Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7370417
Old 26.08.2016, 14:27
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: HB
Originally Posted by lKing:
А вот что кацапы на Донбассе делают с Пром производством - это вагонный завод
http://www.unn.com.ua/uk/news/159715...anskogo-zavodu
До этого еще в 2014 несколько военных заводов разобрали и вывезли в Россию
Хочешь сказать это не делается без команды сверху?! Беспрепятственно вывозят через границу
КИЇВ. 26 серпня. УНН. Бойовики демонтували і вивезли до Росії обладнання зі “Стахановського вагонобудівного заводу”. Про це йдеться у повідомленні головного управління розвідки Міністерства оборони України у Facebook, передає УНН.
“25 серпня продовжувався демонтаж та вивезення на територію РФ обладнання ПАТ „Стахановський вагонобудівний завод“ у Стаханові (Кадіївці — ред.)”, — йдеться у повідомленні.

Что такое обладнанни? Может это табуретки какие или медяха. Я хочу сказать, что нужно подтверждение четкие и неопровержимые, что вывозили именно русские и именно на Россию. У нас вон колхозы разворовывали только так, но если вор говорит по-русски это не значит, что это россиянин с болгаркой пилит наше добро. Я не буду утверждать, что того о чем ты говоришь вообще не было, но как-то странно верить в такие новости только со страниц сайтов и не видеть фото или видео съемку.
Хочешь сказать это не делается без команды сверху?
Сверху понятие довольно растяжимое. С таким же успехом можно предположить, что если такой факт и был, то это обычные бандиты и мародеры, и естественно это будет какая-то организация, а не Вася из соседнего двора, выносящий табуретку, чтобы продать за стакан красного.
Беспрепятственно вывозят через границу
На границе люди тоже кушать хотят
Old 26.08.2016, 15:05
Трактористы
я смотрю это единственное что ты смог найти о России

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RoD:
Я не с Украины
В принципе заметно Адекватных хохлов я тут не встречал Либо упоротые,либо отмалчиваются.

Добавлено через 2 минуты
чтоб все думали что лучшего не будет, но оно наступает потихоньку
Ждем сентябрьские квитки за ЖКХ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lKing
ты не слышал как Путин говорил что в Крыму нет русских солдат, а потом признал?!!!
Украинский журналист, Роман Цимбалюк, на пресс-конференции задает вопрос о российских войсках на Донбассе.
Путин признал наличие в Донбассе россиян, «решающих военные вопросы».
«Мы никогда не говорили, что там (на Украине) нет людей, которые занимаются решением определенных вопросов, в том числе и в военной сфере», — отметил он. В то же время, отвечая на вопрос украинского журналиста, президент подчеркнул, что «это не значит, что там присутствуют регулярные российские
А вот что кацапы на Донбассе делают с Пром производством - это вагонный завод
http://www.unn.com.ua/uk/news/159715...anskogo-zavodu
До этого еще в 2014 несколько военных заводов разобрали и вывезли в Россию
Хочешь сказать это не делается без команды сверху?! Беспрепятственно вывозят через границу
Кинга прилюдно натыкали в дерьмо,а он типа не заметил и продолжил про оборудование

Добавлено через 1 минуту
И вообще,какая тебе разница,что там вывозят?
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 26.08.2016 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2016, 16:23
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Наконец-то в тредике появился настоящий Белорашка - Тухлая Бульба, всех гц.

Old 26.08.2016, 16:28
КИЇВ. 26 серпня. УНН. Бойовики демонтували і вивезли до Росії обладнання зі “Стахановського вагонобудівного заводу”. Про це йдеться у повідомленні головного управління розвідки Міністерства оборони України у Facebook, передає УНН.
“25 серпня продовжувався демонтаж та вивезення на територію РФ обладнання ПАТ „Стахановський вагонобудівний завод“ у Стаханові (Кадіївці — ред.)”, — йдеться у повідомленні.

Что такое обладнанни? Может это табуретки какие или медяха. Я хочу сказать, что нужно подтверждение четкие и неопровержимые, что вывозили именно русские и именно на Россию. У нас вон колхозы разворовывали только так, но если вор говорит по-русски это не значит, что это россиянин с болгаркой пилит наше добро. Я не буду утверждать, что того о чем ты говоришь вообще не было, но как-то странно верить в такие новости только со страниц сайтов и не видеть фото или видео съемку.

