О дааааа мазафака!!!! выпала только что с победы на бг легендарка!!!)
И та что надо для роги, прям топ топ)
я рад!
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Пользователям PSN, разрешившим рассылку акций от PlayStation на электронную почту, начали приходить cкидочные купоны для покупки Titanfall 2, позволяющие приобрести игру со скидкой в очень внушительные 43 процента.
Купон действует до 3 часов ночи 24 ноября по московскому времени.
Тут по дешевке скидывали мувы и с ними вондер бук, думаю все равно вр буду брать пусть будут. Ща уселся играть - радуюсь как ребенок, реально забавная хрень, еще и по Гп
Тут по дешевке скидывали мувы и с ними вондер бук, думаю все равно вр буду брать пусть будут. Ща уселся играть - радуюсь как ребенок, реально забавная хрень, еще и по Гп
детектив диггз 10 из 10
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
В баттлфронте дополнения сделали доступными бесплатно (на время судя по всему)
После платины пропал и интерес к ней(хотя он пропал задолго до платины )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 18.11.2016 at 00:15.
Reason: Добавлено сообщение