Вообще, забавно как пропаганда в СМИ активно включилась за Трампа, а ватанчики бездумно ее подхватили как обычно. Хотя лучше бы молчали, активная поддержка Трампа в рашке дискредитирует того в США
Только недооценили. Особенно ржачно было, когда сопартийцы отказались от Трампа после пленки, а он не слился. И теперь собственные избиратели республиканцев хуями кроют за предательство и уже некоторые сенаторы пытаются снова к Трампу перебежать. За неделю два раза.
яхз ты с таким живым интересом за пертрубациями следишь, с тем же успехом можно следить например за "противостоянием" несистемной оппозиции и власти
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Вообще, забавно как пропаганда в СМИ активно включилась за Трампа, а ватанчики бездумно ее подхватили как обычно.
Я вообще отечественные сми не пользую. А вот американские во время этих выборов показали себя говно говном.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
яхз ты с таким живым интересом за пертрубациями следишь, с тем же успехом можно следить например за "противостоянием" несистемной оппозиции и власти
Ну так Трамп тащит. Как варлорд аоехами раздает.
Да - популист. И чо? Тот факт, что половина страны готова проголосовать за него, лишь бы не обмазываться дальше обонго и клинтонами...
Это не полтора процента "несистемной оппозиции"
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 14.10.2016 at 15:05.
Reason: Добавлено сообщение
Хотя лучше бы молчали, активная поддержка Трампа в рашке дискредитирует того в США
можно подумать американскому избирателю не похyй на мнение "ватанчиков", котором откровенно говоря тоже строго пох на дела за океаном, своих проблем хватает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
Ну так Трамп тащит. Как варлорд аоехами раздает.
забавный чувак конечно, уровня жириновского популист. Печально, что сейчас в политике в принципе нет никого достойнее, причем это своеобразное вырождение касается большинства стран
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 14.10.2016 at 15:04.
CША не так страна, которая даст власть такому оленю как Трампу.
Да там уже такая тропинка трупов людей, которые хоть как-то что-то знали о клинтонше, что только держись. Вон опять чувак, который тромб у хилари удалял, найден мертвым. А сколько их с июля, ууу Такие - точно не дадут уплыть власти в другие руки
ну он из той же системы создает видимость борьбы, причем чем больше он трепыхается, развешивая избирателям лапшу на уши, тем больше я понимаю, что выиграет клинтон на худой конец банально как буш младший и никто и слова не пикнет. Что же процентов, право ты меня удивляешь. Какая вообще разница, если в итоге победит одна из 2х партий, которые бессменно участвуют в выборах с середины 19го века, ни внешняя, ни внутренняя политика не изменятся в принципе
Last edited by ХейхачиМишима; 14.10.2016 at 15:18.
Если бы какого-нибудь заправочещного бузинесменна прессанули, стоял бы рукопожатный вой во всех интернетах всея Руси.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Какая вообще разница, если в итоге победит одна из 2х партий, которые бессменно участвуют в выборах с середины 19го века, ни внешняя, ни внутренняя политика не изменятся в принципе
Ну в этот раз республиканцы обосрались знатно. Хотели как Зюга спокойно пересидеть, а не вышло - кандидат неудобный попался. Полного ****еца партии не случится, ясно, но трясти будет сильно.
Если демократы в ответ на все обвинения держатся вместе и кидаются говном наружу, то эти чмошники полностью разосрались внутри партии в критический момент и это видела вся страна. Более того - все настойчивее слухи, что компромат на Трампа сами же республиканцы и слили. И пальцами показывают в отдельных личностей, которые на 2020 год метили.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Выборы в США россиянам всегда были интересней чем в своей стране, ведь там действительно существует интрига
В данном случае существовала уже можно говорить
Выборы в США россиянам всегда были интересней чем в своей стране, ведь там действительно существует интрига
В данном случае существовала уже можно говорить
ты снова в лужу пернул, йододефицитный, на выборы в сша россиянам насрать, а вот страна, в которой гражданам не насрать на окружающие проблемы - это вышиватная украшка у вас и путин, и пенсии в рашке, и злой трамп, и все все все до кучи, кроме пи3деца в собственном хлеву, который по недоразумению называется страной
особенно это заметно по типичному россиянину на букву Х - он так усердно участвует в обсуждении выборов в США и доказывает как россиянам безразлична эта тема, что я начинаю ему верить!