Quote:
Originally Posted by wolnores
окай еще раз попробую...
все равно сколько что стоит, все равно личность того кто совершил скам, все равно по каким причинам он это сделал.
делать так нельзя и точка.
просто по факту произошедшего выражаю свое имхо вот и все.
и мне сначала было немного удивительно,что с этим может кто-то быть не согласен, а потом вспомнил что это Л2 где 90% играющих неадекватные социопаты. А может дело не в игре и вся страна такая
хз. в таких случаях люди просто говорят "я заслужил" и все. денег никто не отдает, вещь то не чья та, а клановая. а раз клановая то по факту ничья. у нас когда Дистры были в топе и я играл в дистрах (а это по сути одно и то же

) клановых итемов не было. когда итем выдавался, то он принадлежал уже тому человеку которому был выдан, иногда не человеку а консте.
ругать можно конечно его, но времена клановых итемов давно прошли. есть дебилы которые в это верят, в итоге они рано или поздно этого итема лишатся, потому что всегда найдется тот кто его "заслужил".
не знаю как сейчас, но раньше зачастую консты внутри клана враждовали больше между собой чем с другими кланами. у меня вне клана друзей было больше чем в клане, потому что все паки нашего уровня внутри клана были по сути конкурентами. до сих пор помню радость когда было разрешено пвп внутри клана за споты, сколько драм было из за рб, когда паки внутри клана за них дрались, когда в кх чара не оставить ибо высока вероятность что в пк сольют, срачи на ПЛках при дележе дропа или хироспотов, эмомоды в кч, ливы, кики с клана и т.д. и т.п.
не знаю как в таких отношениях какая то вещь может быть общей. отношения всегда натянутые и в любой момент любая пати может со словами "я вас всегда ненавидел" свалить к варам со всем до чего смогли дотянуться. правда это особенность Айрин до мержа с Эрикой была. Шлюхование из Р в Д и обратно было регулярное и повсеместное. Со всем нажитым скрабом.
Собственно поэтому и Эрика задоминировала, потому что весь Д тупо ушел в Трибунал

и по привычке засосались к тому же с Р. Никто за таг не держался, потому что и так поменяли его хз сколько раз. Тем более последний КЛ Дистров (ну не последний вообще, а после которого Д развалился) сделал ставку на паки с кадмуса, которым вообще на Д срать было, им что Д что Трибунал, одна херь. Вот как в таких условиях можно дать кому то итем и сказать эта вещь клановая. Да весь клан такому КЛу в лицо рассмеется сл словами "***** ты лох".