Я вот лично не понимаю зачем чемпионшип по ГВ2 - чисто для фанов, ито малое количество, себе в убыток. Если б подняли призовой фонд и допилили ВвВ и ПвП тогда был бы смысл
Ваха 40к ****** стыд
что допилили, зачем? как ты себе представляешь турнир по ввв? малое количество - это натурально лучшие из лучших (по итогам спвп чемпионатов регулярных) с огромным количеством болел из гвшки. Нахой мне наблюдать как криворукие казуалы отдаются всухач вообще? Что за сумбур вообще у тебя в черепушке? Играешь больше 2х лет, а как был ноющим крабососом, так и остался
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
решено, бегаем по ввв в черной броньке и красных мокасах, беспрерывно орем в шаут "ТАКБИР - АЛЛАХУ АКБАР!", подкрепляем все это бесчисленными телами врагов и взятыми крепами! Но самое главное - обновляем запасы конфет и блюем на мертвых вражин!!!111
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 19.10.2016 at 08:53.
Reason: Добавлено сообщение
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Можеш просто качнуть фри клиент и го в WvW(World versus World) бояре (масс пвп - бесконечние осади)
Можеш просто качнуть фри клиент и го в WvW(World versus World) бояре (масс пвп - бесконечние осади)
В чем прикол?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!