Сверху понятие довольно растяжимое. С таким же успехом можно предположить, что если такой факт и был, то это обычные бандиты и мародеры, и естественно это будет какая-то организация, а не Вася из соседнего двора, выносящий табуретку, чтобы продать за стакан красного.

На границе люди тоже кушать хотят
Обладнання = оборудование!
Данное оборудование конечно можно на металлолом, но как комплекс это стоит если с нуля или так покупать б/у немало

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ScorpionStyle:
я смотрю это единственное что ты смог найти о России

Добавлено через 1 минуту

В принципе заметно Адекватных хохлов я тут не встречал Либо упоротые,либо отмалчиваются.

Добавлено через 2 минуты

Ждем сентябрьские квитки за ЖКХ

Добавлено через 1 минуту

Кинга прилюдно натыкали в дерьмо,а он типа не заметил и продолжил про оборудование

Добавлено через 1 минуту
И вообще,какая тебе разница,что там вывозят?
Разница что пару упоротый в т ч ты говоришь о ВВП и что лучше или хуже стало, так я вот примеры разрушения кацапами и мародерства привожу

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 26.08.2016 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2016, 17:16
Ничего не делается в России без команды сверху
И это правильно. Не то что у вас, анархия - мать порядка)

Бойовики демонтували і вивезли до Росії обладнання
И доказательства есть? Кроме трепа ваших всем известных честнейших сми?

есть версия и она очень правдива
Хохлы мастера по придумыванию версий, и расссказыванию @whoительных историй нефиг и спорить) И доказательства есть, только они их никогда никому не показывают)))
Old 26.08.2016, 17:21
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Просто оставлю это здесь:

Old 26.08.2016, 17:55
Originally Posted by yanorm:
Просто оставлю это здесь
А я оставлю вот это:

Фото: личная страница Юрия Бирюкова в Facebook
Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) подарили президенту страны Петру Порошенко кружку от имени эльфийской конно-пехотной центурии. Об этом в четверг, 25 августа, на своей странице в Facebook написал советник главы государства Юрий Бирюков.

«Кружка 2-й когорты 41-й отдельной конно-пехотной центурии теперь заняла почетное место в кабинете Петро Порошенко», — отметил Бирюков.

Советник подчеркнул, что Порошенко высоко ценит вооруженные силы страны. «ВСУ у него в приоритете. Без альтернатив.
Last edited by Oldie_renamed_682073_10112024; 26.08.2016 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2016, 17:56
Писец вам ватники.. Ни один самолёт не пролетит мимо ёжика!

Украина решила установить на границе с Крымом противотанковые ежи
По словам депутата, ежи установят для защиты от вторжения на территорию области танковых и моторизованных
подразделений российской армии.
"... Херсонщина получила семь тысяч метров металлических рельсов, швеллеров, для изготовления ежей. Они будут установлены на административной границе с Крымом для того, чтобы не было разных неожиданностей", – сообщил Спиваковский.
По информации депутата, все ежи сделают на предприятиях области, точное место которых не разглашается.

Предположу, что не разглашается чтоб свои же не спёрли на металлом.

правда хохлики, наверное, не знают, что есть такая штука как ИМР

Техническая производительность:
при проделывании проходов, м/ч:
в каменных завалах: 300—350
в лесных завалах: 350—400
при прокладывании колонных путей:
по среднепересеченной местности, км/ч: до 12 5 — 12
при выполнении земляных работ, м³/ч: 300—400 200—250

И современные танки свой отвал имеют, если ежа не прибить танк даже не притормозит
Old 26.08.2016, 18:09
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Была у живописца Верещагина такая картина - "Пусть войдут".
Old 26.08.2016, 19:58
Просто оставлю это здесь:
Название неверное Ход зомбированных дебилов и рабов США Так лучше

Добавлено через 1 минуту
Была у живописца Верещагина такая картина - "Пусть войдут"
хохлы уже 2 года воюют с Россией,а она на войну не пришла 404 одна сплошная психбольница
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 26.08.2016 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2016, 19:59
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет

Стоит ли после этого удивляться что фильмы "Капитан Америка: Первый Мститель" и "Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес" в российском прокате набирают в разы больше всяких "Севастополей" и "Невских битв".

