эм.... ну допустим и чего?Типо все бомжи 3х дневные будут ее ради профы выкачивать? я чет не пойму
1 еешка сможет минимум 1 раз потянуть эпик
3 раза поучаствовать в шабаше с кубиком
при желании монеты можно перелить на мейна и тянуть шапки
ну и ещё плюшки о которых история умалчивает
1 еешка сможет минимум 1 раз потянуть эпик
3 раза поучаствовать в шабаше с кубиком
при желании монеты можно перелить на мейна и тянуть шапки
ну и ещё плюшки о которых история умалчивает
бля,***** ты хохол.Я сразу не додумался,что сейчас же всем по 3 дня дают и можно стопками акки выкачивать
Quote:
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
бля,чет вспоминаю как в далеком 2008 представлял новое поколение ММО с меняющимся миром,с осадами,развитой экономикой.Но я тогда не подозревал,что тендценцию ММО зададут ебаные аутисты и игры для мобилок .Помню как в игромании была статейка про то-что л3 то ли в 2010 то ли в 2012 анонсируют
Quote:
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
И макрос типа
/useskill blessing of the queen
/target partyleader
/attack
/delay 90
ты чего-то вообще много понаписал. 2 строки норм.
мне в свое время ребята сказали что-то в таком духе: если тебе кто-то скажет, то кот должен дамажить, никогда не играй с этими людьми! с тебя квина и баны, и можешь еще похилить, если успеваешь.
тебя не смущает надпись "Представлял"?Бля,ты хоть когда троллить начинаешь - вчитывайся в текст хотя бы,а то получается нелепо,что ****ец
ты можешь хоть хуй представлять ничего от этого не изменится и твое слово "представлял" не поменяло смысла от написанного и никто нахуй тебя не троллил Представлял, желал, ждал, хотел, умолял, д*очил....в 2008 вышел л2, который имел ошеломительный успех в странах бывшего ссср, так же в 2008 был айон, который так же был очень популярный в корее и прочих азиатских локах, что показало вектор развития будущих ммо от корейцев...Глупо было ждать чего то нового и крайне кардинального, вот что я тебе написал
ты можешь хоть хуй представлять ничего от этого не изменится и твое слово "представлял" не поменяло смысла от написанного и никто нахуй тебя не троллил Представлял, желал, ждал, хотел, умолял, д*очил....в 2008 вышел л2, который имел ошеломительный успех в странах бывшего ссср, так же в 2008 был айон, который так же был очень популярный в корее и прочих азиатских локах, что показало вектор будущих ммо...Глупо было ждать чего то нового и крайне кардинального, вот что я тебе написал