Для входа на форум нажмите здесь
Оптимальный выбор рассы и класса в условиях Infinite Odyssey
Автор темы: jarofed_renamed_679896_30112020
Дата создания:
Old 05.10.2016, 14:17
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by JonGordon:
Мертвый хил тоже клинсит? ПвП есть с неплным паком, есть оли. Да и контроль тут не ключевое. МШ без отката и 5%, можно считать что на тебе фул тайм висит УД танка. Это нормально для ДД?
Если б маг был бы ещё дд , а так бесполезная банка мп, не более. Я вот не понимаю, ты из разряда морфео, или будешь попонятливее?)
Вот объясни мне, как ты будешь убивать магом хила со 100к хп, который только по праздникам критует от силы 20к, вот как?)

Добавлено через 17 минут
И встаёт резонный вопрос накуя это неубиваемое тело в пати, которое и умереть достойно не может и убить никого, проще взять танка второго, или вообще второго пп, повы на двух луках вообще наура заходят. . Накуя изобретать велосипед, если тот же лук может под заюзом в клинс ваншотнуть, накуя там чёт контролить ещё, зачем все эти сложности, нажал одну кнопку и нагибаешь

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Last edited by SHmiDT12; 05.10.2016 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2016, 14:26
Re: Оптимальный выбор рассы и класса в условиях Infinite Odyssey
Originally Posted by SHmiDT12:
Если б маг был бы ещё дд , а так бесполезная банка мп, не более. Я вот не понимаю, ты из разряда морфео, или будешь попонятливее?)
Морфео кстати так и не пошел 1х1, но общела что мне ****а. Тагнулся в вары, и больше я его не видел наверно просто я не достоен увидеть входящий дамаг в 100к от мага
Old 05.10.2016, 14:46
зачем распинаться перед человеком который считает что лук кельбима это профит для лука
Old 05.10.2016, 14:53
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у магов войдут в моду переключение тоглов как у луков на старте года. потом корейцы через пару обновлений просекут снова и тоглы стихий сделают селфбафами. а так норм будет под откат заюзываться, дамажить под м атк. жаль с шипом не прокатит (ну или сложно будет), но под буйство вполне тоглы можно будет переключать (тем более если автоматизировать). а под селфы ваще на изи под откат заюзы. надо глянуть у кого какие ауры стихий будут

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 05.10.2016, 15:43
На оли будет нереально убить как сейчас хила.
сапорту да - исе, танку или хилу можно будет сразу релогать - такого дамага они в хорошо заряженный таргет мага не нанесут наверное даже если маг весь бой будет афк стоять
Луки/ножи/тиры в принципе смогут высушить.... но это надо смотреть на практике. Те же сп скилы переделали - визуально усилив их - если было бы все без шансов - корейцы бы наверое уже анасировали бы какой-нибудь патч
Old 05.10.2016, 15:48
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
несколько раз высушить смогут?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 05.10.2016, 16:28
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Таргет:
у магов войдут в моду переключение тоглов как у луков на старте года.
Не у всех магов будут все тоглы.

Originally Posted by Таргет:
несколько раз высушить смогут?
Ножи скорее всего да, луки и тиры пока хз, нужно ждать, что там с ними корейцы намутят.

Ну в общем и целом магам поднимут дпс, что неплохо, сделают не убиваемыми для сапорта на олимпе, если хилам не дадут манаберн, сало танков не начнет вырубать тоглы и т.д., в дейли мш по прежнему будет крайне спорным скилом.

Old 05.10.2016, 18:46
Ножи скорее всего да, луки и тиры пока хз, нужно ждать, что там с ними корейцы намутят.
По оли роликам с кореи высушить мп получилось только фру с драконовским луком 3 лвл
Old 05.10.2016, 18:49
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Originally Posted by JoyVoy:
По оли роликам с кореи высушить мп получилось только фру с драконовским луком 3 лвл
Ну так магов и ножей уже переработали, а остальных то еще нет.
Да и ориентироваться на корею, это такое себе занятие, у них там своя игра.