хохлы уже 2 года воюют с Россией,а она на войну не пришла
Послушал я тут историй от тех, кто в августе 2014го у границы стоял в ожидании "учений". А тех, кого спешно вводили под Иловайск, неплохо так накрывали сначала Точки, а потом и РСЗО. И повторяю тебе, идиоту, в сотый раз: при оккупированых Донецкой и Луганской агломерациях удержать Иловайск и Дебальцево было нельзя, наступления же на Мариуполь и Марьинку окончились провально. То есть парад то по делу.
Old 26.08.2016, 20:06
Это тот самый знаменитый отряд "белые колготки", который вырезал всех конно-бурятов и даже немного чеченцев зацепил?

"Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого—нибудь убило"
Old 26.08.2016, 20:33
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Нет, белые колготки только "ельцинских бандитов" стреляли.

"Кого ты ебаль, Америку?" - "Позовите кто-нить ЕСПЧ, опять обижают!" - "Ты не рулил геополитикой, а участвовал!" - "Я сверхдержавой был!!!"

Добавлено через 22 минуты

Еще раз с праздником - днем независимости, и с победой над страшным злом.
Last edited by yanorm; 26.08.2016 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2016, 21:10
"Кого ты ебаль, Америку?"
Пьяное чмо нажралось,приставало к девушке,огребло и расплакалось. И? Что этот ролик меняет,в том что хохлы зомбированные бараны?

Добавлено через 1 минуту
Послушал я тут историй от тех, кто в августе 2014го у границы стоял в ожидании "учений"
Это тебе в Ровно рассказали?

Добавлено через 2 минуты
Еще раз с праздником - днем независимости, и с победой над страшным злом.
Странно,что ты не запостил видео Байдена на президентском месте Действительно-Н-независимость
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 26.08.2016 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2016, 21:21
В этом фото прекрасно все
Old 26.08.2016, 21:42

Добавлено через 1 минуту

Странно,что это чудо оружие на параде не показали
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 26.08.2016 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2016, 00:15
Путин сотрудничает с рептилоидами, телепортируя тела погибших россиян на Марс. Стоит посмотреть.

Заранее знаю, что напишут свидомые небратья)))
Old 27.08.2016, 01:17
то у нас в Беларус
Надо побухать раз тебя тоже сюды занесло :D

Добавлено через 29 минут
Ты говоришь знакомые и тд говорят, все и так знают, просто если был бы Янык ну был бы курс 16-17; и что далее было неизвестно. Тут напрямую вина оккупация Крыма и Донбасса Россией и ограничения Россией ей же
Если все это исключить, курс и жизнь в целом была б лучше
Так что СПС огромное Путину и окружению на данную ситуацию. Оккупация и война - это то что дает далее норм расти нашей экономике. Курс дело поправимое когда в стране нет войны и затрат на нее
Если б бабка была бы дедкой.... Хрррртьфу бл..ь.

Добавлено через 4 минуты
Разница что пару упоротый в т ч ты говоришь о ВВП и что лучше или хуже стало, так я вот примеры разрушения кацапами и мародерства привожу
Мля... дебилы блять (с) Лавров.
Доказательства то где ? Кроме сраной статейки без каких либо фактов ещё что-то в подтверждение привести можешь ?
На заборе тоже написано - кинг лох , дак это правда ?

Добавлено через 4 минуты
Послушал я тут историй от тех,
Имена , фамилии , звания в РА !?
Просто феерия маразма...

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Last edited by Bright_renamed_626423_11062023; 27.08.2016 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2016, 08:47
Именующему себя Генпрокурором Украины,

гражданину Луценко Ю.В.

Копия: старшему следователю

ГВП ГПУ К.Рудику

Уважаемый Юрий Витальевич!

