Ну можно и проектор взять, только там надо лям отдать и будет тебе 100 дюймов.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сообщение от CaminoDeFlores
По такой логике, лучше 85 брать, или может 95...
Ну можно и проектор взять, только там надо лям отдать и будет тебе 100 дюймов.
Что-то дороговато для проектора... откуда такие цены? За лям можно еще как минимум акустику лютую взять, плазму на светлое время суток дюймов на 55, игровой комп, еще и на холодильник, забитый ништяками и дорогим пивом хватит с возможностью дозаправки по звонку в течение пары месяцев
Что-то дороговато для проектора... откуда такие цены? За лям можно еще как минимум акустику лютую взять, плазму на светлое время суток дюймов на 55, игровой комп, еще и на холодильник, забитый ништяками и дорогим пивом хватит с возможностью дозаправки по звонку в течение пары месяцев
Только если в паралельной вселенной)
Проекторы DreamVision или JBL, когда я смотрел их, а это было до кризиса, цена на них была 450к, сейчас в районе 700 +экран нужен.
Акустику лютую ты не возьмешь, я вообще трепетно отношусь к акустики, что-то более менее приличное сейчас стоит 150к за два фронта +100к за центр.
Ресивер 200к
Вот и считай =)
За удовольствие приходится платить.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Перед монитором я возможно различу их, но вот сидя перед телевизором
На стратеги выкладывали 2 меняющихся скрина там даже на планшете разницу видно, но да пока вся эта разница очень надуманна. Про ради вр только разве брать.
85 и выше там цены уже ближе к ляму а это точно перебор)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Alkan
Originally Posted by Alkan:
На стратеги выкладывали 2 меняющихся скрина там даже на планшете разницу видно, но да пока вся эта разница очень надуманна. Про ради вр только разве брать.
Почему надуманная одно повышение кадров уже стоит того чтобы взять про. Все игры которые сейчас выходят делались под пс4, а не про, поэтому только и патчами пытаются что то сделать. А когда уже разрабы буду работать полностью с железом про вот тогда и что то увидим
Last edited by _pain_; 13.11.2016 at 17:53.
Reason: Добавлено сообщение
одно повышение кадров уже стоит того чтобы взять про
Не стоит. Большинство обладателей Про сейчас походят на ПК бояр, которые дрочат на пиксели и фпс. Можно было просто докинуть бабла и купить ПК, если тебе так важны фпс и графен
А когда уже разрабы буду работать полностью с железом про вот тогда и что то увидим
на данный момент только для вр есть разница, про кадры бг с ним, меньше 30 не падает и ладно, а как это в прессе пиарят "оглушительные 60 фпс", ало вы че несете клоуны? просто вызывет дикий хохотач, такие же продажные как и жирный тоха, который сначала говорт что графен не фажен, потом эякулирую на бф4 говорит что только ради него и играем. чет я разашелся, каждый кароч делает что хочет, насрать бы..... да не насрать всей это хренью формируют ца, а ца диктует правила, вот и получаем фтп на мобилы и однотипные юбиигры в перемешку с дутиями. Все это дело разбавляет бф1 который на фоне всего это шлака смотриться как омг 10\10 а по факту игра на 6ку
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Rimus
Originally Posted by Rimus:
Не стоит. Большинство обладателей Про сейчас походят на ПК бояр, которые дрочат на пиксели и фпс.
уже на пс4 про проблемы с играми которые идут хуже чем на пс4, проблема пекарни - разница в железе.
Last edited by Alkan; 13.11.2016 at 18:57.
Reason: Добавлено сообщение
на данный момент только для вр есть разница, про кадры бг с ним, меньше 30 не падает и ладно, а как это в прессе пиарят "оглушительные 60 фпс", ало вы че несете клоуны? просто вызывет дикий хохотач, такие же продажные как и жирный тоха, который сначала говорт что графен не фажен, потом эякулирую на бф4 говорит что только ради него и играем. чет я разашелся, каждый кароч делает что хочет, насрать бы..... да не насрать всей это хренью формируют ца, а ца диктует правила, вот и получаем фтп на мобилы и однотипные юбиигры в перемешку с дутиями. Все это дело разбавляет бф1 который на фоне всего это шлака смотриться как омг 10\10 а по факту игра на 6ку
Добавлено через 1 минуту
уже на пс4 про проблемы с играми которые идут хуже чем на пс4, проблема пекарни - разница в железе.
Бог мой как тебя понесло я думал глаза сломаю пока дочитаю
Народ в Скурим играет кто ? Короче такая проблема , после нескольких дней игры почему-то стала вылетать , при перезаходе так же вылетает через 10 сек игры . Помогает только загрузка сейвов на пару локаций назад , вроде дальше играешь минут 30 и опять такая же ***та Пробовал вырубать консоль , диск вытаскивать , в другую игру зайти ... ниче не помогает . До этого несколько дней всё ок было .
Народ в Скурим играет кто ? Короче такая проблема , после нескольких дней игры почему-то стала вылетать , при перезаходе так же вылетает через 10 сек игры . Помогает только загрузка сейвов на пару локаций назад , вроде дальше играешь минут 30 и опять такая же ***та Пробовал вырубать консоль , диск вытаскивать , в другую игру зайти ... ниче не помогает . До этого несколько дней всё ок было .
Моды ставил?
Если в других играх всё нормально, то дело в самой игре, возможно модификации установил и они крашат игру, возможно сама игра кривая (например поставили убогий патч) и т.д. (если у Беседки есть поддержка, то можно попробовать им отписать)
Небольшая история про игру из PS Plus Galak Z, на старте раздачи поиграл в неё достаточное количество времени, спустя ~год, т.е. недавно, решил зайти и в итоге не смог играть, по всей видимости установили кривой патч и мне пришлось ждать следующего патча (около месяца) чтобы я смог нормально поиграть