"Ничего эти американцы делать не умеют, лаптем щи хлебают, всю промышленность пропили, деньги разворовали а на остатки по дешману бракованных китайских микросхем накупили."
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 02.09.2016 at 09:57.
Reason: Добавлено сообщение
недоёб у баб на состояние крыши оказывает самое прямое влияние. я рад, что не женщиной родился.
То есть, спермотоксикоз не оказывает, по-твоему?
И вообще, фапать надо тем, у кого недоeб. Вон, та деваха с твитча фапает, и ничего, не истерит. Судя по твиттеру, по крайней мере. Сначала такая: "О, а мой аккаунт забанили, значит и правда моё фап-видео утекло". А потом: "Всем привет, меня разбанили". И всё, никаких истерик.
Так что, *****те, господа и дамы, если потрахаться некуда. И будет мир на Земле.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Мозг жертвы спермотоксикоза становится занят поиском вариантов устраняющих симптомы, а мозг этой бабы занят всем чем угодно, но только не поиском этих вариантов.
Вон, та деваха с твитча фапает, и ничего, не истерит. Судя по твиттеру, по крайней мере. Сначала такая: "О, а мой аккаунт забанили, значит и правда моё фап-видео утекло". А потом: "Всем привет, меня разбанили". И всё, никаких истерик.
Мозг жертвы спермотоксикоза становится занят поиском вариантов устраняющих симптомы, а мозг этой бабы занят всем чем угодно, но только не поиском этих вариантов.