В ответ на Ваше уведомление о подозрении в совершении мною особо тяжких преступлений против национальной безопасности Украины вынужден Вам сообщить, что 21 февраля 2014 г. на Украине произошел государственный переворот и насильственный захват власти, который, согласно Конституции Украины, квалифицируется как «узурпация власти одним из органов власти», в данном случае – Верховной Радой.

Конституционный Суд Украины 5 октября 2005 г. решением №6рп/2005 определил, что «узурпация государственной власти означает неконституционный или незаконный ее захват органами государственной власти». Поскольку на Украине произошел именно такой захват государственной власти Верховной Радой, все законы и постановления, принятые ею после 21 февраля 2014 г., включая назначение исполняющего обязанности Президента, премьер-министра, членов правительства, Генерального прокурора, назначение и проведение выборов Президента Украины 25 мая 2014 г., выборов депутатов Верховной Рады 26 октября 2014 г., а также решения о проведении антитеррористической операции являются незаконными, антиконституционными и преступными.

Из норм украинского конституционного права следует, что после 21 февраля 2014 г. на территории Украины нет легитимной власти: органы государственной власти управляются противозаконно назначенными должностными лицами.

На территории Украины нет и действующего Основного Закона. Верховная Рада Украины за пределами своих полномочий и с нарушением порядка, установленного разделом XIII Конституции Украины, приняла Закон «О возобновлении действия отдельных положений Конституции Украины». Конституция в редакции 1996 года провозглашена отмененной, а Конституция в редакции 2004 года юридически неправомочна в силу указанного нарушения процедуры принятия конституционных правовых актов.

В сложившихся по вине участников государственного переворота ситуации прекращения деятельности украинских республиканских органов государственной власти Верховный Совет Автономной Республики Крым имел все правовые основания для принятия 28 февраля 2014 г. заявления «о непризнании незаконной власти в Киеве», а также решения о провозглашении независимости и проведении референдума. Так же граждане Донецкой, Луганской и других областей Украины имели законные основания для проведения аналогичных референдумов.

Действия же властей в Киеве, репрессивных органов и вооруженных сил, контролирующих территорию Украины, повлекшие гибель, незаконные аресты и преследования сотен тысяч невиновных людей, уничтожение огромных материальных ценностей, с точки зрения международного и украинского права, квалифицируются как преступления против человечности, военные преступления и геноцид.

Таким образом, в настоящее время на Украине нет легитимных органов власти, включая Генеральную прокуратуру, как нет и законных представителей власти, включая Вас, гражданин Луценко. Поэтому ни у Вас, ни у Ваших подчиненных нет законных полномочий для принятия решений о возбуждении уголовных дел, а также для вызова меня на допрос в рамках досудебного расследования.

Исходя из сказанного выше, я не считаю себя обязанным являться в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры Украины. Более того, мое подчинение этому требованию можно было бы квалифицировать как соучастие в преступных действиях узурпаторов власти.

Если же Вы действительно считаете себя правомочным Генеральным прокурором Украины, то, согласно законодательству Украины, обязаны предпринять следующие действия.

1. Арестовать всех участников государственного переворота, совершенного в Киеве 21 февраля 2014 г., включая депутатов Верховной Рады, принявших решение об узурпации власти, назначенных ими руководителей органов власти и зачинщиков беспорядков.

2. Признать нелегитимными все решения, принятые участниками государственного переворота, включая назначение и проведение выборов Президента Украины и депутатов Верховной Рады.

3. Признать несостоявшимися выборы 25 мая и 26 октября 2014 г., а принятые на основании их результатов акты о назначении «Президента Украины» и депутатов «Верховной Рады Украины» – противозаконными, как и все последующие решения этих органов власти.

4. Возбудить уголовные дела по фактам преступлений, совершенных захватившими власть лицами, включая убийства, аресты, издевательства над гражданами.

5. Потребовать немедленного освобождения всех политзаключенных.

6. Прекратить все уголовные дела, возбужденные по обвинению граждан в посягательстве на территориальную целостность Украины и противодействии органам государственной власти Украины за отсутствием таковых. Начать работу по пересмотру судебных решений, вынесенных по указанным мотивам.

7. Начать расследование военных преступлений, совершенных Вооруженными силами Украины против гражданского населения.

8. Возбудить уголовные дела по фактам преступлений, приведенным в «Белой книге» нарушений прав человека на Украине, подготовленной МИД России.

9. Признать террористическими организациями так называемые добровольческие батальоны, совершавшие массовые убийства гражданского населения, и арестовать их членов.

10. Возбудить уголовные дела о государственной измене в отношении лиц, завербованных спецслужбами США и других государств-членов НАТО. Сведения об этих лицах Вы легко можете получить у своих коллег в СБУ.

11. Возбудить уголовные дела по фактам вмешательства во внутренние дела Украины со стороны должностных лиц США и других государств-членов НАТО, потребовать высылки из страны сотрудников их дипломатических миссий, курирующих работу Президента, Правительства, парламента, Службы безопасности и Вооруженных сил Украины.

12. Дать правовую оценку государственному перевороту и антиконституционному захвату власти на Украине. Предложить процедуру формирования легитимных органов государственной власти и восстановления конституционного порядка на Украине.

Как юридически грамотный человек, Вы должны понимать, что действия лиц, узурпировавших власть на Украине, повлекшие, по оценкам, гибель свыше 100 тысяч человек, ранения, физические увечья и душевные расстройства более полумиллиона человек, бегство и вынужденное переселение нескольких миллионов человек должны квалифицироваться как преступления против человечности, военные преступления и геноцид населения южных и восточных регионов Украины. Поскольку лица, узурпировавшие власть на Украине, считают себя правопреемниками гитлеровских коллаборационистов, поддерживавших оккупационный фашистский режим 1941-1944 гг. и осужденных Нюрнбергским трибуналом, расследование их преступлений и принятие судебных решений должен вести аналогичный международный трибунал, на котором Вы могли бы дать соответствующие показания.

26 августа 2016 г.

С.Ю. Глазьев

Добавлено через 14 минут
Американский вице-президент Джо Байден требовал у главы Украины Петра Порошенко уволить генерального прокурора страны Виктора Шокина, угрожая в противном случае отозвать заем Киеву в $1 млрд.

«Петро, вы не получите свой миллиард долларов. Хорошо, вы можете оставить [генерального] прокурора. Просто поймите — мы не будем платить, если вы оставите его», — приводит издание Atlantic заявление Байдена, которое якобы было сделано во время встречи с Порошенко.

http://izvestia.ru/news/628630

Вот так вот просто президенту "самой независимой" в мире страны можно сказать: "Петька, а ну-ка лизни мне жопу. А то денег не дам

Добавлено через 5 минут
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 27.08.2016 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2016, 13:09
Именующему себя Генпрокурором Украины,

гражданину Луценко Ю.В.

Копия: старшему следователю

ГВП ГПУ К.Рудику

Уважаемый Юрий Витальевич!

В ответ на Ваше уведомление о подозрении в совершении мною особо тяжких преступлений против национальной безопасности Украины вынужден Вам сообщить, что 21 февраля 2014 г. на Украине произошел государственный переворот и насильственный захват власти, который, согласно Конституции Украины, квалифицируется как «узурпация власти одним из органов власти», в данном случае – Верховной Радой.

Конституционный Суд Украины 5 октября 2005 г. решением №6рп/2005 определил, что «узурпация государственной власти означает неконституционный или незаконный ее захват органами государственной власти». Поскольку на Украине произошел именно такой захват государственной власти Верховной Радой, все законы и постановления, принятые ею после 21 февраля 2014 г., включая назначение исполняющего обязанности Президента, премьер-министра, членов правительства, Генерального прокурора, назначение и проведение выборов Президента Украины 25 мая 2014 г., выборов депутатов Верховной Рады 26 октября 2014 г., а также решения о проведении антитеррористической операции являются незаконными, антиконституционными и преступными.

Из норм украинского конституционного права следует, что после 21 февраля 2014 г. на территории Украины нет легитимной власти: органы государственной власти управляются противозаконно назначенными должностными лицами.

