что не удивительно. всю жизнь всем было поебать куда выкидываются батарейки, а тут вдруг резко стало не *****.
Вот мне в Финке вообще ок стало в этом плане. В детстве родители научили мусор не бросать абы куда, в скаутах вообще лес чистили, в старших классах в лицее у нас в локальной компашке "мода" на чистоту была, я даже жевачку никогда мимо урны не выбрасывал. В студенческие годы единомышленников мало было, на меня как на идиота смотрели, когда я мусор с собой километрами по городу до урны таскал. А тут лепота.
Но я ещё не повёрнутый наглухо защитник природы, и совсем не веган, не подумайте
Вот мне в Финке вообще ок стало в этом плане. В детстве родители научили мусор не бросать абы куда, в скаутах вообще лес чистили, в старших классах в лицее у нас в локальной компашке "мода" на чистоту была, я даже жевачку никогда мимо урны не выбрасывал. В студенческие годы единомышленников мало было, на меня как на идиота смотрели, когда я мусор с собой километрами по городу до урны таскал. А тут лепота.
Но я ещё не повёрнутый наглухо защитник природы, и совсем не веган, не подумайте
безо всякой моды выкидываю тока в урны. Когда курил даже бычки в окно не выбрасывал.
Бывало, заходишь такой в беседку в послеобеденное время, первый раз за день - а там пустота. А тут пару часов не заходил - три страницы мобильной версии накатали.
стараюсь
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
кстати, насчет хайтека, кто-нибудь юзал аналоги GoPro?
Задумываюсь о покупке небольшой камеры для съёмок, но отдавать 430 евро за одно лишь имя не хочется.
Добавлено через 46 секунд
dslr камеру угробил в джунглях
кстати, насчет хайтека, кто-нибудь юзал аналоги GoPro?
Задумываюсь о покупке небольшой камеры для съёмок, но отдавать 430 евро за одно лишь имя не хочется.
Добавлено через 46 секунд
dslr камеру угробил в джунглях
Xiaomi Yi Action Camera очень дешевая и достаточно хороша для этой цены, если на брак не попадешься
[18:43:29] Ваня: щас бы
[18:43:33] Ваня: в трамвай сесть
[18:43:44] Ваня: и заплатить деньги водителю
[18:43:48] Ваня: а этот водитель
[18:43:56] Ваня: ТВОЙ ПРЕПОД В УНИВЕРЕ
[18:44:34] Ваня: который преподавал тебе системы искусственного интеллекта