Для входа на форум нажмите здесь
Оптимальный выбор рассы и класса в условиях Infinite Odyssey
Автор темы: jarofed_renamed_679896_30112020
Дата создания:
Old 07.10.2016, 11:26
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Оптимальный выбор рассы и класса в условиях Infinite Odyssey
маг пуху не совсем корректно с дагером сравнивать. дагеры по сути бесполезный класс. а вот уки и маг пухи это ценные предметы

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 07.10.2016, 11:30
Знаток
Я тут пришел пожарить курятинки
Greezer если что с кадмуса, перешел на ББ когда РОА полностью доминировали на сервере. Поэтому он такой же "наш" маг как и "ваш".

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 07.10.2016, 11:36
Originally Posted by Таргет:
маг пуху не совсем корректно с дагером сравнивать. дагеры по сути бесполезный класс. а вот уки и маг пухи это ценные предметы

окай еще раз попробую...
все равно сколько что стоит, все равно личность того кто совершил скам, все равно по каким причинам он это сделал.
делать так нельзя и точка.
просто по факту произошедшего выражаю свое имхо вот и все.
и мне сначала было немного удивительно,что с этим может кто-то быть не согласен, а потом вспомнил что это Л2 где 90% играющих неадекватные социопаты. А может дело не в игре и вся страна такая

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tir Warrior:
Я тут пришел пожарить курятинки
Greezer если что с кадмуса, перешел на ББ когда РОА полностью доминировали на сервере. Поэтому он такой же "наш" маг как и "ваш".

похрену где он играл,не?
как это блеать относится к сути спора?

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 07.10.2016 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 12:08
Ебашу магом в дели и покуй на ваши предубеждения D.
Топ луки сейчас вполне могут просушить 2 столба мп, лф заюзать с луком удается далеко не всегда.
Ножи фактически никогда не могут просушить 2 столба мп и играют через хайд.
Единственный нож на сервере который может теоретически просушить 3 столба мп скорое будет играть через блаф на последних 3 секундах мш нежели будет пытаться просушить.
Такой бой что он пытался именно просушить закончился его проирышом, хотя зачастую победа за ним.
Сейчас дабл каст и дух мага в дейли висят без зазора, на олимпе зазор минимальный.
На олимпе зазора в мш тоже фактически нет, если все правильно делать офк.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 07.10.2016, 12:50
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by wolnores:
окай еще раз попробую...
все равно сколько что стоит, все равно личность того кто совершил скам, все равно по каким причинам он это сделал.
делать так нельзя и точка.
просто по факту произошедшего выражаю свое имхо вот и все.
и мне сначала было немного удивительно,что с этим может кто-то быть не согласен, а потом вспомнил что это Л2 где 90% играющих неадекватные социопаты. А может дело не в игре и вся страна такая
хз. в таких случаях люди просто говорят "я заслужил" и все. денег никто не отдает, вещь то не чья та, а клановая. а раз клановая то по факту ничья. у нас когда Дистры были в топе и я играл в дистрах (а это по сути одно и то же ) клановых итемов не было. когда итем выдавался, то он принадлежал уже тому человеку которому был выдан, иногда не человеку а консте.

ругать можно конечно его, но времена клановых итемов давно прошли. есть дебилы которые в это верят, в итоге они рано или поздно этого итема лишатся, потому что всегда найдется тот кто его "заслужил".

не знаю как сейчас, но раньше зачастую консты внутри клана враждовали больше между собой чем с другими кланами. у меня вне клана друзей было больше чем в клане, потому что все паки нашего уровня внутри клана были по сути конкурентами. до сих пор помню радость когда было разрешено пвп внутри клана за споты, сколько драм было из за рб, когда паки внутри клана за них дрались, когда в кх чара не оставить ибо высока вероятность что в пк сольют, срачи на ПЛках при дележе дропа или хироспотов, эмомоды в кч, ливы, кики с клана и т.д. и т.п.

не знаю как в таких отношениях какая то вещь может быть общей. отношения всегда натянутые и в любой момент любая пати может со словами "я вас всегда ненавидел" свалить к варам со всем до чего смогли дотянуться. правда это особенность Айрин до мержа с Эрикой была. Шлюхование из Р в Д и обратно было регулярное и повсеместное. Со всем нажитым скрабом.

Собственно поэтому и Эрика задоминировала, потому что весь Д тупо ушел в Трибунал и по привычке засосались к тому же с Р. Никто за таг не держался, потому что и так поменяли его хз сколько раз. Тем более последний КЛ Дистров (ну не последний вообще, а после которого Д развалился) сделал ставку на паки с кадмуса, которым вообще на Д срать было, им что Д что Трибунал, одна херь. Вот как в таких условиях можно дать кому то итем и сказать эта вещь клановая. Да весь клан такому КЛу в лицо рассмеется сл словами "***** ты лох".

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 07.10.2016, 14:08
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Оставим дракопухи в покое и поговорим про просушку мп, почему в этом вопросе все забывают, что ножей, так же как и магов, ждет реворк. Выйдет обнова у нас на лайве, тогда и узнаем, кто там будет кого сушить. А то окажется как с луками, изменения вроде не большие по цифрам, а на деле полный ад, даже не в фул бусте
Old 07.10.2016, 14:47
Originally Posted by RoD:
Оставим дракопухи в покое и поговорим про просушку мп, почему в этом вопросе все забывают, что ножей, так же как и магов, ждет реворк

ну об этом я и говорил
даже сейчас на оли МШ висит практически нон-стоп,там под Евой зазор такой себе,так что намного хуже из-за нового МШ не станет. А вот дамаг тем же дагерам апнут,поживем увидим.
в который раз повторюсь, нормальный нож сейчас не старается бить в мш,но случаются ситуации когда он вынужден это делать и не всегда безуспешно. Там все зависит от случая канеш, как пройдут дебафы и т.п. Ну и 3 столба мп это такое когда дагер плотно сел на мага то лф юзать не всегда получается.
спецом для Энжи-сам лично не фрапшу, так же ни разу не видел фрапсов ни от одного ныне играющего дагера с Кадмуса, я хз можешь глянуть старые мувики Серга,думаю там точно есть моменты когда он продавливает мага в МШ

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 07.10.2016, 14:53
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
А вот дамаг тем же дагерам апнут,поживем увидим.
ты кстати еще не учитываешь пару моментов, что новая фул ветка дает где то ~30% дмг или дефа любой профе(включая магов) сейчас же по жиру то ветка дает норм чарам, а вот дмг дает меньше, но вот проблема в новой ветке, что для плюшки в виде 10% пвп атаки\дефа нужен 110 лвл .
В корее мш висело нонстопом и на оли из за лилит са дающим 10% кд, руна евы там тоже была... исы с вечными руками и танки с вечной шиповкой там тоже сейчас в наличии.
Old 07.10.2016, 14:58
Originally Posted by MetallAngel:
В корее мш висело нонстопом и на оли из за лилит са дающим 10% кд, руна евы там тоже была
В корее нет магов со старыми куриными откатами

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 07.10.2016, 15:02
кст да,ты прав про новые СП(или уже не СП) скилы я забыл,дамаг выростет еще и за их счет неплохо,даже не на 110 а допустим на 104 лвл,вот хп/мп не увеличится,а скорее даже наоборот

Добавлено через 1 минуту
.
В корее мш висело нонстопом и на оли

я говорю о нашем оли,какая нахрен корея?

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 07.10.2016 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 15:09
Уличная Магия
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
В корее нет магов со старыми куриными откатами
там есть -5% кд с ветки -4% талисман мамона, -5% пространственный талисман, -10% СА лилит, так же как и на ру -20% рунка.
я говорю о нашем оли,какая нахрен корея?
ну да, я чет мельком только прочитал(
Old 07.10.2016, 17:29
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Кст там не 90 а 95%, так что умножайте весь мой подсчет на 2

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 07.10.2016, 18:32
Originally Posted by SHmiDT12:
Кст там не 90 а 95%, так что умножайте весь мой подсчет на 2

ну навряд ли умножать на 2 т.к. на оли у магов не 40к мп как ты сказал,а примерно 20к так что цифра таже остается.
ну а во-вторых,как уже говорил,когда дагер обезумел и ебошит мага в мш,то лф ты не заюзаешь,ну по крайней мере это будет очень проблематично

Old 07.10.2016, 18:35
-5% пространственный талисман
Что за талисман такой?
Там кстати еще -5% от улучшения бижи и какого-то 6 камня -5%.

Добавлено через 2 минуты
ну навряд ли умножать на 2 т.к. на оли у магов не 40к мп как ты сказал,а примерно 20к так что цифра таже остается.
У них на оли фулл баф можно делать.Может и до ру такая фишка дойдет с межсерв оли.
А без розы мп как раз таки и будет где-то 30-35к,а если к примеру сделать один са на мп и дуал скилы на мп?
Last edited by JoyVoy_renamed_1157356_21042021; 07.10.2016 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 18:43
Уличная Магия
Originally Posted by JoyVoy:
Там кстати еще -5% от улучшения бижи и какого-то 6 камня -5%.
Угу, забыл. Эффект от пор это. 6 лвл Аквамарина дает откат.
Что за талисман такой?
Пространственный Талисман Ур. 10 При надевании увеличивает Физ. Заш на 2027, Маг. Заш на 1325, получаемый бонус EXP/SP увеличивается на 30%, эффективность зелий / эликсиров увеличивается на 2000. При надевании с Талисман Бенира Ур. 10 или выше дополнительно мощность умений +9%, время повторного использования умений -5%
а если к примеру сделать один са на мп и дуал скилы на мп?
Дуал еще норм затея мб, но пушка точно нет, если ты не собираешься пихать во все другие свои пухи мп СА, иначе ты при первом же переодевании пухи попросту всрешь мп
Old 07.10.2016, 18:48

