за то-что у меня есть свое мнение и оно не похоже на остальное.
И то-что как уже было описано про кактус поглубже... я вместо того,чтоб сувать его поглубже или не сувать вообще - каждый раз засовываю на пол шишечки и забиваю с последующим батхертом и сломом стволов
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
за то-что у меня есть свое мнение и оно не похоже на остальное.
И то-что как уже было описано про кактус поглубже... я вместо того,чтоб сувать его поглубже или не сувать вообще - каждый раз засовываю на пол шишечки и забиваю с последующим батхертом и сломом стволов
ой не знаю... я спокойно и с легкостью забиваю, как считаю нужным, если захотелось. в конце концов, если я с кем-то под прайм не подписалась - мое дел. по пословице: я хозяин своего слова. захотел - дал, захотел - обратно взял.
зато без пака как раз сложнее определиться, кого брать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
ожидай дифереоно подобных пару тысяч окон в эльфийских деревнях сегодня
да, там нубоэльфы уже бегают в больших количествах
видимо, чтобы далеко не ходить
хотя, может, у вас всегда так
а я уже 11 лет забить не могу.Даже с учетом того,что мэйн,что классик - ****** кусок говна и курируют его малолетние дегенераты у которых молодое-корейские ведение на ММО,С п2в шопом и костюмами горничных.
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
а я уже 11 лет забить не могу.Даже с учетом того,что мэйн,что классик - ****** кусок говна и курируют его малолетние дегенераты у которых молодое-корейские ведение на ММО,С п2в шопом и костюмами горничных.
не понимаю, что в классике-то не так? ну другие механики. да и фиг, они и раньше менялись. дело непостоянное
Ну на вкус и цвет, я так играю не забивая, а делая перерывы, так как устаю от фарма\гринда и времени нет, потом через 1-2 месяца снова врываюсь и так уже полтора года.
Кстати, тут же хочу отметить, что старт ла2к в РФ очень плохо освещался, я пока не стал гуглить сам=никакой инфы не видел.
А сейчас что Тера, что Блесс, что куча других ММО, форсятся в соц сетях только так.
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Лютый дрочь и зависимость от КП,который лично я потянуть не могу
проблема в том,что я чисто соло игрок и не люблю все эти кпшки и сборища,ну рандом кланы мб мб.Но не больше.По этому для меня игры лютый унылый дрочь
зависит от компашки. от некоторых меня тоже на дикий аутизм пробивает. а с некоторыми людьми легко и через 5ок лет готов зарубиться куда-нибудь. но подходящую компашку не просто найти, конечно
зависит от компашки. от некоторых меня тоже на дикий аутизм пробивает. а с некоторыми людьми легко и через 5ок лет готов зарубиться куда-нибудь. но подходящую компашку не просто найти, конечно
не,я сложный человек,зашкварный.По этому мне тяжело с людьми контактировать,а им со мной
Quote: