Для входа на форум нажмите здесь
Общая информация для ознакомления с Crowfall
Автор темы: Sedside_renamed_66383_21072021
Дата создания:
Old 09.06.2016, 05:38
Re: Общая информация для ознакомления с Crowfall
Originally Posted by Marshik:
Хм, да, пожалуй из текста действительно непонятно, что приоритетным способом добычи ресурсов для крафта являются точки интереса - шахты, карьеры, лесопилки и т.д. Игроки будут захватывать и удерживать их, чтобы получать ресурсы и материалы. То, что падает с монстров, это скорее в пользу бедных, чтобы они хоть как-то могли добыть ресурсы по-другому, если не могут захватить точку.
Правда, там будут ещё механики тел и рабов, которые вроде бы тоже добываются дропом, но тут пока мало что понятно, поэтому я об этом не упоминаю в общем обзоре.

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
Old 02.09.2016, 11:58
Khael_renamed_624428_28032022's Avatar
Гигант мысли
все новые игры идут без руссификации =(
Old 02.09.2016, 19:14
Originally Posted by Khael:
все новые игры идут без руссификации =(
Э-э-э...
Originally Posted by Sedside:
Локализация
Игра будет локализована на русском языке.

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
Old 08.09.2016, 23:53
Похоже, игра тупиковая. Масс пвп примитивное. Качались, чего-то достигали, чтобы наконец-то оттянуться в удовольствие? Вот вам новый мир, который погибнет. Повторите всё сначала. Даже если вы уже знаете кому и в этот раз достанется самое-самое. Да и по замороченной прокачке, скорее вас будут оттягивать, если не поселитесь в игре. Как до такой боёвки, и такой системы додумались только. Хотя, они же сразу сказали, что только для небольшого круга людей игра подойдёт.
Old 09.09.2016, 06:17
Originally Posted by AlVul:
Похоже, игра тупиковая. Масс пвп примитивное.
Это вы из чего такой вывод сделали? На тестах масс-пвп очень даже динамичное и весёлое.

Качались, чего-то достигали, чтобы наконец-то оттянуться в удовольствие?
Вы, похоже, невнимательно читали. Как раз нет вот этого "качались, чтобы оттянуться". У персонажей нет уровня, кача как такового - нет. Пассивные скиллы качаются сами по себе, со временем, не исчезают после разрушения мира и распространяются на аккаунт. Т.е. вот этого "качайтесь заново" не будет. По сути, будет только необходимость захватывать территории, крафтить и т.д., а персонажи как бы остаются теми же. А то, что надо заново крафтить и захватывать территории - так чем это отличается от выхода нового обновления в другой ММО? Появляются новые локации - весь сервер переезжает туда. Новые шмотки - весь сервер переодевается в них. То же самое :) Только не так весело, потому что расклад сил уже известен.

Даже если вы уже знаете кому и в этот раз достанется самое-самое.
А почему это вы знаете? Между кампаниями можно переформировать состав, обдумать стратегию. Опять же, кампаний много, людей - тоже, весьма вероятно, что состав играющих будет отличаться от кампании к кампании. Например, доминирующая гильдия, выиграв кампанию, пойдёт играть в более сложную, проигравшая - в менее сложную. Потом, будут кампании с разными правилами, это тоже будет разделять игроков.

Да и по замороченной прокачке, скорее вас будут оттягивать, если не поселитесь в игре.
Какой замороченной прокачке? Прокачка пассивная, она идёт даже когда игрок оффлайн. Как в EvE.

Как до такой боёвки, и такой системы додумались только. Хотя, они же сразу сказали, что только для небольшого круга людей игра подойдёт.
Игра действительно подойдёт только для небольшого круга людей, но не из-за системы и боёвки, которые вы, кажется, совершенно не поняли.

Old 09.09.2016, 12:16
Wolferrr's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Игра действительно подойдёт только для небольшого круга людей, но не из-за системы и боёвки, которые вы, кажется, совершенно не поняли.
Ну просто тут нельзя как линейке: нажал на местность и побежал. И комбат скиллы нажимать одновременно с движением глупо - там же анимацию тогда красивую не прикрутишь. Короче - бред придумали какой-то; все не так, как надо.
Old 09.09.2016, 13:55
Originally Posted by Wolferrr:
Ну просто тут нельзя как линейке: нажал на местность и побежал. И комбат скиллы нажимать одновременно с движением глупо - там же анимацию тогда красивую не прикрутишь. Короче - бред придумали какой-то; все не так, как надо.
Что ты имеешь против линейки? Нет-нет, давайте не начинать второй раз

Old 09.09.2016, 14:06
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Похоже, игра тупиковая. Масс пвп примитивное. Качались, чего-то достигали, чтобы наконец-то оттянуться в удовольствие? Вот вам новый мир, который погибнет. Повторите всё сначала. Даже если вы уже знаете кому и в этот раз достанется самое-самое. Да и по замороченной прокачке, скорее вас будут оттягивать, если не поселитесь в игре. Как до такой боёвки, и такой системы додумались только. Хотя, они же сразу сказали, что только для небольшого круга людей игра подойдёт.
тупиковый взгляд тупикового игрока. я даже более того скажу, абсолютно не ознакомлявшегося с проектом, по которому вбросил.
имхо
впрочем на горизонте аж 3 азиатских проекта с классической прямолинейной схемой развития, я думаю четко подойдет тебе. там думать не надо - главное донать и фарми мобов.

Old 09.09.2016, 14:07
Это вы из чего такой вывод сделали? На тестах масс-пвп очень даже динамичное и весёлое.
Я этого не увидел. В ролике, который скидывали где-то здесь на форуме был какой-то хаос. Это не выглядело ни красиво, ни как-то осмысленно. Такого быть не должно. Должно при взгляде со стороны чувствоваться ситуация. А там бессмысленная толкотня, известная только их участникам. Мне лично такое не подходит.
Вы, похоже, невнимательно читали. Как раз нет вот этого "качались, чтобы оттянуться". У персонажей нет уровня, кача как такового - нет. Пассивные скиллы качаются сами по себе
Да-да. В легендах кунг-фу тоже нет кача как такого и уровней.
По сути, будет только необходимость захватывать территории, крафтить и т.д., а персонажи как бы остаются теми же. А то, что надо заново крафтить и захватывать территории - так чем это отличается от выхода нового обновления в другой ММО? Появляются новые локации - весь сервер переезжает туда. Новые шмотки - весь сервер переодевается в них. То же самое :) Только не так весело, потому что расклад сил уже известен.
Так это и есть минус многих ммо, ничего нового.

А почему это вы знаете? Между кампаниями можно переформировать состав, обдумать стратегию. Опять же, кампаний много, людей - тоже, весьма вероятно, что состав играющих будет отличаться от кампании к кампании. Например, доминирующая гильдия, выиграв кампанию, пойдёт играть в более сложную, проигравшая - в менее сложную. Потом, будут кампании с разными правилами, это тоже будет разделять игроков.
Так и награда в этом случае будет различаться. Так что - самое вкусное одним и тем же. И это уже будет известно кому. Никакой интриги и иичего привлекательного.
Тогда скажем так, мне и не надо что-то такое понимать в этой боёвке и системе, того, чего понимает этот узкий круг. Т.е. я высказываю своё мнение, что в целом эта игра не интересна, за исключением "узкого круга", и вы в этом соглашаетесь.
Old 09.09.2016, 14:11
makkon's Avatar
Мастер
Что ты имеешь против линейки? Нет-нет, давайте не начинать второй раз
линейка - го ... ну ты поняла

AlVul начни с прочтения раздела https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1123649
а потом зайдешь сюда, подискутируем

Old 09.09.2016, 14:12
Originally Posted by makkon:
тупиковый взгляд тупикового игрока. я даже более того скажу, абсолютно не ознакомлявшегося с проектом, по которому вбросил.
имхо
впрочем на горизонте аж 3 азиатских проекта с классической прямолинейной схемой развития, я думаю четко подойдет тебе. там думать не надо - главное донать и фарми мобов.
Чувак, меня не к чему обсуждать. Это оффтоп. То, что тебя коробит не согласное с твоим мнение - всем насрать на тебя, и на твоё мнение. Прекращай свои тупиковые вбросы не по делу.
AlVul начни с прочтения раздела https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1123649
а потом зайдешь сюда, подискутируем
Как раз оттуда.
Old 09.09.2016, 14:16
makkon's Avatar
Мастер
Чувак, меня не к чему обсуждать. Это оффтоп. То, что тебя коробит не согласное с твоим мнение - всем насрать на тебя, и на твоё мнение. Прекращай свои тупиковые вбросы не по делу.
что ты тогда ответил, если насрать? вот мне реально насрать на тебя. знаешь почему? я уже играю и буду играть в этот проект даже если он не особо взлетит (есть все шансы). не нашел здесь активных тестеров - пошел играть с пендосами. в их тс, по их приглашению. получаю удовольствие, подтягиваю инглиш.

ну а что являлось вбросом - другие рассудят. ты - типичный лемминг, который влез с критикой в тему, с которой абсолютно не ознакомился. среднестатистическое быдло.

Old 09.09.2016, 15:30
Я этого не увидел. В ролике, который скидывали где-то здесь на форуме был какой-то хаос. Это не выглядело ни красиво, ни как-то осмысленно. Такого быть не должно. Должно при взгляде со стороны чувствоваться ситуация. А там бессмысленная толкотня, известная только их участникам. Мне лично такое не подходит.
Ну, что поделать, если вам лично не подходит - вас никто не заставляет играть.

Да-да. В легендах кунг-фу тоже нет кача как такого и уровней.
Ничего не знаю об этой игре.

Так это и есть минус многих ммо, ничего нового.
Ну так вот в том и суть, что в других ммо просто вводят новые локации, а тут будет перезапускаться мир, будут меняться правила, каждый раз будет весело.

Так и награда в этом случае будет различаться. Так что - самое вкусное одним и тем же. И это уже будет известно кому. Никакой интриги и иичего привлекательного.
Награда не обязательно будет различаться, вероятно, будут разные кампании с одинаковыми наградами. И вообще, я не понимаю этого возмущения. Другие ммо годами живут в виде односайдового болота, где всё вкусное достаётся одним и тем же постоянно, и нет даже никаких попыток что-то поменять. А тут придумали такую механику.

Тогда скажем так, мне и не надо что-то такое понимать в этой боёвке и системе, того, чего понимает этот узкий круг. Т.е. я высказываю своё мнение, что в целом эта игра не интересна, за исключением "узкого круга", и вы в этом соглашаетесь.
Ну то есть "я ничего не понял, картинка мне не понравилась, разбираться в информации я не буду, аргументы противоположной стороны меня не интересуют, но я зарегистрируюсь на форуме и обязательно напишу здесь своё авторитетное мнение". Как-то так...

линейка - го ... ну ты поняла
Ничего я не поняла. И твои нападки на линейку меня задолбали, если честно. Я на твой даркфолл не ругаюсь, будь любезен, ответь мне тем же.

То, что тебя коробит не согласное с твоим мнение - всем насрать на тебя, и на твоё мнение. Прекращай свои тупиковые вбросы не по делу.
Обратите сей спич к самому себе, господин с сегодняшней регистрацией.

Old 09.09.2016, 15:45
Похоже, игра тупиковая. Масс пвп примитивное. Качались, чего-то достигали, чтобы наконец-то оттянуться в удовольствие? Вот вам новый мир, который погибнет. Повторите всё сначала.
В GW2 люди уж 4 года играют на ввв, где вообще НЕТ цели и уж тем более хоть какой-то толковой НАГРАДЫ, за эти военные действия и ничего, нормально

А тут вроде смысл хоть какой-то обещают.

Old 09.09.2016, 15:59
Biburat's Avatar
Старожил
Стандартное "Не читал, но осуждаю!"
То есть ты зашёл сюда написать что ты даже не удосужился разобраться в теме, т.к. она тебе не интересна? На полном отсутствии базиса ты составляешь своё мнение и при этом ещё экстраполируешь его на ВСЕХ окружающих? Зачем?
Это даже круче чем ставшее классическим: "О боже, мне настолько пофиг что я не могу об этом молчать!!!"

В данном конкретном случае "узкий круг" тех кто понимает что происходит во время боя в игре это ВСЕ кто бегло ознакомился с навыками персонажей и механизмом поведения персонажей в игре. (И этот "круг" почти никак не соотносится с "кругом" потенциальных игроков.) Да, эта игра не аналогична по боёвке "Mount and Blade" и ей подобным, где все "навыки" и "способности" предельно просты и понятны "неподготовленному" зрителю (в виду их полного отсутствия).
На данный момент ваши претензии выглядят как "я хочу игру, чтоб "Нажми Х чтоб победить", да ещё чтоб за это сразу суперприз давали, да такой которого ни у кого нет и не будет".

Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать - удел завидный!
Прошу, молчи, не смей меня будить.
Old 09.09.2016, 20:40
makkon's Avatar
Мастер
я чота даже не обратил что это рега с 1 сообщением была.
вброс от какого-то местного клоуна. не настолько проект знаменит чтобы влезать с вбросами.
надо быть внимательнее в след раз и игнорить имхо

Old 10.09.2016, 10:41
я чота даже не обратил что это рега с 1 сообщением была.
вброс от какого-то местного клоуна. не настолько проект знаменит чтобы влезать с вбросами.
надо быть внимательнее в след раз и игнорить имхо
Я это сразу заметила. Игнорить не надо, т.к. тему могут читать и другие люди, которые такому вбросу могут и поверить. Я считаю, что нужно давать нормальный аргументированный ответ в любом случае. Это даёт меньше возможности усомниться как в игре, так и в коммьюнити. Сие есть моё имхо.

Old 10.09.2016, 14:38
makkon's Avatar
Мастер
да меня чот подзае немного уже протектором быть если честно. так и в фанбои запишут не заметишь.
а я на офе критику навожу еще как

Old 10.09.2016, 18:28
А эти бурундуки или хомяки, или кто там у них уже доступны?

Old 11.09.2016, 22:20
makkon's Avatar
Мастер
нет. месяца полтора до них

Old 17.09.2016, 00:47
я вот разрывался между альбионом и воронами, в итоге победил альбион, но через 2 недели просто забил, ибо симулятор добычи ресурсов меня утомил.

в КФ так же само?
Old 17.09.2016, 08:05
Originally Posted by protoTIP:
я вот разрывался между альбионом и воронами, в итоге победил альбион, но через 2 недели просто забил, ибо симулятор добычи ресурсов меня утомил.

в КФ так же само?
Не совсем понятен вопрос. Ресурсы в КФ пока что добывать нельзя, модуль добычи пока в разработке. Это - следующая крупная функциональность, которую планируют ввести в игру. Когда введут - непонятно, может быть где-то через месяц.

Пока сложно сказать, будет ли КФ симулятором добычи ресурсов, по описаниям кажется, что нет. То есть ресурсы будут, конечно, очень важны, но для доступа к ним надо будет серьёзно повоевать :) Что-то более определённое можно будет сказать после выхода следующего модуля тестирования - мини-кампании. Его обещали уже в конце лета, но пока ждём :) Надеюсь, в октябре уже увидим.

Old 17.09.2016, 19:34
вопрос заключался в именно копании ресов 24\7, тотальная их нехватка, очень быстрый кач( люди за 3 недели, одевались в предпоследний тир, а точнее добывали ресы), игра анонсированая как пвп\гвг, превратилась в рутину по добыче ресов.

п2. чтоб на ближайших тестах играть, нужно покупать мин набор бронзу за 99$?

Добавлено через 20 минут
а, в твитере у них пре альфа 2.7, а за 99$ Access to Alpha 3 and all subsequent tests.

тоесть за 99 на ближайшие не попасть.

пффффф.....
Last edited by protoTIP_renamed_638544_30112021; 17.09.2016 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2016, 07:52
makkon's Avatar
Мастер
пффффф.....
думаю не долго осталось ждать до следующей волны. ща пока тока альфа3 доступ минимум.

очень быстрый кач
в прототипе кач как в еве - онлайн/оффлайн пассивный. вип даст возможность качать дополнительно 2 других класса.
почитай переводы от седсайд здесь.

Old 18.09.2016, 08:36
вопрос заключался в именно копании ресов 24\7, тотальная их нехватка, очень быстрый кач( люди за 3 недели, одевались в предпоследний тир, а точнее добывали ресы), игра анонсированая как пвп\гвг, превратилась в рутину по добыче ресов.
Кача в КФ нет в привычном понимании. Скиллы качаются сами по себе с одинаковой у всех скоростью, как онлайн, так и оффлайн. Т.е. ты просто включаешь скилл на прокачку и через N дней он у тебя прокачан, можешь вообще в игру не заходить.

Как будет в КФ с точки зрения ресов пока сложно сказать, я об этом уже говорила. Мне кажется, добыча будет несложной при наличии соответствующей точки интереса, и будет некое разделение труда, т.е. несколько игроков будут заниматься добычей и крафтом, остальные будут охранять точку. Плюс, будет обязательно торговля, т.к. точек будет много, в них будут разные ресурсы и т.д.

п2. чтоб на ближайших тестах играть, нужно покупать мин набор бронзу за 99$?

а, в твитере у них пре альфа 2.7, а за 99$ Access to Alpha 3 and all subsequent tests.

тоесть за 99 на ближайшие не попасть.
Написано, что доступ с Альфы 3, но на самом деле доступ есть уже сейчас. У меня набор за 100 баксов, и я могу играть на тестах. Скажем так, у них просто изначально у этого набора не было доступа к тесту осад, потом сделали. Как будет дальше - пока неясно. Но в данный момент у бронзовых наборов есть полный доступ ко всем тестам.

Posting Rules