Реально беспредел. Какого хуя остальные красножопые еще на свободе?!
Ты бы, ****ь, статью-то дальше заголовка-то прочитал, ****ло ты ****оглазое.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Побольше верь американской прессе. Они даже не пытаются притворяться в объективность уже. Путен с его 146% откровенно сосет. Если Трамп таки победит, то головы полетят. Он вчера в прямом эфире пообещал. Там истерика стоит и его на полном серьезе с Гитлером сравнивают.
Трампа собственная дочь отказалась целовать на публике - это не мелочь отнюдь, и таких фейлов у него пачка уже. Не говоря уже про серьезные заявления вроде ослабления НАТО и компрометирующих его высказываний в отношении Путина. Сольется он, готов пари заключить
Не говоря уже про серьезные заявления вроде ослабления НАТО и компрометирующих его высказываний в отношении Путина. Сольется он
ну как же, поднял руку на святое: на впк и жупел, который этот впк кормит!
конечно сольется, он имхо и запускался в роли эдакого негодяя, чтобы создать интригу для висеров с лапшой на ушах, свято верующих в демократию
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
он имхо и запускался в роли эдакого негодяя, чтобы создать интригу для висеров с лапшой на ушах, свято верующих в демократию
Только недооценили. Особенно ржачно было, когда сопартийцы отказались от Трампа после пленки, а он не слился. И теперь собственные избиратели республиканцев хуями кроют за предательство и уже некоторые сенаторы пытаются снова к Трампу перебежать. За неделю два раза.
Как набежали, защитники Трампа, значит Америка делает правильный выбор
йододефицитный опять не смог в логику. Причем тут защита то вообще? Что трамп, что клинтон - одна херня. Помнится про обамку вообще рулады выводили наши сми и что конкретного поменялось во внешней политике и в отношении к России в частности?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....