На территории Украины нет и действующего Основного Закона. Верховная Рада Украины за пределами своих полномочий и с нарушением порядка, установленного разделом XIII Конституции Украины, приняла Закон «О возобновлении действия отдельных положений Конституции Украины». Конституция в редакции 1996 года провозглашена отмененной, а Конституция в редакции 2004 года юридически неправомочна в силу указанного нарушения процедуры принятия конституционных правовых актов.

В сложившихся по вине участников государственного переворота ситуации прекращения деятельности украинских республиканских органов государственной власти Верховный Совет Автономной Республики Крым имел все правовые основания для принятия 28 февраля 2014 г. заявления «о непризнании незаконной власти в Киеве», а также решения о провозглашении независимости и проведении референдума. Так же граждане Донецкой, Луганской и других областей Украины имели законные основания для проведения аналогичных референдумов.

Действия же властей в Киеве, репрессивных органов и вооруженных сил, контролирующих территорию Украины, повлекшие гибель, незаконные аресты и преследования сотен тысяч невиновных людей, уничтожение огромных материальных ценностей, с точки зрения международного и украинского права, квалифицируются как преступления против человечности, военные преступления и геноцид.

Таким образом, в настоящее время на Украине нет легитимных органов власти, включая Генеральную прокуратуру, как нет и законных представителей власти, включая Вас, гражданин Луценко. Поэтому ни у Вас, ни у Ваших подчиненных нет законных полномочий для принятия решений о возбуждении уголовных дел, а также для вызова меня на допрос в рамках досудебного расследования.

Исходя из сказанного выше, я не считаю себя обязанным являться в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры Украины. Более того, мое подчинение этому требованию можно было бы квалифицировать как соучастие в преступных действиях узурпаторов власти.

Если же Вы действительно считаете себя правомочным Генеральным прокурором Украины, то, согласно законодательству Украины, обязаны предпринять следующие действия.

1. Арестовать всех участников государственного переворота, совершенного в Киеве 21 февраля 2014 г., включая депутатов Верховной Рады, принявших решение об узурпации власти, назначенных ими руководителей органов власти и зачинщиков беспорядков.

2. Признать нелегитимными все решения, принятые участниками государственного переворота, включая назначение и проведение выборов Президента Украины и депутатов Верховной Рады.

3. Признать несостоявшимися выборы 25 мая и 26 октября 2014 г., а принятые на основании их результатов акты о назначении «Президента Украины» и депутатов «Верховной Рады Украины» – противозаконными, как и все последующие решения этих органов власти.

4. Возбудить уголовные дела по фактам преступлений, совершенных захватившими власть лицами, включая убийства, аресты, издевательства над гражданами.

5. Потребовать немедленного освобождения всех политзаключенных.

6. Прекратить все уголовные дела, возбужденные по обвинению граждан в посягательстве на территориальную целостность Украины и противодействии органам государственной власти Украины за отсутствием таковых. Начать работу по пересмотру судебных решений, вынесенных по указанным мотивам.

7. Начать расследование военных преступлений, совершенных Вооруженными силами Украины против гражданского населения.

8. Возбудить уголовные дела по фактам преступлений, приведенным в «Белой книге» нарушений прав человека на Украине, подготовленной МИД России.

9. Признать террористическими организациями так называемые добровольческие батальоны, совершавшие массовые убийства гражданского населения, и арестовать их членов.

10. Возбудить уголовные дела о государственной измене в отношении лиц, завербованных спецслужбами США и других государств-членов НАТО. Сведения об этих лицах Вы легко можете получить у своих коллег в СБУ.

11. Возбудить уголовные дела по фактам вмешательства во внутренние дела Украины со стороны должностных лиц США и других государств-членов НАТО, потребовать высылки из страны сотрудников их дипломатических миссий, курирующих работу Президента, Правительства, парламента, Службы безопасности и Вооруженных сил Украины.

12. Дать правовую оценку государственному перевороту и антиконституционному захвату власти на Украине. Предложить процедуру формирования легитимных органов государственной власти и восстановления конституционного порядка на Украине.

