Quote:
Originally Posted by JonGordon
Луки сейчас что-то стоят, если в нормальном сыгранном фул паке, под защитой двух пряморуких хилов и танка. Как только это условие нарушается, лук превращается в однонюквое дерьмо. Исключение составляют забущенные в сопли, имеющие отличный интренет и рукастые люди. Я на кадмусе знаю таких не больше 5-10 человек. Остальные даже сейчас падают как говно от мага FBI.
ты достал своим ФБИ который раз его вспоминаешь,видать нехило терпел от него

а теперь приготовься,я открою тебе истину: без хилов и танкоудов/буста/без рук/норм инета/играя с калькулятора маг тоже однонюковое говно,но и даже со всем этим он дамажит в 3 раза меньше лука

5-10 луков на кадмусе? рили? я знаю как минимум пару десятков только в роа которые срежут твоего ФБИ и даже не вспотеют. А вот сколько на сервере магов кроме ФБИ и Дождя,давай расскажи

по секрету, если сравнивать тебя с луком келбима и ФБИ с 17 пвп пухой,то да маги топ
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by SHmiDT12
Ага, а теперь считаем, в среднем топовые маги на оли имеют 40к мп. В секунду мш потребляет 50 мп итого за 5 минут потратит 15к мп и ~10к на дамаг прыжки и тд. В наличии у мага Лф и футболка это 3 столба по 40, и того у мага 120к-25к=95к мп что эквивалентно 950к урона. А теперь внимание вопрос: как ты нанесешь такое количество урона магу ножем
1. честно хз сколько у магов мп на оли,но судя по тому что говорит Л2он у наших хиро-магов максимально мп 40к а это под фуллбафом и розой
2. сейчас разве у магов нет танзанитов,целестов,прыжков? что никак не мешает дагерам сжигать им мп в нулину и убивать
в своем говнообвесе с ножами апокала неоднократно так убивал магов в пвп сетах и т.п. просто нон-стоп е60шишь в мш кидая стан/блаф по кд(что кст и прыгать им немного мешает

). Канеш после того как убрали уворот из уе это стало более проблематично можно и склеится. Но судя по боям наших топ ножей vs топ маги,которые я смотрел это не такая уж проблема