Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 14.10.2016, 14:59
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Как набежали, защитники Трампа, значит Америка делает правильный выбор
Ты всерьез думаешь, что Клинтонша за Украину заступится?
Old 14.10.2016, 15:00
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Вообще, забавно как пропаганда в СМИ активно включилась за Трампа, а ватанчики бездумно ее подхватили как обычно. Хотя лучше бы молчали, активная поддержка Трампа в рашке дискредитирует того в США

Надо собаке в шапке пари предложить
Old 14.10.2016, 15:01
Originally Posted by Horstmann:
Только недооценили. Особенно ржачно было, когда сопартийцы отказались от Трампа после пленки, а он не слился. И теперь собственные избиратели республиканцев хуями кроют за предательство и уже некоторые сенаторы пытаются снова к Трампу перебежать. За неделю два раза.
яхз ты с таким живым интересом за пертрубациями следишь, с тем же успехом можно следить например за "противостоянием" несистемной оппозиции и власти

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.10.2016, 15:03
Originally Posted by Wizzer:
Вообще, забавно как пропаганда в СМИ активно включилась за Трампа, а ватанчики бездумно ее подхватили как обычно.
Я вообще отечественные сми не пользую. А вот американские во время этих выборов показали себя говно говном.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by ХейхачиМишима:
яхз ты с таким живым интересом за пертрубациями следишь, с тем же успехом можно следить например за "противостоянием" несистемной оппозиции и власти
Ну так Трамп тащит. Как варлорд аоехами раздает.
Да - популист. И чо? Тот факт, что половина страны готова проголосовать за него, лишь бы не обмазываться дальше обонго и клинтонами...
Это не полтора процента "несистемной оппозиции"
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 14.10.2016 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2016, 15:04
Хотя лучше бы молчали, активная поддержка Трампа в рашке дискредитирует того в США
можно подумать американскому избирателю не похyй на мнение "ватанчиков", котором откровенно говоря тоже строго пох на дела за океаном, своих проблем хватает

Добавлено через 1 минуту
Ну так Трамп тащит. Как варлорд аоехами раздает.
забавный чувак конечно, уровня жириновского популист. Печально, что сейчас в политике в принципе нет никого достойнее, причем это своеобразное вырождение касается большинства стран

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 14.10.2016 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2016, 15:10
CША не так страна, которая даст власть такому оленю как Трампу.
Да там уже такая тропинка трупов людей, которые хоть как-то что-то знали о клинтонше, что только держись. Вон опять чувак, который тромб у хилари удалял, найден мертвым. А сколько их с июля, ууу Такие - точно не дадут уплыть власти в другие руки

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 14.10.2016, 15:11
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Я вообще отечественные сми не пользую.
ты не читаешь новости в рунете, не сидишь на форумах с политотой (вроде этой ж гохи)? Xyeта - пользуешь вовсю
Old 14.10.2016, 15:13
хотя беру свои слова назад, ватанчиков по ту сторону океана вполне себе обрабатывают на предмет местных ватанчиков и трампа

з.ы. как эта мышиная возня забавляет право же

Добавлено через 1 минуту
Это не полтора процента "несистемной оппозиции"
ну он из той же системы создает видимость борьбы, причем чем больше он трепыхается, развешивая избирателям лапшу на уши, тем больше я понимаю, что выиграет клинтон на худой конец банально как буш младший и никто и слова не пикнет. Что же процентов, право ты меня удивляешь. Какая вообще разница, если в итоге победит одна из 2х партий, которые бессменно участвуют в выборах с середины 19го века, ни внешняя, ни внутренняя политика не изменятся в принципе

Last edited by ХейхачиМишима; 14.10.2016 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2016, 15:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
Ты бы, ****ь, статью-то дальше заголовка-то прочитал, ****ло ты ****оглазое.
Опрос в конце доставил. Всем насрать

Kittymeow
Old 14.10.2016, 15:31
ты не читаешь новости в рунете
Нет. Вот вообще. А тут я только видосики с гуро от саныча смотрю.
Old 14.10.2016, 15:37
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SkyKilleR:
Всем насрать
Если бы какого-нибудь заправочещного бузинесменна прессанули, стоял бы рукопожатный вой во всех интернетах всея Руси.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 14.10.2016, 15:37
Какая вообще разница, если в итоге победит одна из 2х партий, которые бессменно участвуют в выборах с середины 19го века, ни внешняя, ни внутренняя политика не изменятся в принципе
Ну в этот раз республиканцы обосрались знатно. Хотели как Зюга спокойно пересидеть, а не вышло - кандидат неудобный попался. Полного ****еца партии не случится, ясно, но трясти будет сильно.

Если демократы в ответ на все обвинения держатся вместе и кидаются говном наружу, то эти чмошники полностью разосрались внутри партии в критический момент и это видела вся страна. Более того - все настойчивее слухи, что компромат на Трампа сами же республиканцы и слили. И пальцами показывают в отдельных личностей, которые на 2020 год метили.
Old 14.10.2016, 15:40
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Нет. Вот вообще. А тут я только видосики с гуро от саныча смотрю.
Т.е. политдискасы прямо в этой теме ведет кто-то другой под таким же ником, что у тебя? Окей
Old 14.10.2016, 15:43
Т.е. политдискасы прямо в этой теме ведет кто-то другой под таким же ником, что у тебя?
Где? Ты меня с кем-то путаешь. В последний раз я на гохе что-то писал больше пары предложений хер знает когда.
Old 14.10.2016, 15:43
Не Россиянам про демократию говорить уж точно.
Old 14.10.2016, 15:53
Leledinn's Avatar
Забаней
С заглавной буквы написал, как имя богов.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 14.10.2016, 15:58
Путин для хохла создатель вселенной

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 14.10.2016, 16:00
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Скорее злой антипод демиурга по логике тогда уж

Quote:
Где? Ты меня с кем-то путаешь. В последний раз я на гохе что-то писал больше пары предложений хер знает когда.
шизофрения - это прекрасно: всегда есть компания даже если ты один на самом деле
Old 14.10.2016, 16:03
ну да, главный лозунг демократической партии сша, если помнится, был против отмены рабства? хотя фетишистам это знать не обязательно

Old 14.10.2016, 16:12
Выборы в США россиянам всегда были интересней чем в своей стране, ведь там действительно существует интрига
В данном случае существовала уже можно говорить
Old 14.10.2016, 16:19
https://cont.ws/post/399598
Тут постили это?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 14.10.2016, 16:28
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
В России тоже есть интрига в политической жизни - попробуй угадай сколько лет Вождь проживет и смертен ли он вообще?
Old 14.10.2016, 16:38
уровня жириновского популист
Не, ранний Вольфыч талантливее.
Во всяком случае как оратор.

Yuna
War & Love
Old 14.10.2016, 16:42
Выборы в США россиянам всегда были интересней чем в своей стране, ведь там действительно существует интрига
В данном случае существовала уже можно говорить
ты снова в лужу пернул, йододефицитный, на выборы в сша россиянам насрать, а вот страна, в которой гражданам не насрать на окружающие проблемы - это вышиватная украшка у вас и путин, и пенсии в рашке, и злой трамп, и все все все до кучи, кроме пи3деца в собственном хлеву, который по недоразумению называется страной

Old 14.10.2016, 16:46
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
на выборы в сша россиянам насрать
особенно это заметно по типичному россиянину на букву Х - он так усердно участвует в обсуждении выборов в США и доказывает как россиянам безразлична эта тема, что я начинаю ему верить!
Posting Rules