Но суть улавливает верно. реально какой-то мертвяк на работаньке. Блин, я бы лучше квесты тыквовинские тупил, в рот они гребись, все польза какая-то.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Во а***ли опсосы!!! Я просто а***л!!! Звонит мне Билайн, тараторит про пакет Виасат-ТВ, типа подключай всего за 290 рублей вместо 400, бла-бла-бла, давайте приступим к оформлению, положите 290 рублей и начнем... сцуко, а поинтересоваться для приличия, я вообще хочу его подключить?!?!?!
А ниипет чего ты хочешь... Мегафон так вообще сам подключает услуги, а потом говорит, что: Первый месяц бесплатно, а потом мы снимали с вас 3р в день...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Я на работе (ситуативный куб)
Пока так не получается, сейчас обед, но скоро снова на учения...
Last edited by ЛедяноеСердце; 19.10.2016 at 13:39.
Reason: Добавлено сообщение
угу притом реально Хиллари среди женского населения много голосов гребет, Трамп этот упустил момент.
хотя щаз тоже всё не очень радужно, знакомая давно уже хотела голосовать за Хиллари,
с месяц назад спросил ну чего мол всё также за старушку ? она мол у вас есть выражение "меньшее из двух зол" ?
карочи сорта говна походу
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Вот уж пи3дец в полный рост. У меня вообще пукан так рвануло, что Хиросима с Нагасакой детский фейерверк с хлопушками по сравнению с этим.
Добавлено через 2 минуты
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 19.10.2016 at 14:05.
А меня вот за это, только про хохлов, на вилы подняли.
Кстати про пендосию: Убер, это же их тема? Смотрел тут Смертельное оружие (Сериал, а не фильм) и там они пользовались Убером. А тут недавно бритиши и ЕС взбунтовались, что типа убер до них добрался и все цены поломал.
Нет ли тут скрытой рекламы в фильмах?
да он нормально глаголит на дебатах по крайней мере. всё чётко по делу.
хиллари обычное демократическое общее блаблабла ни о чём.
и на личности ещё переходит постоянно.
Самое смешное, что подавляющему большинству в СШП аще похеру на все это. Это мы любим на кухне политические споры на полночи устраивать, а там многие живут себе и им в хуй не тарахтело, че там за пределами коммьюнити творится.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Человек-Молекула
Originally Posted by Человек-Молекула:
Кстати про пендосию: Убер, это же их тема? Смотрел тут Смертельное оружие (Сериал, а не фильм) и там они пользовались Убером. А тут недавно бритиши и ЕС взбунтовались, что типа убер до них добрался и все цены поломал.
Нет ли тут скрытой рекламы в фильмах?
Тебе надо прямо открытым текстом что-ли говорить: "Бла-бла-бла, а теперь у нас минутка продакт-плейсмента и рекламы сервиса Убер, приготовьтесь." Конечно это реклама. И не только в Смертельном оружии. Элементарно, ТБВ и еще в нескольких.
Last edited by Drow_Elf; 19.10.2016 at 14:48.
Тебе надо прямо открытым текстом что-ли говорить: "Бла-бла-бла, а теперь у нас минутка продакт-плейсмента и рекламы сервиса Убер, приготовьтесь." Конечно это реклама. И не только в Смертельном оружии. Элементарно, ТБВ и еще в нескольких.
угу притом реально Хиллари среди женского населения много голосов гребет, Трамп этот упустил момент.
Трамп должен огрести с белых мужиков, которые традиционно болт кладут на выборы. Если ему удастся оторвать их белые задницы от кресел, то Хилари отсосёт похлеще Моники.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.