Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 16.11.2016, 06:12
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by HakypeH:
http://pix.my/17iv2v
смыло нахуй
панелька хороша

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wolto:
да ладно ?)))
пс, хуйня война главное маневры
ну а разве не так? как минимум 2 маг пака в трейде.
Last edited by AntalDominator_renamed_1152725_24072023; 16.11.2016 at 06:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2016, 06:50
Originally Posted by AntalDominator:
панелька хороша

Добавлено через 1 минуту

ну а разве не так? как минимум 2 маг пака в трейде.
Дождались пика цены на эпиков,чаров,Адены и забили в лучший момент для получения макс выгоды.Усатые и огоньки тут вряд ли являются ключевым фактором.Это нормально по своей природе,но очень не вовремя для рмт и для их громких слов на гохе.Я вангую в ближайшее время и у роа массовые сейлы из топ паков,если Адена и дальше так будет лететь вниз.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.11.2016, 07:17
Originally Posted by BuchOk:
Дождались пика цены на эпиков,чаров,Адены и забили в лучший момент для получения макс выгоды.Усатые и огоньки тут вряд ли являются ключевым фактором.Это нормально по своей природе,но очень не вовремя для рмт и для их громких слов на гохе.Я вангую в ближайшее время и у роа массовые сейлы из топ паков,если Адена и дальше так будет лететь вниз.
Божечки адена подешевела на пару рублей и роа скоро продадутся, а рмт будет жить и становиться только сильнее. Правда продаются пока только рмтшники.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 16.11.2016, 07:24
Originally Posted by iSayu:
Божечки адена подешевела на пару рублей и роа скоро продадутся, а рмт будет жить и становиться только сильнее. Правда продаются пока только рмтшники.
Продаются рмт направленные паки,у рмт их было 3,остался 1.адена подешевела в 2 раза за 3 месяца.речь идёт не о пару рублях :) и где я писал что рмт будут становится сильнее?

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.11.2016, 07:39
один тут тоже ванговал что Камеди получит писты от Джона, Спина и забьет. Вы както вангуйте получше... или не вангуйте

ЗЫ глупо сливаться когда получен доступ к очереди на эпик

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 16.11.2016, 07:44
Originally Posted by SeazoN:
один тут тоже ванговал что Камеди получит писты от Джона, Спина и забьет. Вы както вангуйте получше...
Угу испугались великого усача и решили забить,все так обычно и бывает в ла2

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.11.2016, 07:50
Продаются рмт направленные паки,у рмт их было 3,остался 1.адена подешевела в 2 раза за 3 месяца.речь идёт не о пару рублях :) и где я писал что рмт будут становится сильнее?
Даже сейчас я вижу адену на одном всем известном сайте по 14, и даже 3 месяца назад там же она была по 15-17. Топ паки = рмт направленные паки - считай это аксиомой. Без них в мпвп и любых клан мероприятиях не будет получаться абсолютно ничего, что уже видно. И если, допустим, отвалится тот последний пак - рмт станет ничем не лучше райзов. С одним замком и без героев. И я не уверен, что в той ситуации история с Сайлентом не повторится.
Зато можно тратить свой ресурс на прокачку бесполезных котов.

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Old 16.11.2016, 07:53
Даже сейчас я вижу адену на одном всем известном сайте по 14, и даже 3 месяца назад там же она была по 15-17. Топ паки = рмт направленные паки - считай это аксиомой. Без них в мпвп и любых клан мероприятиях не будет получаться абсолютно ничего, что уже видно. И если, допустим, отвалится тот последний пак - рмт станет ничем не лучше райзов. С одним замком и без героев. И я не уверен, что в той ситуации история с Сайлентом не повторится.
боже какой же ты все таки гоха теоретик.Ну ни хуя не знаешь,но все равно говоришь.
Ладно,я тебе сказал почему они забили и далее вести диалог это как в стенку долбится.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.11.2016, 07:58
Угу испугались великого усача и решили забить,все так обычно и бывает в ла2
Ну если люди играли туеву хучу времени, а потом с приходом как минимум конкурентоспособного пака - продаются, наводит на определенные мысли. Не будет халявных эпиков, они будут у варов, не будет фри фарма и афк кача, будут постоянные пвп - им это нужно?

Добавлено через 5 минут
боже какой же ты все таки гоха теоретик.Ну ни хуя не знаешь,но все равно говоришь.
Тут великие практики уже писали что как, теперь их квотят с ухмылкой, другие вообще исчезли и не появляются. Я говорю элементарные вещи, которые всем должны быть понятны в 2к16, вот совсем ничего сложного.
Серверу 2 года, а многие уже забыли что было и пока они думают что этого больше не повторится и все ок - уже стало слишком поздно, что бы что то предпринимать.

...

Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 16.11.2016 at 08:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2016, 08:48
ГК развивается циклично, и это радует
Доминировали АМ, потом РоА, потом АМРС, потом РоА и т.д. Так же и на гохе
Надеюсь так и останется, кто бы не пришел и кто бы не ушел.

Могу только пожелать удачи всем сайдам и не сдаваться в тяжелые для сайда (не важно какого) времена.