Old 05.10.2016, 18:50
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Хз. Им дали буст, но не столько, что бы всех шатать. Разве что мобов пачками
Old 05.10.2016, 19:07
Гигант мысли
Ну так магов и ножей уже переработали, а остальных то еще нет.
Как бы на этом и не остановились. Времени уже сколько прошло. И вообще так чаров перерабатывать некорректно по отношению к уже играющим, тем более к другим регионам, где получают неполные билды обновления.
Old 06.10.2016, 08:54
Почему здесь магами запугивают, на переработанных луков уже есть инфа?
Old 06.10.2016, 09:43
а нахрена луков то перерабатывать,а они и так останутся топ дд
к тому же если маги все-таки станут лучше луков,то это как раз укладывается в логику этой игры - подоминировали и хватит,масс рерол в магов
по поводу оли и мш...если сейчас удается его выжигать,то что изменится? то что мш будет тоглом ничего не изменит,ну разве что нон-стоп висящий дух мага усложнит задачу. Но измененные СП скилы дамаг апнут норм, ну и дагерам например дамаг апнули,а у луков и так все в порядке с ним...хз посмотрим

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 06.10.2016, 10:00
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by wolnores:
по поводу оли и мш...если сейчас удается его выжигать,то что изменится? то что мш будет тоглом ничего не изменит,ну разве что нон-стоп висящий дух мага усложнит задачу
так ладно нонстоп висящий мш, его еще и усилили, считай только 5% дмг уходит в ману, а не 10%, как сейчас.
+висящий дух мага и при всём при этом оба тогда практически не жрут мп.
Old 06.10.2016, 10:51
Как зачем перерабатывать - для большего отличия и поддержания сложившегося по корейски справедливого баланса .
А так вроде как - ножи и маги не самые обиженные профы сейчас, так почему б не ожидать переработки всех .
Old 06.10.2016, 11:16
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Не обиженные?) а ничего что магов на сервах магов практически нет, это как бы намекает) Тиров наверно больше чем магов, они хотяб в инстах полезные)

Добавлено через 3 минуты
А так, если ещё переработать луков в сторону понижения дамага, то пвп станут бесконечными.

Добавлено через 5 минут
По поводу Олимпа да, маг теперь топ фармер будет, мало кто хотяб 1 столб маны выжжет, а 2 столба а то 3 эт вообще анриал. Теперь при попадании на топ мага можно смело делать релог, и пытать счастье снова Но в Корее, в отличии от нас, этот контент не столь популярен, по этому корейцы это врядли заметят, а вот в дейли маг попрежнему будет бесполезен, увы.

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Last edited by SHmiDT12; 06.10.2016 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2016, 11:24
Originally Posted by VOUH:
Как зачем перерабатывать - для большего отличия и поддержания сложившегося по корейски справедливого баланса .
А так вроде как - ножи и маги не самые обиженные профы сейчас, так почему б не ожидать переработки всех .

ты шутишь? магами сейчас играют либо фанаты,либо рандомные бомжи у которых нет ресурсов на перекачку/переодевание в лука.
Ножами играют только на оли для дейли выкачивая более полезный дуал

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by MetallAngel:
так ладно нонстоп висящий мш, его еще и усилили, считай только 5% дмг уходит в ману, а не 10%, как сейчас.

бля чет я упустил...изначально была инфа что в ману будет идти 5% но без рефлекта вроде так было на корейском птс,а затем сказали что на лайве исправили и оставили мш такой же как сейчас
тогда да,ты прав с магами будет оч сложно, но все равно уверен что нож сможет выжечь мп равному магу,хотя там и дамаг апнули пока в мп будешь долбить склеишься от пары-тройки критов

Добавлено через 1 минуту
пусть пидры вернут маг уворот в уе

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 06.10.2016 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2016, 11:52
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ага, а теперь считаем, в среднем топовые маги на оли имеют 40к мп. В секунду мш потребляет 50 мп итого за 5 минут потратит 15к мп и ~10к на дамаг прыжки и тд. В наличии у мага Лф и футболка это 3 столба по 40, и того у мага 120к-25к=95к мп что эквивалентно 950к урона. А теперь внимание вопрос: как ты нанесешь такое количество урона магу ножем( нож милик) в условиях того что маг прыгает, у него есть сброс, целесты танзаниты и тд

Добавлено через 3 минуты
Вангую следующее, маг ловит все на рефлект и его Олимп будет протекать следующим образом: человек залетает, бафается и уходит курить на 5 минут, приходит, +10 птс изи вин.

Last edited by SHmiDT12; 06.10.2016 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2016, 11:59
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Вангую следующее, маг ловит все на рефлект и его Олимп будет протекать следующим образом: человек залетает, бафается и уходит курить на 5 минут, приходит, +10 птс изи вин.
тоже думал над таким вариантом, но антирефлект 50% его убивает в говно.
Old 06.10.2016, 13:53
Гигант мысли
Луки сейчас что-то стоят, если в нормальном сыгранном фул паке, под защитой двух пряморуких хилов и танка. Как только это условие нарушается, лук превращается в однонюквое дерьмо. Исключение составляют забущенные в сопли, имеющие отличный интренет и рукастые люди. Я на кадмусе знаю таких не больше 5-10 человек. Остальные даже сейчас падают как говно от мага FBI.
Old 06.10.2016, 14:27
EnGion's Avatar
Читатель
Луки сейчас что-то стоят, если в нормальном сыгранном фул паке, под защитой двух пряморуких хилов и танка.
Ну ка назови мне кто сейчас без этого чего-то стоит?
Маг что ле?
Ну и да, прислушиваться к мнению лука с кельбимом в простом +8 сете, скорее всего без какой-либо бижи и брошек, это такое себе.

Old 06.10.2016, 14:33
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Петь первый адекватный пост в твоём исполнении, я прям в шоке, честно. Видимо не зря вчера отпаивали, можешь же херню не нести. Продолжай в том же духе

Old 06.10.2016, 14:43
Луки сейчас что-то стоят, если в нормальном сыгранном фул паке, под защитой двух пряморуких хилов и танка. Как только это условие нарушается, лук превращается в однонюквое дерьмо. Исключение составляют забущенные в сопли, имеющие отличный интренет и рукастые люди. Я на кадмусе знаю таких не больше 5-10 человек. Остальные даже сейчас падают как говно от мага FBI.

ты достал своим ФБИ который раз его вспоминаешь,видать нехило терпел от него
а теперь приготовься,я открою тебе истину: без хилов и танкоудов/буста/без рук/норм инета/играя с калькулятора маг тоже однонюковое говно,но и даже со всем этим он дамажит в 3 раза меньше лука
5-10 луков на кадмусе? рили? я знаю как минимум пару десятков только в роа которые срежут твоего ФБИ и даже не вспотеют. А вот сколько на сервере магов кроме ФБИ и Дождя,давай расскажи
по секрету, если сравнивать тебя с луком келбима и ФБИ с 17 пвп пухой,то да маги топ

Добавлено через 9 минут
Ага, а теперь считаем, в среднем топовые маги на оли имеют 40к мп. В секунду мш потребляет 50 мп итого за 5 минут потратит 15к мп и ~10к на дамаг прыжки и тд. В наличии у мага Лф и футболка это 3 столба по 40, и того у мага 120к-25к=95к мп что эквивалентно 950к урона. А теперь внимание вопрос: как ты нанесешь такое количество урона магу ножем

1. честно хз сколько у магов мп на оли,но судя по тому что говорит Л2он у наших хиро-магов максимально мп 40к а это под фуллбафом и розой
2. сейчас разве у магов нет танзанитов,целестов,прыжков? что никак не мешает дагерам сжигать им мп в нулину и убивать

в своем говнообвесе с ножами апокала неоднократно так убивал магов в пвп сетах и т.п. просто нон-стоп е60шишь в мш кидая стан/блаф по кд(что кст и прыгать им немного мешает). Канеш после того как убрали уворот из уе это стало более проблематично можно и склеится. Но судя по боям наших топ ножей vs топ маги,которые я смотрел это не такая уж проблема

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 06.10.2016 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2016, 15:32
EnGion's Avatar
Читатель
Петь первый адекватный пост в твоём исполнении, я прям в шоке, честно. Видимо не зря вчера отпаивали, можешь же херню не нести. Продолжай в том же духе
Просто ты не можешь воспринимать объективно информации выставляющую тебя идиотом.

А тут инфа тебя не касается и ты ее смог объективно оценить.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by wolnores:
сейчас разве у магов нет танзанитов,целестов,прыжков? что никак не мешает дагерам сжигать им мп в нулину и убивать
Это что ж за маги то?
У нас на серве не одного норм мага ни один нож в мш не прожмет, так что не надо судить по боям бомжей с бомжами.

Last edited by EnGion; 06.10.2016 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2016, 16:20
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Это что ж за маги то?
У нас на серве не одного норм мага ни один нож в мш не прожмет, так что не надо судить по боям бомжей с бомжами.
тут же носатое хуйло выступало, что у них на олимпе на ссаном кадмусе топ маги руофа

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Posting Rules