Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 05.10.2016, 10:38
Re: Беседка
stealthclub/pol/ какой-то развели мне тут

зачем так жить, пасаны?
Old 05.10.2016, 10:44
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Кори:
слышь ярик расскажи жречику как воронеж немцы с румынами вырезали не жалея никого

во имя освобождения
во-первых не весь, город полностью никогда не переходил немцам.
ну а во-вторых, дохуя читал про то, как при "эвакуации" одной больнички немцы грузили людей в грузовики, вывозили в овраг и расстреливали всех без разбору. женщин, грудничков, всех.

Originally Posted by plantiq:
я про то, что немцы не были душками, но пришли как завоеватели. зачем мордовать тех, кто их будет кормить и платить в казну, хоть и на рабских условиях?
другое дело в том, что советские войска шли как освободители, и МСТИЛИ. всем подряд.
кровь смывается только кровью.
представь условного Ивана в ушанке и с ППШ у которого немцы захуярили всю семью из шмайсера - что ему остаётся?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 05.10.2016, 10:46
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by _Яр_:
кровь смывается только кровью.
представь условного Ивана в ушанке и с ППШ у которого немцы захуярили всю семью из шмайсера - что ему остаётся?
ничего, о том и речь.
а что остается Тарасу, которому пришлось обгладывать ногу младшей дочери в 31м, а тут пришли немцы-освободители?
спорить о морали так себе идея в данном случае.
так же как об идеологии - ненависть к евреям ничуть не лучше ненависти к дворянам например. или кулакам. только вот в рас****яйском ссср не сумели поставить на поток уничтожение. примитивные методы, огнестрел, никакого профита в виде мыла, сплошная неорганизованность. хотя я допускаю что выбросить мллион-другой человек в сибири экономически выгоднее, и ноги оттуда растут.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 05.10.2016, 11:00
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by plantiq:
ничего, о том и речь.
к чему тогда упрёки про то что Иваны ебали, а Гансы детей конфетами кормили?

Old 05.10.2016, 11:05
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
к чему тогда упрёки про то что Иваны ебали, а Гансы детей конфетами кормили?
я говорю что гансы может и кормили, вермахт за особыми зверствами по результатам нюрнберга не был замечен. и если брать в отдельности - Гудериан был полностью оправдан, а Манштейн - получил десятку. гот и штраус так же чувствовали себя в общем нормально. Паулюс вообще душка, хоть его и выдали в СССР, на даче жил, лекции читал.
а вот тарасы, вальмо и драгомиры - кормили свинцом. в лучшем случае. не говоря про сс.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 05.10.2016, 11:32
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
****ь, ты такой смешной что даже плакать хочется.
когда в 4 утра тебя начинают разравнивать авиацией и потом ебашить толпами твой народ (тем более когда накануне Риббентроп и Молотов бумаженцию подписали) - как ещё блять представлять иностранцев в данном случае? Белыми и пушистыми что ли?
Как ты ****ал ныть про технологии, ёбаный твой рот, а. Королёв тоже всё у немцев по****ил, а? Калашников? Да тот же Мосин.
Ага, только в той самой бумажке они еще и Польшу с Прибалтикой поделили и вместе отправили на убой почти все польское офицерское командование.
Королёв сидел и разгребал немецкие чертежи, прикованный к батарее, как и все остальные, кто работал в шарашках. Калашников, Мосин и иже с ними использовали чужие наработки, которые довели до ума. Истории про напильник и верстак в гараже придуманы для таких же, которые верят в подвиг панфиловцев.
Русские за всю свою историю не придумали абсолютно ничего, от слова нихуя. Потому что русские ленивые и ушлые шо****ец. Единственное на чем Россиюшка выезжала, выезжает и будет выезжать это природные богатства Сибири и Севера. Зачем что-то придумывать, когда можно продавать то, чего нет у остальных, а потом покупать результирующий материал, изготовленный из сырья, проданного за бугор.
Все остальное - следствие этого.
Old 05.10.2016, 11:34
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ясно

Добавлено через 33 секунды
так ты так и не ответил, как ты живёшь в этой стране?

