у каждого минимум 4 окна + пачки часто запускают всех КПшных поцанов через окна
на гк я не думаю что пачки вообще праймят без окон
такое на самом деле дрочево, не игра а симулятор хохла за работой, только ещё и всё набитое отбирают
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
Та они хотят чтобы ивенты не сильно влияли на экономику.
имхо они осторожничают что бы не пристрелить и без того раненую лошадь
поспорю, если ты не думаешь как хохол то и игра приносит удовольствие как и раньше
как только ты начал смотреть чо там у хохлов, сравнивать себя с ними и качать трилиард окон потому что так сосед делает
то и отношение к игре меняется
короче надо просто познать дзен, как шаолиньский монах и можно дрoчить даже на собак в л2 до L2cGoD
поспорю, если ты не думаешь как хохол то и игра приносит удовольствие как и раньше
как только ты начал смотреть чо там у хохлов, сравнивать себя с ними и качать трилиард окон потому что так сосед делает
то и отношение к игре меняется
короче надо просто познать дзен, как шаолиньский монах и можно дрoчить даже на собак в л2 до L2cGoD
хз,я уже давно не получаю того удовольствия как раньше.У меня в голове все те же времена,когда можно было делать любого перса и всегда было рандом пати на кач,каму,лабу.Даже хила можно было соло качать и не плохо шло.Да и экспа была не плохо раскидана,что лвл получался раньше,чем тебя успевал ****ать гринд.Даже на интрелюде меня так гринд на ****ывал.Можете опять меня полить дерьмом,но факт есть факт.Эта л2 не про ММО,эта л2 про окна и "Вспоминашки"
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 11.11.2016 at 11:14.
Reason: Добавлено сообщение
Да и экспа была не плохо раскидана,что лвл получался раньше,чем тебя успевал ****ать гринд
ты ебнулся шоле, л2 всегда была игра про гринд
ты и сейчас можешь не гриндить после 60 изи уровня, и будешь в тех же условиях как раньше 76(60) против 85(75)
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Эта л2 не про ММО,эта л2 про окна и "Вспоминашки"
если ты хохол - то да
ты оцениваешь игру как хохол, хочешь фул саппорт как у хохлов с 100500 окнами, при этом ждёшь от игры ламповости и не напряженности когда не заeбываешься а играешь фо фан
ну и в ком из вас после этого проблема
хочешь фул саппорт как у хохлов с 100500 окнами, при этом ждёшь от игры ламповости и не напряженности когда не заeбываешься а играешь фо фан
о,ну да блеать,значит на грации я могут спокойно качаться ЕЕшкой в одно ебало без окон без всего.А сейчас я видите ли стал рассуждать как хохол .Такой дрочь начинался в старой ла2 с 76,а в классике уже с 40
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
о,ну да блеать,значит на грации я могут спокойно качаться ЕЕшкой в одно ебало без окон без всего.А сейчас я видите ли стал рассуждать как хохол .Такой дрочь начинался в старой ла2 с 76,а в классике уже с 40
тебя цирфа в правом верхнем углу так сильно задевает?
ну начался допустим дроч с 40-го, и что от этого кардинально изменилось? да ничего, не вижу разницы когда *****ть на 60-м или 76-м
я как то давно еще видел на стриме декстера что он гномом тусил в пачке рандомов в круме - почему ты туда не топаешь раз так любишь рандом пачки? - загадка, яб побольше мест с рандомами знал но увы, играю на сервере для людей а не хохлов
у еешки сейчас есть нюк - качайся почему нет? https://l2central.info/classic/Сила_Небес_-_Мудрец_Евы и работает на всех а не только нежить, не ну разве не круто?
про турн андед даже не вспоминай
во первых то был топ соло эксп, во вторых безумно дорогой в реалиях л2к
зачем идти в локу с гавном экспом,Если есть алигаторы,подаденовские мобы?
то есть ты хочешь что бы рандом паки тепер ьеще и на х1 мобах сидели или чо?
в рандомках кач всегда был далеко не топовый, но ты опять рассуждаешь со стороны выгоды а не релакса
ты как девушка которая ищет принца на белом коне, но когда видит идеальные варианты в первую очередь заглядывает в кошелек
***вое сравнение.Так же я могу сравнить,что ты нимфоманочка, которой пох что,главное,чтоб был член
Может ты просто не так понял, но по мне так моё сравнение точное
наши отличия в том что я пощупал все аспекты игры, как в биг сайдах
так и в клане где берут на кач хоть 3 биша 2 варка и 1 дд, и таким составом идут бить куски на Ц пушку что бы скрафтить её и отдать безвозмездно мемберу клана, им насрать на скорость экспа они в л2 играют так, как это мечтаешь делать ты
но ты уже не согласишься так играть потому что ищешь выгоду в каче/адене
я не соглашаюсь так играть потому-что я не люблю играть с кем-то,А меня заставляют играть с кем-то.Так понятнее?
ты радовался что есть рандомки и в них можно было качаться, но качаться с ними ты не хочешь, чоооо
соло сейчас как раз таки вообще ништяк качаться, это уж точно не проблема
ты радовался что есть рандомки и в них можно было качаться, но качаться с ними ты не хочешь, чоооо
ты опять не улавливаешь мысль... .Рандомки это ребятки на 30минут до одного-трех часов.А КП это обязалово на каждый день.В КП качаться - я не хочу.Потому-что меня вымораживает находится в ТСке или любой другой говорилке с хуй пойми кем
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
соло сейчас как раз таки вообще ништяк качаться, это уж точно не проблема
не ну если у тебя 4 окна с фулл саппортом 55+,то да,тут я не отрицаю
Quote: