Quote:
Originally Posted by EnGion
Наш хиронекр, отжимал спот у гораздо более вбушеных противниках на скиле и опыте, потом разницу в эквипе все же пришлось подтянуть.
Ну и да покажи где ваших хиромагов режут ножи в мш.
подожди малехо,а

как же ты любишь все перекручивать
еще раз,для твоего медленного мозга
Quote:
Originally Posted by wolnores
нож сможет выжечь мп равному магу
Quote:
Это что ж за маги то?
У нас на серве не одного норм мага ни один нож в мш не прожмет, так что не надо судить по боям бомжей с бомжами.
в этом весь Петя.. для номальных людей выглядит это так:
-Ваших магов ножи прожимают в МШ? у Вас нет норм магов одни кривые бомжи!!! У нас такого не бывает!
-Видео? Гхм...Ну этот наш маг просто не одет,ну да он хиро,но голый хиро,зато очень пряморукий!! и это ничего не доказывает,лучше дай пруфы на свой сервер и покажи...ну я хз что-нибудь покажи,чтоб я перевел стрелки и технично съехал со своего балобольства
-Вы все обиженые балоболы у вас всех бомбит!!

и самое главное,что ты прав

ты ведь никогда не ошибаешься
Добавлено через 27 минут
Quote:
Originally Posted by SHmiDT12
жарко у вас там,на нашем болоте давно таких вспышек не было

Добавлено через 7 минут
Quote:
Ну а если без пездежа, то одну дракопуху они толкнули за 50, вторую за 150, за третью хотели уже 250, а в идеале выкупить ее за 300 и продать обратно за 500.
Причем громче всех орут, что он кинул клан те кто в клане и рядом не были когда пуху выбивали, зато активно участвуют в распиле бабла из КВХ.
и по самой горячей теме месяца тоже выскажу свое мнение.
не важно за сколько они что там продали или хотели продать.
нож вещь клановая и принадлежит клану, так что они могли выставить любой ценник или условия, тем более вещь эксклюзивная.
и то как поступил Мага иначе как скамом и не назовешь, что там внутри и как все было,какие нюансы и т.п. не знаю и это мне не интересно, но это ничего не меняет.
Все его/ваши обьяснения/оправдания звучат как :
"я украл нож,чтобы очень плохие и жадные люди не продали его кому-то еще и не заработали бы на этом кучу грязных денег, но я честный и поэтому заплачу за него хозяину,ровно ту сумму которую я определю сам"
ващпе пох на вашу кухню,просто выразил свое отношение к ситуации,скам всегда скам
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sigel Knight
это игра, тут никто никому ничего не должен и если ты что то кому то даешь будь готов ко всякому
Добавлено через 45 секунд
точно также как и в реальной жизни

и оправдываться тем,что я мол не вор,ведь это всего лишь игра и украл я всего лишь пиксели,низко и мерзко