Last edited by _Яр_; 05.10.2016 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2016, 11:38
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Мне норм, я живу в европейском городе, где одна прогулка по центру заставляет на время забыть обо всем пи3деце, что происходит вокруг. Жил бы в какой-нибудь перди уже давно бы вздернулся или свалил оттуда в какую-нибудь Канаду или Скандинавию.
Old 05.10.2016, 11:54
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ахаха. суууука

Old 05.10.2016, 12:17
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
за пределами мкада чтото есть? сеъзди посмотри шоле

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by UnholyProphet:
Русские за всю свою историю не придумали абсолютно ничего, от слова нихуя.
танки

Last edited by plantiq; 05.10.2016 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2016, 12:21
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by ЯЖУК:
почему "ты" и "все" - вещи разные? тебе чуждо желание защищать СВОЁ?

а линять ты куда собрался? а самое главное на чем? вся европа в огне, война там и фашисты. в африку? в азию? на северный полюс к белым медведям? в финку на пособие?
Потому что ты не прав. Тогда люди были такие же, так же многим шкетам хотелось бы свалить подальше, и не идти на фронт, семейным увезти детей к бабке за Урал. Только они не могли. Свободы было поменьше, а террор тридцатых научил, что расстрелять, а семью по лагерям пустить могут влёгкую даже просто за донос соседа, которого ты обидел случайно. Не то что за факт уклонения.

Так что включи пропмашину на полную, закрой границы, запрети даже из города в город ездить (даже инструмент - прописка есть уже), и еби "врагов народа" прилюдно и массово, причём не обязательно за дело - вуаля. Тот же уровень героизма, что и в совке получен.

Думаешь, по своей воле "за сталина" в бой шли? А политруки и НКВД были так, для мебели.

И я - это я. У меня семья и воспитание такое, что в условиях вв2 я бы, будучи в нужном возрасте, служил бы если не по призыву, то добровольцем. Не скажу, что не обсирался бы от страха, но не сбежал бы.

Только вот на массы меня не получится скалировать.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 05.10.2016, 12:27
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Enlade:
И я - это я. У меня семья и воспитание такое, что в условиях вв2 я бы, будучи в нужном возрасте, служил бы если не по призыву, то добровольцем. Не скажу, что не обсирался бы от страха, но не сбежал бы.
Думаешь, по своей воле "за сталина" в бой шли? А политруки и НКВД были так, для мебели.
ага. то есть ты пошёл бы в бой, потому что хорошо воспитан, "все остальные" шли, потому что боялись. ****ись логика

Old 05.10.2016, 12:28
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
отмечусь на 3300
Old 05.10.2016, 13:09
Enlade's Avatar
Perkele
ага. то есть ты пошёл бы в бой, потому что хорошо воспитан, "все остальные" шли, потому что боялись. ****ись логика
На фронт пошёл бы не из-под палки, да. Что орал бы - не знаю. Сложный вопрос, нынешний я заговнился бы, наверное, как минимум ничего бы не орал, вылезая из окопа.

Ещё момент, кстати. Сейчас война типа вв2 невозможна уже. Остались нынешним и будущим героям только локальные конфликты типа Сирии и востока Украины, либо тотальный термоядерный ****ецок всем сразу. Живущим в больших городах - уж точно.

Old 05.10.2016, 13:13
Потому что ты не прав. Тогда люди были такие же, так же многим шкетам хотелось бы свалить подальше, и не идти на фронт, семейным увезти детей к бабке за Урал. Только они не могли. Свободы было поменьше, а террор тридцатых научил, что расстрелять, а семью по лагерям пустить могут влёгкую даже просто за донос соседа, которого ты обидел случайно. Не то что за факт уклонения.

Так что включи пропмашину на полную, закрой границы, запрети даже из города в город ездить (даже инструмент - прописка есть уже), и еби "врагов народа" прилюдно и массово, причём не обязательно за дело - вуаля. Тот же уровень героизма, что и в совке получен.

Только вот на массы меня не получится скалировать

я понял тебя, Кирилл. спасибо за ответ.
Old 05.10.2016, 13:14
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by escapereality:
stealthclub/pol/ какой-то развели мне тут
Бывало, заходишь такой в беседку в послеобеденное время, первый раз за день - а там пустота. А тут пару часов не заходил - три страницы мобильной версии накатали.

Old 05.10.2016, 13:27
Свечки с запахом новых продуктов Apple стоят 24 доллара.

Old 05.10.2016, 13:29
Enlade's Avatar
Perkele
Разбавлю политоту

Quote:
Жир от запекания традиционного рождественского окорока можно будет в этом году отправить на утилизацию.