P.S. к сектантам это не относится
Old 16.11.2016, 09:05
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Дождались пика цены на эпиков,чаров,Адены и забили в лучший момент для получения макс выгоды.Усатые и огоньки тут вряд ли являются ключевым фактором.Это нормально по своей природе,но очень не вовремя для рмт и для их громких слов на гохе.
да ты бери выше!
Спланировали лучший момент для пика цены на эпиков, чаров, адены. Засумонили на Гоху хейтеров, которые привлекли внимание платёжеспособных топ игроков
АВЕ САРМАТ!
Old 16.11.2016, 09:07
Серверу 2 года, а многие уже забыли что было и пока они думают что этого больше не повторится и все ок - уже стало слишком поздно, что бы что то предпринимать.
Если ты думаешь что все повторится, то зачем что то предпринимать, усач сам вскоре сольется
А если серьезно то что было на старте уже точно не повторится, доминации за счет оверлвл не будет, я даже уверен что пак усатого ни одного пвп пак на пак не примет с автышом пока у него не будет серьезного перевеса по героям в паке, если бы паки спина и джона не забили бы с ними тоже не принял бы ни одного пвп, так что истории про то, что кто то испугался камеди ****ец какие прохладные.
Old 16.11.2016, 09:17
Originally Posted by VicontCeal:
Если ты думаешь что все повторится, то зачем что то предпринимать, усач сам вскоре сольется
А если серьезно то что было на старте уже точно не повторится, доминации за счет оверлвл не будет, я даже уверен что пак усатого ни одного пвп пак на пак не примет с автышом пока у него не будет серьезного перевеса по героям в паке, если бы паки спина и джона не забили бы с ними тоже не принял бы ни одного пвп, так что истории про то, что кто то испугался камеди ****ец какие прохладные.
С чего ты вообще взял что Самед должен кому то что-то доказывать в том числе скемерку который уже хряпнул висячку несколько раз.
Уход кор паков рмт ни что иное как слив жа не возможностью составить конкуренцию другим более сильным ребятам
Old 16.11.2016, 09:25
Originally Posted by PotokSoznanija:
Уход кор паков рмт ни что иное как слив жа не возможностью составить конкуренцию другим более сильным ребятам
А слив камеди и инстинкта с гк был тоже за не возможностью составить конкуренцию более сильным ребятам?
Old 16.11.2016, 09:29
Old 16.11.2016, 09:31
А слив камеди и инстинкта с гк был тоже за не возможностью составить конкуренцию более сильным ребятам?
Почему ты приравниваешь всякий сброд плешивых пидарасов к Самеду и Огоньку? Которые в отличии от мусора с РМТ пришли помочь клану в трудный час. Ушли они на пике своём, когда весь варсайд сидел под шконкой и стало не интересно. А не потому что конкуренция
Old 16.11.2016, 09:36
Если ты играл в то время, то должен помнить что все 3 топ пака роа в то время выходили из глубочайшей жопы, огромное отставание в лвле и полное отсутствие лок для комфортной прокачки на их лвле и даже проигрывая в онлайне они устраивали многочасовые замесы на эпиках. И ты упустил тот момент, что ушли они только упершись в фактический кап хроник и банальное отсутствие контента, предварительно нагнув всех, я это понимал даже находясь во вражеском таге. Если бы тогда кап не ограничивался бы 63 - 64лвлом - не уверен что рмт бы сейчас что то из себя представляло.
Именно в подобных камбэках, как мне кажется, заключается показатель хорошей игры на классике.

...

Old 16.11.2016, 09:36
Z1nger's Avatar
Знаток
Почему ты приравниваешь всякий сброд плешивых пидарасов к Самеду и Огоньку? Которые в отличии от мусора с РМТ пришли помочь клану в трудный час. Ушли они на пике своём, когда весь варсайд сидел под шконкой и стало не интересно. А не потому что конкуренция
Сказочный долбоеб.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 16.11.2016, 09:38
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет
стало не интересно

Old 16.11.2016, 09:39
Z1nger's Avatar
Знаток
И ты упустил тот момент, что ушли они только упершись в фактический кап хроник и банальное отсутствие контента, предварительно нагнув всех, я это понимал даже находясь во вражеском таге. Если бы тогда кап не ограничивался бы 63 - 64лвлом - не уверен что рмт бы сейчас из себя что то представляло.
А, то есть нет мобов - нет фана? А то что каждый день замесы клан на клан были в ДВ, это не интересно. Ясно, понятно.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 16.11.2016, 09:45
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
интересно, а скока надо выфармить адены в месяц чтобы накормить дошиками 9(12-15) рыл?
Old 16.11.2016, 09:46
Тему пора переименовать в Сказки Ганса Христиана Андерсена

Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora
Gran Kain: Manta - Soultaker
Old 16.11.2016, 09:48
Originally Posted by Z1nger:
А, то есть нет мобов - нет фана? А то что каждый день замесы клан на клан были в ДВ, это не интересно. Ясно, понятно.
Нет мобов в игре про мобов, действительно. Фан с энеми за локу с синими мобами, отсутствие осад, эпик без бижи и хоть каких то перспектив для развития в ближайшие месяцы. Весь контент заключался в пвп с варами которые нюком попасть не могли пока разница не стала хоть немного адекватной(только из за капа) и у тех появилась возможность собирать 2+ пака против одного, что бы хоть какой то шанс появился.

...

Old 16.11.2016, 09:50
Это не отменяет факта слива двух маг пачек в трейд в не самый подходящий момент для клана
Old 16.11.2016, 10:12
ты про гоху и солнечного удара ?
Posting Rules