Рей - финансист? А, что если убийца и правда Насир? Мотивы у отчима более чем основательны. А еще есть нигеры...
Конечно финальная версия с Реем выглядит более убедительно и в нее хочется верить но...
Так на это весь расчет. Открытый финал.
Потому как, кто именно убийца не так уж и важно.
Понятно, что открытый финал, хочется услышать мысли других на счет убийцы. Было бы красиво если бы режиссеры оставили клиффхэнгер в виде флешбека Насира с ножом в руке (например) но это попахивало бы вторым сезоном, а это не лучшее решение для такого сериала... я очень надеялся на это.
Я что-то хочу синдром дракона наш посмотреть. Благо что по реальным событиям снято.
Хороший сериал?
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
У нас с этим связан непереносимо мерзкий колорит в виде шансона, понятий, нтв и прочих атрибутов воровской жизни. "Дэа я сидел" с гордостью изрыгал один орк другому когда я проходил мимо аптеки - "достойно" - подумал я.
Westworld уже обмазались? Делаем ставки - стрельнет/не стрельнет?
Добавлено через 57 секунд
О, уже обсуждают
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 11.10.2016 at 14:58.
Reason: Добавлено сообщение