Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
если курей сейчас введут с механикой ГОДа,то они там полузанерфленные.Ибо у берса дезарм теперь раз в минуту,у СБ шанс прохождения такой себе(хотя на классике будет имбой) и т.д
А на мейне давно у глада соник бластер станит и соник слеш хексит? Тот же самый вопрос про соник мув не скопированный из года.
И с чего ты взял аутяра что у теоретического берса на классике будет кд минуту у дизарма, если он в годе кд минуту.
Он просто снова сам себя убеждает через форум что игра не торт
Quote:
зайди на мэйн,олень и попробуй пофармить некотоыре локи которые как бы должны фармится соло .
Классик идет по пути ГОДа во всю,на корее он уже ГОД.
Я чо ********, на мейн заходить это моветон
вспоминая что ты ни одала выше 2-го ни тату на стр не ставил - я удивлён что в классике ты эти соло локи еще смог "фармить"
виноваты ли в этом тоже корейцы с шопом?
с шопом ты сольёшься не на 40-45 а на 50-55, но и весь сервер будет не 70+ а 80, ну и кто от этого больше выиграет?
Кто-нить в курсе,можно ли восстановить удалённый клан (и клановый вархауз) через саппорт нцсофт я имею ввиду,есть ли такая техническая возможность в принципе?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Кто-нить в курсе,можно ли восстановить удалённый клан (и клановый вархауз) через саппорт нцсофт я имею ввиду,есть ли такая техническая возможность в принципе?
Quote:
эту часть предложения не понял.Сложна.
Конечно, это же под силу лишь людям с интеллектом, хотя бы, дуба, но тебе до этого врят ли удастся дорасти.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Все зависит от того хранятся ли где-то логи о том, что было и сколько в этом вх, если же нет, то нет.
На правах кэпа.
Орк - ломать!
Last edited by -=Scorp=-; 10.11.2016 at 12:21.
Reason: Добавлено сообщение