У них на оли фулл баф можно делать.Может и до ру такая фишка дойдет с межсерв оли.
А без розы мп как раз таки и будет где-то 30-35к,а если к примеру сделать один са на мп и дуал скилы на мп?

са и дуал скилы на мана-ап?
хотя с новым МШ возможно будет топ варик
кст не забывай,что на оли не работают клан пассивки а это сразу минус 37% мп не так ли? даже с 6-ю поэмами не будет 30к мп

Old 07.10.2016, 18:49
SHmiDT12's Avatar
Знаток
та на моей хайдовой ссаке 25к, а у класических магов больше ну гдет на 10к , как показали видосы с кореи даже лучники не прожимаю, даже и хзы что говорить о остальных)

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 07.10.2016, 19:01
Пространственный Талисман Ур. 10 При надевании увеличивает Физ. Заш на 2027, Маг. Заш на 1325, получаемый бонус EXP/SP увеличивается на 30%, эффективность зелий / эликсиров увеличивается на 2000. При надевании с Талисман Бенира Ур. 10 или выше дополнительно мощность умений +9%, время повторного использования умений -5%
Ты про этот талик?http://lineage2.plaync.com/promo/lineage2/160720_sayhas
Он же талисманом Сайхи называется или это опять так наши локализаторы перевели?

Добавлено через 1 минуту
хотя с новым МШ возможно будет топ варик
И татушки на ДУХ

Добавлено через 1 минуту
та на моей хайдовой ссаке 25к, а у класических магов больше ну гдет на 10к , как показали видосы с кореи даже лучники не прожимаю, даже и хзы что говорить о остальных)
Там прожал сха только фр с драконовской пухой 3 лвл..
Last edited by JoyVoy_renamed_1157356_21042021; 07.10.2016 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 19:09

л2он в помощь,глянь сколько мп у хиро-магов на фулл бафе

Добавлено через 1 минуту
у меня в кп маг,очень хорошо заряженый,там под фулл бафом ~35к мп,не ну можно разогнать больше,как говорили выше СА,дуал скилы,но нах оно нужно то

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 07.10.2016 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 19:10
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Повторюсь, для тех кто кричит о скаме - это не клановая вещь, а предмет торга.
Все что их волнует - это бабло.
Из тех кто вообще выбивал эту пуху в клане сейчас только КЛ и он был согласен на трейд.

Те же кто орут о скаме уже продали до этого 2 пухи(за 50 и 150ккк), и любую пуху, если она не подойдет им по профе(лук/меч/маг.пуха) продадут не задумываясь, вопрос лишь в цене.

Old 07.10.2016, 19:21
кст не забывай,что на оли не работают клан пассивки а это сразу минус 37% мп не так ли?
Там же с клановских 7% на 11 лвл или я ошибаюсь?
Old 07.10.2016, 19:27
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Originally Posted by Таргет:
Ну так вторая пушка которую они продали это был расчленитель, а вот дагер, они прям никак не хотели продавать ведь он клановый

Old 07.10.2016, 19:36
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Вот Петь, давай будем честными. Как один клан может продать её другому, если они её выбивали вместе, и пушку чисто физически поделить на 2 вот никак не получится, а ты тут лепишь, что она принадлежала вхз и её просто взяли и продали.

Old 07.10.2016, 19:40
EnGion's Avatar
Читатель
Вот Петь, давай будем честными. Как один клан может продать её другому, если они её выбивали вместе, и пушку чисто физически поделить на 2 вот никак не получится, а ты тут лепишь, что она принадлежала вхз и её просто взяли и продали.
Пушка у нас?, у нас, деньги за нее отдали? отдали.

Как называется обмен товара на деньги? Продажа.

Значит что они сделали - продали.

Я понимаю, что в в твоих фантазиях как-то по другому может это быть, но факты говорят о моей версии.

Old 07.10.2016, 19:43
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Тоесть получается, если б и вхз нужна была б эта пушка, ваш доблестный кл взял бы и попилил бы её пополам, вам лезвие, а вхз рукоять, я правильно понял?

Posting Rules