Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как часто?
Очень редко
67 32.21%
По настроению
43 20.67%
Сегодня праздник
4 1.92%
Если за компанию то можно
18 8.65%
Каждую пятницу я в гавно
35 16.83%
Мужики на работе водку пьют
8 3.85%
Я пьяный, автор красавчик
33 15.87%
Voters: 208. You may not vote on this poll

Алкоголь
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 08.10.2016, 04:48
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Алкоголь
Хуй там, а не гарден.

Добавлено через 14 минут
Quote:
научи как сделать такой же стиль в профиле на гохе
https://forums.goha.ru/profile.php?do=customize

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 08.10.2016 at 04:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2016, 11:54
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by GamerX:
А вы в курсе, что алкоголь это яд?
Угадайте кто уже 2 месяца как стеклышко?
Бро, я с апреля выпивал пару раз: стакан красного сухого, привезли из поездки по Грузии настоящее и коньяка полбутылки, был грустный повод.
Вы тут про пиво, а я вот вспомнил. Не пить, по моим ощущениям - это как бросить курить. Сначала вроде и рад, но вмазать хочется периодически. Так вот я на прошлой неделе с корефаном зашел в общепит, взять жаренной курицы острой, ну и решил полирнуть стаканчиком пива, типа: острое запить - ну не фантой же! Пива не пил реально с апреля, тут хлебнул Бада... Моча-мочой, реально. Тут и недоумение, не пойму как я раньше эту дрянь хлебал. На всякий-разный, купил бутылочку горячо любимого мной пилснера и та же история.
Короче доволен я, что не лакаю что попало и как попало, теперь только хорошего дилера найти осталось

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 08.10.2016, 11:59
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Переходи на Ипы.
Old 08.10.2016, 12:12
Пиво определенно не выбор периодически выпивающего человека. Хрен найдешь нормальное.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 08.10.2016, 13:35
Кто ищет тот найдет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.10.2016, 16:42
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Loky:
хлебнул Бада

Бад - это моча техасского рейнджера. Хуже, только крушовица.

Хм... пойду схожу в крафтовый магаз, куплю чегось...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.10.2016, 16:47
madman4ik
Guest
Бля, почитал тред и захотелось домой и прибухнуть
Old 08.10.2016, 17:28
Хорошо у нас

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.10.2016, 18:41
Leledinn's Avatar
Забаней
Купил Choco Mammuth.

Old 08.10.2016, 18:42
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Пиво само по себе просто хуйня, иногда выпиваю когда не хочу напиваться как свинья. Ну или полирую что то крепкое - незабываемые впечатления.

Old 08.10.2016, 18:48
Leledinn's Avatar
Забаней
OCHESHUET`!

Добавлено через 32 секунды
мамонт о***нен!

Добавлено через 2 минуты
Кто говорит, что в России не умеют варить пиво и пьет всякий сетевой мейнстрим - того надо утопить в крушовице, которую варит хуйнекен раша.

Last edited by Leledinn; 08.10.2016 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2016, 20:21
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Morellio:
Переходи на Ипы.
шо?
Originally Posted by Leledinn:
Кто говорит, что в России не умеют варить пиво и пьет всякий сетевой мейнстрим - того надо утопить в крушовице, которую варит хуйнекен раша.
Ага, только к нам в Омск, крафтовое возят из Питера. Маразм.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 08.10.2016, 21:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ploom:
всегда найдутся дегенеративные рыла,которые расскажут тебе,какое у тебя не правильное пиво и какое надо пить,и какие они вообще спецы.
наxуй идите,пидoры
У говноеда бомбануло

Kittymeow
Old 09.10.2016, 05:35
Leledinn's Avatar
Забаней
Ага, только к нам в Омск, крафтовое возят из Питера. Маразм.

Ебнулся? Вся Сибирь варит. Я в Кузне хуйнадесять сортов видел, из Омска, Томска, Новосиба, Барнаула, Междуреченска, Иркутска, блять хуй еще знает откуда. И из оттуда еще умудряются за Урал возить, в сраную московию.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
говнососа

ffgj

Last edited by Leledinn; 09.10.2016 at 05:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2016, 13:07
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Leledinn:
Ебнулся? Вся Сибирь варит.
Ска, в барах нет, в Магнитах тоже. Я хз, где их искать, эти сорта.

Old 09.10.2016, 13:41
на теплотрассах очевидно!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.10.2016, 16:30
Ска, в барах нет, в Магнитах тоже. Я хз, где их искать, эти сорта.
в специализированных уважающих себя пивных магазинах

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 09.10.2016, 17:43
Originally Posted by Ryala:
уважающих себя
на теплотрассах тащемта все друг друга уважають!

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.10.2016, 17:52
Originally Posted by ХейхачиМишима:
на теплотрассах тащемта все друг друга уважають!
тут не поспоришь.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 09.10.2016, 22:20
madman4ik
Guest
Билеты перебронировал, в субботу бухаю как человек в пабах столицы
Old 10.10.2016, 15:37
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ща нажруся рибят
Old 10.10.2016, 15:38
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
го

Добавлено через 13 секунд
а я в отпуске. пишу с работы

Last edited by floriz; 10.10.2016 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2016, 19:59
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Ryala:
в специализированных уважающих себя пивных магазинах
Это надо ехать в Чехию или Германию? Англия?

Old 11.10.2016, 17:58
недавно мне 3 литра домашнего винца привезли из ЮО, и ещё литр из окрестностей Сочи.
в общем, не могу уснуть теперь без стаканчика.
а вино сегодня кончится.

котаны, какие есть варианты? что накатывать перед сном? так, чтобы не напиваться, а просто по-аристократически. пиво не подходит. не аристократично, да и в холодное время года хочется чего-то, что хорошо заходит комнатной температуры или даже теплее. глинтвейн варить думал, но его ж если разогревать, вкус уже не тот совсем.

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
яхз где ты обитаешь, поищи, сейчас вариант найти в принципе фирменные магазы дербентского коньячного, в астрахани дружбан месяц назад ящик купил в каком-то супермаркете. Кальвадос в принципе вещь неплохая, но дербантский завод начал недавно производить, думал плохо будет, но ничего так, пить можно и по карману не бьет. Кальвадос - это яблочный/грушевый коньяк, соответственно выдержанный в тех же дубовых бочках, что и коньяк (ну бренди тащемта, по идее коньяк равно как и кальвадос то что в провинциях соответствующих). Прямо так тяпнешь, а послевкусие яблочное на нёбе
вот конкретно по твоему совету, гонец с дербента мне привез две бутылки, что-то я его не оценил. грубоват. или это я неженка?
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 11.10.2016 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2016, 19:27
Originally Posted by Anquiatus:
вот конкретно по твоему совету, гонец с дербента мне привез две бутылки, что-то я его не оценил. грубоват. или это я неженка?
неженка однозначно

тогда смело пей всякий шмурдяк под названием арарат

Posting Rules