вообще в этом возрасте детям в школе надо учиться, а не морду бить сверстникам
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Нет, неправильно. Я тебе об этом говорю уже третий раз. Это сделал автор статьи "ненавязчиво" скомпилировав в одном тексте Кадырова и Емельяненко. А ты и тебе подобные идиоты это подхватили.
Ты глухой что ли?
кто что скомпилировал то в инстаграме делимханова? Не было оскорблений и угроз в адрес Емельяненко от гордых нохчи?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Видео не смотрел ибо в Судане с инетом попа, но что плохого в детском боксе драках борьбе И так далее? Я в школе дубасился и ничего в этом плохого нет.
Видео не смотрел ибо в Судане с инетом попа, но что плохого в детском боксе драках борьбе И так далее? Я в школе дубасился и ничего в этом плохого нет.
+1
А ещё когда выступал на соревнованиях, то и взрослые подбадривали.
Заметьте, в борьбе послаблений особых не было.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
вообще в этом возрасте детям в школе надо учиться, а не морду бить сверстникам
Детям надо быть детьми. И учится, и веселиться, а пацанам ещё обязательно воспитывать мужской характер, чтобы гомоэльф не вышел из них.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by IchWill
Originally Posted by IchWill:
меня в школе ****или, с тех пор ненавижу борьбу, бокс и всё что с ней связано...
Мог бы и не писать, это заметно было с первых же постов.
Last edited by Stellar; 06.10.2016 at 23:17.
Reason: Добавлено сообщение
Да ничего, но Емельяненко прав, что декларировать это как спорт - нездорово. У малышни должно быть детство.
Это твои слова? Или Емельяненко?
И если они твои, ты их можешь подтвердить и доказать?
Десятилетний Ахмад, девятилетний Зелимхан и восьмилетний Адам провели показательные поединки со сверстниками и одержали победы, причем Ахмад Кадыров отправил в нокаут своего соперника Дамира Шевхужева из Сочи уже на 14-й секунде боя.
из взвешенной и профессиональной оценки Емельяненко целенаправленно раздули скандал.
Скандал возник не из-за оценки Емельяненко, а из того что о***вшие нохчи заявляют что Емельяненко никто и требуют от него извинений за эту взвешенную и профессиональную оценку.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
И где тут "добивание"? ты вообще понимаешь значение этого термина?
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
Скандал возник не из-за оценки Емельяненко
Скандал возник из-за поганой статейки про "сыновей Кадырова, добивающих детей". В которой ненавязчиво пристегнули оценку Емельяненко.
Ты или идиот, не понимающий, что скандал специально раздувают, или точно такой же о***вший, как эти нохчи.