Quote:
Originally Posted by noobik
тема норм) главное терпение
Да да. Дистанция все вернет
зы на самом деле онлайн-покер сейчас это полное жопито. Я онлайн катаю с 2005 кажется года и тогда что бы играть в плюс нужно было знать правила и иметь 46 хромосом, как у всех нормальных людей. Ну и основы тервера, которые читают любому первокурснику во втором семестре не помешали бы. Все.
Сейчас поле в кэше такое, что что бы в среднем зарабатывать хотябы 500 баксов в месяц, надо ебашить по 12 часов в день - разбор рук, анализ статистики, ликфайндинг, на какихто этапах занятия с тренерами (за бабки блять и некуевые), собственно сама катка. После работки прийти и под пивко покатать в плюсик уже не выйдет. Короче я ебал, тупо проще пойти на завод и за этот пятихат бездумно плющить кувалдой какую-нибудь железную куету. Причем во втором случае не будет даунстриков и прочего этого...
Вот такая вот сейчас игра.
ззы хотя не. Еще остается мтт. Но это журавль в небе и не факт что успеешь дожить до момента когда затащишь свой миллионник.
И ладно бы, хуй с ним - это все про профессиональную игру. А как же фан? А фана тоже нет! Эти все пидарасы начитались покерстратеги и играют очень нитово. Я тут играл на пс в зум и потом посмотрел в трекере стату по руке АА (ну когда у меня стартер такой заходил) - из 25 таких рук мне не удалось выставиться на префлоп-оллин НИ РАЗУ! Обычно - ктото рейз 3бб, я с тузами ререйз, нормальный ререйз по всем законам бетсайзинага, не пуш олын сразу - весь стол фолд!
Вообщем покер сейчас скорее мертв, чем жив.