Предприятия химической промышленности объявили кампанию «Kinkkutemppu» по сбору жира и его дальнейшей переработке в дизельное топливо.

Цель кампании – напомнить о важности утилизации отходов, а также о том, что жир от окорока и другие животные жиры нельзя выливать в канализацию.

В рамках кампании будет открыто около 40 точек сбора жира по всей стране.

Денежная выручка от сбора жира будет переведена на благотворительность.

Old 05.10.2016, 13:33
_Яр_'s Avatar
Предводитель
На фронт пошёл бы не из-под палки, да.
я ж и говорю - ты пошёл бы не из под палки, а в ***вом совке все боялись заградотрядов НКВД и потому шли - о***нная логика.

а мой дед, например, ушёл добровольцем в 16 лет ****ав мамулю, попросив подписать её пустой листок, а потом на нём накидав необходимое для военкомата.

Old 05.10.2016, 13:49
жир от окорока и другие животные жиры нельзя выливать в канализацию
И куда его девать тогда

Добавлено через 32 секунды
А тут пару часов не заходил
Три страницы бессмысленного кидания какахами

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 05.10.2016 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2016, 14:02
Enlade's Avatar
Perkele
я ж и говорю - ты пошёл бы не из под палки, а в ***вом совке все боялись заградотрядов НКВД и потому шли - о***нная логика.

а мой дед, например, ушёл добровольцем в 16 лет ****ав мамулю, попросив подписать её пустой листок, а потом на нём накидав необходимое для военкомата.
Ну так и на донбас добровольцы ломились. Что делать карелам вна Украине? А вот. Но организовать такую массу зерга, какая была в совке, и главное заставлять эту массу зерговать без тех средств нереально.

Вопрос по которому я с Жуком не сошёлся - тогда люди были "героичнее". Неа, не были. Такие же были люди. Разные. А разных людей сделать массово одинаковыми без применения насилия над ними нереально. Вот о чём я говорю, а не о частностях "А ТЫ БЫ МАМКУ НЕ ЗАЩИЩАЛ?!" и "А МОЙ ДЕД ВОЕВАЛ!". И мой прадед воевал, загремев в конце 30-х за то, что двоюродному брату-политруку по щам заехал. Все семейные рассказы сходятся на том, что мyдак тот брат был редкостный, и получал, в общем-то, регулярно. Пока политруком не стал. В 41 прадед ушёл в регулярные войска, получив амнистию.

Добавлено через 4 минуты
И куда его девать тогда
На дизель сдавать, хуль непонятно?

А вообще, в Финляндии мусорки - отдельные сарайки у дома, где есть контейнеры для картона, бумаги, металла, стекла, био- и для смешанного мусора, который отделить почему-то не получилось. Так вот, жир, по идее, надо как-то в биомусор выкидывать. И все остальные остатки пищи и очистки тоже.

А для батареек, лампочек и электроприборов вообще отдельные точки приёма в супермаркетах. За выбрасывание такого в обычный мусор, вроде, отхватить можно.

Last edited by Enlade; 05.10.2016 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2016, 14:04
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Old 05.10.2016, 14:08
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Вопрос по которому я с Жуком не сошёлся - тогда люди были "героичнее". Неа, не были.
ну вот не факт.

опять же на примере деда. в 16 лет ушёл добровольцем. Не факт что нынешняя молодёжь, у которой в голове вконтакик, дота и айфоны поступит так же. Безусловно не все такие, но их довольно дохуища.

Old 05.10.2016, 14:12
есть контейнеры для
Круто

У нас какие-то активисты на входе в подъездах поставили контейнеры для приема батареек, но, судя по тому, как они медленно набираются, народу пое6ать вообще

Добавлено через 1 минуту
молодёжь, у которой в голове вконтакик, дота и айфоны поступит так же
Прикольно ты ярлыки развешиваешь

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 05.10.2016 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2016, 14:14
_Яр_'s Avatar
Предводитель
У нас какие-то активисты на входе в подъездах поставили контейнеры для приема батареек, но, судя по тому, как они медленно набираются, народу пое6ать вообще
что не удивительно. всю жизнь всем было поебать куда выкидываются батарейки, а тут вдруг резко стало не *****.

Добавлено через 37 секунд
Прикольно ты ярлыки развешиваешь
а ты прикольно квотишь.

Last edited by _Яр_; 05.10.2016 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules