Его не бомбит. Он просто срать хотел на твой комент, и все. У него ДЛЕ +7, у тебя высер в его сторону пустой на гохе - он тебя послал и дальше наслаждается.
Его не бомбит.
Его не бомбит. Он просто срать хотел на твой комент, и все. У него ДЛЕ +7, у тебя высер в его сторону пустой на гохе - он тебя послал и дальше наслаждается.
Его не бомбит.
с чего мне обтекать? с того что ты унижен? иди вскройся уже, парень из 2007
Ты незаслуживаешь моего внимания, потому что ты тупой, отбитый дебил. Ты не привел ни одного пруфа на счет того, что сказал. Не ответил ни за одно свое слово. Лишь непонятные выкрики про какой то 2007 и про каких то школьников, хотя я даже непонимаю к чему это.
Ты тупо жалок.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by klopiron
Originally Posted by klopiron:
Его не бомбит.
Д л е + 7
The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Last edited by FAKir31; 01.11.2016 at 16:27.
Reason: Добавлено сообщение
Ты незаслуживаешь моего внимания, потому что ты тупой, отбитый дебил. Ты не привел ни одного пруфа на счет того, что сказал. Не ответил ни за одно свое слово. Лишь непонятные выкрики про какой то 2007 и про каких то школьников, хотя я даже непонимаю к чему это.
Ты тупо жалок.
ну началооось, зачем ты так быстро сьезжаешь? Ты будешь уже свой вк скидывать в надежде опровергнуть свою принадлежность к секс-меньшинствам или нет?
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by CorAngar
Originally Posted by CorAngar:
Д л е + 7
Якса+3
Last edited by Wangan_renamed_1270226_01122020; 01.11.2016 at 16:27.
Reason: Добавлено сообщение
ну началооось, зачем ты так быстро сьезжаешь? Ты будешь уже свой вк скидывать в надежде опровергнуть свою принадлежность к секс-меньшинствам или нет?
Добавлено через 24 секунды
Якса+3
Алло, ты вообще кто? Какая то блоха тут барахтается в дерьме и хочет, что бы я ей еще что то доказывал... Ты за свои слова не ответил, все. Разговор окончен. Сри под себя дальше
The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Щас бы с твинка 32 сообщения... да как это "щас бы" достало
Я про свою авторитетность и не говорю, хотя рега, так себе авторитет. Я говорил про то, что мой оппонент никто, а ведет себя как легенда Тивона.
Хотя судя по его бездарному и необоснованному хейту, он просто долбоеб, которого из психушки выпустили.
Щас бы с твинка 32 сообщения... да как это "щас бы" достало
Я про свою авторитетность и не говорю, хотя рега, так себе авторитет. Я говорил про то, что мой оппонент никто, а ведет себя как легенда Тивона.
Хотя судя по его бездарному и необоснованному хейту, он просто долбоеб, которого из психушки выпустили.
Добавлено через 3 минуты
3 штанов +6? Много денег ушло?
Ты 56 лвл за год алло, приубавь своё анимешное чсв и не ссылайся на мою регу или количество постов коль нечего ответить, просто иди поплачь, анимешный нытик с дыркой в ухе)
P.s. походу ты слишком туп чтобы посчитать стоимость заточки 29 пл штанов ><