлайна. Проект поселился на кабельном канале Syfy.
Литературный первоисточник, ставший классикой научной фантастики, повествует о прибывшем на Землю Валентайне Майкле Смите — подростке, воспитанном жителями Марса. Главный герой, овладевший знаниями и умениями древней инопланетной цивилизации, возвращается на родную планету, где становится мессией, основателем новой религии землян. Роман, в 1962 году удостоенный премии «Хьюго», был внесён Библиотекой Конгресса в список произведений, сформировавших Америку...
Книга сильная, одна из любимых. Но, правда хз, что они по ней снять смогут. Боюсь, что все интересные мысли могут пропасть в погоне за экшеном.
Я обращаю внимание на критику, а ты, брат сестры, наепываешь своих "любимых" клиентов. Что более позитивно?
Кстати, Новый год уже близко, ты готов к очередному наипалову? Яйца в Метро уже скупил?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я обращаю внимание на критику, а ты, брат сестры, наепываешь своих "любимых" клиентов. Что более позитивно?
Кстати, Новый год уже близко, ты готов к очередному наипалову? Яйца в Метро уже скупил?
Шутка повторенная 5 раз не становится смешнее. Странно что ты этого не знаешь.
А то что ты обращаешь внимание только на отрицательные рецензии игнорируя положительные и среднюю оценку делает тебя именно мухой.. Смирись .
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
С чего ты взял, что я их игнорирую? Я читаю все рецензии. Потом включаю критическое мышление и прихожу к своему личному выводу.
Остальное - твои братско-сестринские фантазии
Quote:
Originally Posted by Alik Gus
Originally Posted by Alik Gus:
Шутка повторенная 5 раз не становится смешнее
Я не знал, что продавать покупателям яйца, купленные в Метро, под видом фермерских - это просто новогодняя шутка.
Ок. Теперь буду знать
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
С чего ты взял, что я их игнорирую? Я читаю все рецензии. Потом включаю критическое мышление и прихожу к своему личному выводу.
Остальное - твои братско-сестринские фантазии
Я не знал, что продавать покупателям яйца, купленные в Метро, под видом фермерских - это просто новогодняя шутка.
Ок. Теперь буду знать
ДБ
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
дирк джентли начал смотреть пока прикольная но белибердовщина, надеюсь они потом прояснят иначе больше не выдержу
Я на 4 серии и часть происходящего вроде бы проясняется, но наваливается еще больше необъяснимого адочка. Но мне нравится и юмор там странный, но тоже нравится.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я вот тоже говорят надо приготовиться к тягомотине.
Я сегодня от недостатка сериалов начал топ гир пересматривать Хд
Кстати новый топ гир амазоновский (гранд тур) весьма не плох.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
У меня на работе куча времени, надо чем-то убивать)
У меня работа стала позволять аудиокниги. Шарашу по-черному все подряд теперь.
У меня вообще не заходят, не могу я слушать книги.
У меня вообще не заходят, не могу я слушать книги.
От читателя очень сильно зависит. Мне ДонКихот понравился и парень, который жутким голосом Лавкрафта читал, Капитал пробовал слушать - нудятина, лучше читать
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Кстати новый топ гир амазоновский (гранд тур) весьма не плох.
Мне не понравилось, что много пустой болтовни было, взрывов и понтов, но я спишу это на первую серию. Нужно же было показать, что BBC ховно.
олсо, мне не понравилось, что они на Red сняли с киношными линзами. Это все-таки документальная передача, а не сериал
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by ksof; 20.11.2016 at 22:34.
Reason: Добавлено сообщение
но я спишу это на первую серию. Нужно же было показать, что BBC ховно.
Ну там и шел сплошной стеб над ББС, с самого начала)
С момента когда "а его ниоткуда не увольняли"