Как юридически грамотный человек, Вы должны понимать, что действия лиц, узурпировавших власть на Украине, повлекшие, по оценкам, гибель свыше 100 тысяч человек, ранения, физические увечья и душевные расстройства более полумиллиона человек, бегство и вынужденное переселение нескольких миллионов человек должны квалифицироваться как преступления против человечности, военные преступления и геноцид населения южных и восточных регионов Украины. Поскольку лица, узурпировавшие власть на Украине, считают себя правопреемниками гитлеровских коллаборационистов, поддерживавших оккупационный фашистский режим 1941-1944 гг. и осужденных Нюрнбергским трибуналом, расследование их преступлений и принятие судебных решений должен вести аналогичный международный трибунал, на котором Вы могли бы дать соответствующие показания.

26 августа 2016 г.

С.Ю. Глазьев

Добавлено через 14 минут
Американский вице-президент Джо Байден требовал у главы Украины Петра Порошенко уволить генерального прокурора страны Виктора Шокина, угрожая в противном случае отозвать заем Киеву в $1 млрд.

«Петро, вы не получите свой миллиард долларов. Хорошо, вы можете оставить [генерального] прокурора. Просто поймите — мы не будем платить, если вы оставите его», — приводит издание Atlantic заявление Байдена, которое якобы было сделано во время встречи с Порошенко.

http://izvestia.ru/news/628630

Вот так вот просто президенту "самой независимой" в мире страны можно сказать: "Петька, а ну-ка лизни мне жопу. А то денег не дам

Добавлено через 5 минут
Приводя в пример Русское издание с фурмолировкой Бандена "якобы" - это аргумент чеса

Насчет ответа этого инвалида Луценку, есть запись и так всем ясно кто рулил
Насчет его пояснений, верховная рада является высшим органов власти и правомочна была принимать все решения для дальнейшей жизни страны, когда президент, премьер, почти весь КабМин, прокурор, начальник СБУ, Нач минобороны бежали со страны с баблом награбленным; два последних пи9ара граждане РФ - засланцы Кремля и ФСБ
Так что в праве было все, весь мир признал, Путин признал когда встречался и разговаривал, так что сказки после 2,5 лет что что там и тд ... Придет время и ответит

Добавлено через 3 минуты
Кстате что там Эрдоган войска ввел в Сирию и ебошит курдов, которых Москва поддерживает
Многие мировые эксперты называют сейчас полно масштабное уничтожение игил и курдов самым правильным шагом в т ч по времени, недав им соединиться, и отрезав пути

Главное чтоб опять самолет сирийско-русский не сбили:) а то пердак к главы Кремля опять задымит:)

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 27.08.2016 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2016, 14:03
ебошит курдов, которых Москва поддерживает
Их поддерживают в первую очередь США.
Old 27.08.2016, 14:33
Приводя в пример Русское издание с фурмолировкой Бандена "якобы" - это аргумент чеса
Вице-президент США Джозеф Байден грозил отозвать кредит для Украины в размере одного миллиарда долларов, если не будет уволен генеральный прокурор страны Виктор Шокин. Об этом политик рассказал в интервью The Atlantic.

Ты дебил? Ищи первоисточник. Написано же кому он это заявил

Насчет ответа этого инвалида Луценку, есть запись и так всем ясно кто рулил
и чО? Что меняет это?
Путин признал когда встречался и разговаривал
Это конечно он зря Только это не отменяет всех пунктов о неправомочности решений рады и всех избранных хорьков после 21 февраля 2014

Кстате что там Эрдоган войска ввел в Сирию и ебошит курдов, которых Москва поддерживает
их и штаты поддерживают Скоро все узнаешь

Добавлено через 26 минут
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 27.08.2016 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2016, 16:11
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 2Xtrime:
Имена , фамилии , звания в РА !?
Просто феерия маразма...
Хз их звания, важно то что рассказывали они об этом с гордостью (пусть и в чатик, но мы знались в реале за много лет до крумняша, так что...). Кстати если правильно их понял, они еще и в отжатии сакрального участвовали, за что имеют медали. Это не феерия маразма, это называется "патриотический угар", придет и их время промямлить "был приказ, это все фюрер, нас то за штоа".
Old 27.08.2016, 16:28

Прапоры своё дело знают......
Old 27.08.2016, 16:34
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Куда уж этим хохлам до тех, кто Армату из картона клеил
Posting Rules