Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 11.10.2016, 21:17
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Sawen:
Лучше сразу зови на домашний прием
Опытные псехолаки всегда ведут прием на своей территории и всегда за плату. Дистанция от клиента необходима. Иначе клиент практически неизбежно скатывается в зависимость и требует костыля нахаляву и напостоянку. Грубо говоря, начинает видеть в специалисте родителя.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 11.10.2016, 21:22
Надо Ведхому сказать что он социопат и что фобия людей.Последний раз выходил из дома 10 лет назад

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 11.10.2016, 22:09
Originally Posted by ВедхийТип:
буду назначать на след неделю.
Следующий кидок может навсегда изменить твою жизнь)))))

кручу-верчу ...

Old 11.10.2016, 23:04
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
я прям чувствую себя первым космо... психологоходом гостинной.
Old 11.10.2016, 23:07
Я ваще хз че ты куда то полез
Тут своих спецов в избытке
Некоторые по несколько дипломов имеют

кручу-верчу ...

Old 11.10.2016, 23:27
я прям чувствую себя первым космо... психологоходом гостинной.
Пили потом отчет.

А мне кстати вот что интересно.
Как вообще попадают к психологу?
Нужно же наверное в больницу идти направление брать?
Ну то есть не пойдешь же по объявлению в интернете к психологу там ты от него без почки выйдешь. Если выйдешь.
А направление брать надо паспорт показывать, они тебе напишут что ты к психологу ходил в деле.
Потом на работу не возьмут, а то и на профилактический учет поставят по новому закону.
А все ради чего? Психология ведь даже не наука. Он хоть таблетки веселые может прописать?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.10.2016, 23:45
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ну смотри, делать одно и тоже, расчитывая на разные результаты - глупо, по этому я решил чет менять в своем подходе к работе. я решил выбрать 1 из трех вариантов:
- психолух
- школа бизнеса, всякие тренинги и коучинг
- потом у нас есть вот такое дерьмо, у меня там даже есть знакомая няшная тня, которая любит аниме

первое: тупо заплатил, по****ели, можно прикинуть - оно надо/не надо.
второе: какая-то мутная хуйня с непонятными результатами
третье: гипертрофия второго, похоже на какую-то секту, ей богу, я так амвей вам всем продам лол

ощем, как-то так.

з.ы. ща нарабатываю скилы для другой работы. сегодня стало ясно что мое начальство не просто с прибабахом, а просто ебанутое. оно уволило девушку с еще меньшими проблемами чем у меня. Увольняют народ чуть ли не каждый день.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by TranslateServerError:
Он хоть таблетки веселые может прописать?
да - прозак.

а вообще, у нас даже к обычному врачу можно без очереди и направлений попасть. тупо приходишь, говоришь бабуле в гардеробе, что не хочешь стоять в очереди ибо на работе пздц, она ведет тебя куда надо, говорит сколько и кому, усе. Врач к которому ты попадешь сам тебя проведет по всем кабинетам, без очереди и капец. Корупция на местах, разлагаем неньку, даем заработать хорошим людям

Добавлено через 53 секунды
дешевле чем в частных, где ты правда, получишь анализ прыща между плечами по инету на почту с кучей всякого.

Добавлено через 3 минуты
а вообще я думаю, если придешь с паспортом к психологу, то тебе диагноз поставят на входе, причем сраду в паспорт и другие документы
Last edited by ВедхийТип; 11.10.2016 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2016, 23:54
да - прозак.
Мне может прозак и нужен.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 12.10.2016, 00:01
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
хз, я пробовал использовать ваннаталин, но как-то не пошло... вернее пошло, но без результатно
Old 12.10.2016, 00:03
madman4ik
Guest
Пусти хмурого по вене, результат гарантирован
Old 12.10.2016, 00:35
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Да вы ебнулись.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 12.10.2016, 02:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
Пусти хмурого по вене, результат гарантирован
Последний отпуск дает о себе знать

Kittymeow
Old 12.10.2016, 02:35
madman4ik
Guest
Originally Posted by SkyKilleR:
Последний отпуск дает о себе знать
У меня все четко я теперь знаю как по-арабски ПТУР
صاروخ مضاد للدبابات про хмурого я в афгане наслушался
Old 12.10.2016, 11:27
хз, я пробовал использовать ваннаталин, но как-то не пошло... вернее пошло, но без результатно
Ну так нельзя же просто брать и упарывать рандомные препараты без системы, нужно чтобы кто-то адекватный назначал с правом выписывать.

Old 12.10.2016, 12:03
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну так нельзя же просто брать и упарывать рандомные препараты без системы, нужно чтобы кто-то адекватный назначал с правом выписывать.

Можно в интернете посмотреть рекомендации и дозировку
Old 12.10.2016, 13:41
Но лучше методом проб и ошибок

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 14.10.2016, 20:58
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Надоело работать по сдельному принципу, резко захотел пойти в полицию, да вот проблема - в военнике "В", а значит хрен мне по всему лицу. Тут не то что вся фраза, тут каждая часть предложения по теме топика :(

В туристическую полицию хочу, но там отбор ещё строже чем в обычную.

Добавлено через 3 минуты
Мишань, ты после армии в органы пошёл?

Добавлено через 33 минуты
бля, как я пишу куда-нибудь, топик умирает сразу(((((((((((((((((((((((((((

Last edited by Soulcheg; 14.10.2016 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2016, 21:00
Пятница
Old 14.10.2016, 21:51
Originally Posted by souldevir:
Ты просто прокаженный

Вроде по закону можешь запросить пройти новый мед.осмотр,возможно изменять категорию и признают годным

Old 14.10.2016, 23:03
Надоело работать по сдельному принципу, резко захотел пойти в полицию, да вот проблема - в военнике "В", а значит хрен мне по всему лицу. Тут не то что вся фраза, тут каждая часть предложения по теме топика :(

в ЧОП иди
Old 14.10.2016, 23:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Я вот, кстати, удивился узнав про туристическую полицию в РФ. Ее недавно создали?
Old 14.10.2016, 23:46
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Sawen:
Вроде по закону можешь запросить пройти новый мед.осмотр,возможно изменять категорию и признают годным
Не, только если договариваться с военкоматом, но они не обязан с 2005, кажется, года, хотя я точно не уверен.

Originally Posted by DraGmaR:
в ЧОП иди
Сам туда иди, компот

Originally Posted by Wizzer:
Я вот, кстати, удивился узнав про туристическую полицию в РФ. Ее недавно создали?
Около двух лет.

Old 15.10.2016, 00:03
RenoYS's Avatar
Знаток

Добавлено через 3 минуты
Мишань, ты после армии в органы пошёл?

Меня после армии не приняли (!!!) в органы, по причине отсутствия средне-специального образования. На тот момент было 11 классов. Хотя сами же на меня вышли, когда паспорт менял.

Но ничего, в конечном итоге всё равно интересно получилось.

А что значит "В" в военнике?..
Old 15.10.2016, 00:07
Враг

Old 15.10.2016, 00:12
Originally Posted by RenoYS:
А что значит "В" в военнике?..
Quote:
«В» — ограниченно годен к военной службе. Призывник получает освобождение от призыва в мирное время и зачисляется в запас. В военное время подлежит призыву, для укомплектования частей 2 очереди. Получает Военно-учётную специальность (ВУС) по гражданской специальности.
.
Posting Rules