Re: Оптимальный выбор рассы и класса в условиях Infinite Odyssey
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
ну и в принципе инфа вся давно известная, разве что я не помню что бы в уе лукам 90% резиста пихали.
думаю все же косячный перевод,надеюсь там как и прежде 90% резист-канцел
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Quote:
Originally Posted by Zakurim
Originally Posted by Zakurim:
не, как раз 50% как и ножам
Quote:
инфа вся давно известная, разве что я не помню что бы в уе лукам 90% резиста пихали.
Quote:
Originally Posted by wolnores
Originally Posted by wolnores:
думаю все же косячный перевод,надеюсь там как и прежде 90% резист-канцел
Quote:
Originally Posted by JonGordon
Originally Posted by JonGordon:
В УЕ 90% защиты от дебафов думаю просто криво перевели.
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Quote:
Да ладно, ловкость там копейки даст. И лимит по факту дает 5% к реальному шансу. При этом у сырка другие статы ниже.
Эм при чем тут ловкость? Сырок может быть не только из светлого.
Лимит по факту дает много или мало в зависимости как раз от того сколько у тебя ловкости, она кстати очень сильно гонит шанс крита, не так как у дагеров с их баганой пассивой но все же.
Quote:
она кстати очень сильно гонит шанс крита
У олфа тест был 10 ловкости давали 5% к шансу крита умением. Ну будет у сырка не 30% шанса крита, а 35%, все ровное увеличение этого показателя на 15% особой погоды не делает. Я все же думаю реальный ДПС ценнее, хотя кому что нравится. И опять же сырок не имеет селфа на 10% ДПСа, так что 1/2 место это ФР и Арба. Потом сырок и хавк.
Quote:
У олфа тест был 10 ловкости давали 5% к шансу крита умением. Ну будет у сырка не 30% шанса крита, а 35%, все ровное увеличение этого показателя на 15% особой погоды не делает. Я все же думаю реальный ДПС ценнее, хотя кому что нравится. И опять же сырок не имеет селфа на 10% ДПСа, так что 1/2 место это ФР и Арба. Потом сырок и хавк.
там еще пасивка у арбы дает 15% пвп атаки, у фра 10% физ скилов, у сырка 20 бега
Насколько я помню - шанс около 40% выходит. И сырок очень часто пиупиу делает. Там криты не сильные, но о-очень частые - что позволяет компенсировать недостачу силы крита умений.