Quote:
Originally Posted by _Яр_
я ж и говорю - ты пошёл бы не из под палки, а в ***вом совке все боялись заградотрядов НКВД и потому шли - о***нная логика.
а мой дед, например, ушёл добровольцем в 16 лет ****ав мамулю, попросив подписать её пустой листок, а потом на нём накидав необходимое для военкомата.
Ну так и на донбас добровольцы ломились. Что делать карелам вна Украине? А вот. Но организовать такую массу зерга, какая была в совке, и главное заставлять эту массу зерговать без
тех средств нереально.
Вопрос по которому я с Жуком не сошёлся - тогда люди были "героичнее". Неа, не были. Такие же были люди. Разные. А разных людей сделать массово одинаковыми без применения насилия над ними нереально. Вот о чём я говорю, а не о частностях "А ТЫ БЫ МАМКУ НЕ ЗАЩИЩАЛ?!" и "А МОЙ ДЕД ВОЕВАЛ!". И мой прадед воевал, загремев в конце 30-х за то, что двоюродному брату-политруку по щам заехал. Все семейные рассказы сходятся на том, что мyдак тот брат был редкостный, и получал, в общем-то, регулярно. Пока политруком не стал. В 41 прадед ушёл в регулярные войска, получив амнистию.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by escapereality
На дизель сдавать, хуль непонятно?
А вообще, в Финляндии мусорки - отдельные сарайки у дома, где есть контейнеры для картона, бумаги, металла, стекла, био- и для смешанного мусора, который отделить почему-то не получилось. Так вот, жир, по идее, надо как-то в биомусор выкидывать. И все остальные остатки пищи и очистки тоже.
А для батареек, лампочек и электроприборов вообще отдельные точки приёма в супермаркетах. За выбрасывание такого в обычный мусор, вроде, отхватить можно.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.