ну смотри, делать одно и тоже, расчитывая на разные результаты - глупо, по этому я решил чет менять в своем подходе к работе. я решил выбрать 1 из трех вариантов:
- психолух
- школа бизнеса, всякие тренинги и коучинг
- потом у нас есть вот такое
дерьмо, у меня там даже есть знакомая няшная тня, которая любит аниме
первое: тупо заплатил, по****ели, можно прикинуть - оно надо/не надо.
второе: какая-то мутная хуйня с непонятными результатами
третье: гипертрофия второго, похоже на какую-то секту, ей богу, я так амвей вам всем продам лол
ощем, как-то так.
з.ы. ща нарабатываю скилы для другой работы. сегодня стало ясно что мое начальство не просто с прибабахом, а просто ебанутое. оно уволило девушку с еще меньшими проблемами чем у меня. Увольняют народ чуть ли не каждый день.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Он хоть таблетки веселые может прописать?
да - прозак.
а вообще, у нас даже к обычному врачу можно без очереди и направлений попасть. тупо приходишь, говоришь бабуле в гардеробе, что не хочешь стоять в очереди ибо на работе пздц, она ведет тебя куда надо, говорит сколько и кому, усе. Врач к которому ты попадешь сам тебя проведет по всем кабинетам, без очереди и капец. Корупция на местах, разлагаем неньку, даем заработать хорошим людям
Добавлено через 53 секунды
дешевле чем в частных, где ты правда, получишь анализ прыща между плечами по инету на почту с кучей всякого.
Добавлено через 3 минуты
а вообще я думаю, если придешь с паспортом к психологу, то тебе диагноз поставят на входе, причем сраду в паспорт и другие документы