Quote:
Originally Posted by Ахимка
блять как же эти китайцы бампер крепят, чихнул и отвалился!

ничо подобного. у меня случай был. Поздний вечер, заезжаем с женой в магаз, пивка взять к футболу и к пивку там чего-нить вкусного. Парковка вдоль магазина, моя машина напротив 44а, соответственно мордой к магазу (
http://2gis.ru/voronezh?queryState=c...75%2Fzoom%2F18). Машин так много, было, прям последнее место занял. Ну и вот. выходим с женой, вижу что за моей машиной никого - никто не подпёр. Садимся, дай думаю кусочек рыбки зажую перед дорогой. Ну вот, достал, съел. Завожу, втыкаю заднюю - ЕБЛЫЫЫЫСЬ! (вот хз почему не посмотрел в зеркало, не понимаю). Ну хуле, выхожу. Стоит киа рио беленькая, боковина заднего бампера и крыло соответственно нормально так убраны, у меня вообще ничего. Ну думаю ****ец, посмотрел футбол. А главное - откуда этот гнидор там взялся и нахуй он вообще так встал, что запер меня и ещё одного чувока рядом. тут выходит чел из машины подходит, смотрит и выдаёт гениальную фразу - не ну а чо он так встал, всё правильно. Я ничо не видел если чо. Ну ок, думаю, ждём этого риовода. Выходит, мы оба стоим (я и второй запертный чел). Он так спокойненько, как-будто никому не мешает садится и уезжает. Чел такой - ну и мы поедем, чо уж.

а да, на задней полке у машины лежала какая-то розовая хуйня, что намекает на то, что на машине может ездить его жена. я просто прикинул потом эту домашнюю разборку на тему "кто стукнул машину"

ну а нехуй так парковаться как *****.
Так вот, нормально китайцы бампера делают