Quote:
Originally Posted by RoD
Ну так вы и объявили АТО и ввели туда войска, НО ВОПРОС был в другом, почему не было закрыто воздушное пространство, почему люди за это ответственные не понесли наказание.

по пьяни и не такое придумаешь
нет
Хоть одну цитату можно привести, только лично его, а не выдуманную каким-нибудь экцпертом

вы покупаете в европе, европа покупает его в россии, если присутствует мозг, то понятно, что газ российский только по ценам европейским
Подходил, не означает, что обвалился. А а том, что ситуация хуже говорят многочисленные знакомые, которые там живут и не по наслышке или со статей оценивают ситуацию.
Как раз торговаться это и есть нормальные рыночные отношения и мне как гражданину глубоко срать, просят они или сосут за газ, главное, чтобы тарифы для населения были разумными.
То, что нету в наличии не обязательно означает что разбирают, а вполне может означать, что действительно в наличии не было и нету и работают только непосредственно после заказа.
Насчет воздушного пространства - ты прав что нужно было закрывать, зная что техника такая есть на Донбассе что достанет и на 10км+ высоту и 2-й момент те авиакомпании что летали также мозг на нет, все знали что буков и тп там полно, еще до этого было полно инфы
Ты говоришь знакомые и тд говорят, все и так знают, просто если был бы Янык ну был бы курс 16-17; и что далее было неизвестно. Тут напрямую вина оккупация Крыма и Донбасса Россией и ограничения Россией ей же
Если все это исключить, курс и жизнь в целом была б лучше
Так что СПС огромное Путину и окружению на данную ситуацию. Оккупация и война - это то что дает далее норм расти нашей экономике. Курс дело поправимое когда в стране нет войны и затрат на нее
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by RoD
В моем понимании это те долбоящеры, которые из-за отсутствия мозгов, не понимали/не понимают и никогда не поймут к чему приводят рэвалюции. При чем под этим я понимаю не только украинцев, но и белорусов с россиянами, да и в других странах такого сброда полно. Мое мнение, что право на насилие может иметь только государство, а любого, кто берет в руки оружие и выходит с ним на улицу (тут не идет речь об оружии для самозащиты как в штатах например) государство должно немедленно ликвидировать как угрозу общества. Очень доволен, что у нас в Беларуси с подобного рода персонажами очень быстро разбираются, тоже мне любители похлопать и попрыгать.
Революции проходили во многих странах, заканчивались в цивилизованных странах обычно прогрессом, когда нет внешнего жесткого сопротивления, и заканчиваются плохо как в ливии, Ирак, Сирии.
Ты в Белоруссии живешь?! У вас же тоже жесть как прыгнул курс валюты было? Куча ограничений и тд вводили, налоги ... В Украине к примеру толко всэтом года поснимали многие ограничения, но у вас в отличии от нас нет войны гибридной с самой мощной и подлой страной соседом, которая гумкомвои возит и при этом рассказывает что там учебники, только какого калибра не говорят.
Пойми, в Москве отлично понимали и понимают, если в 2014 отпустили б Украину, ситуация была б как с Польшей. Сейчас провода скрытую войну против нас они хотят затянуть Украину с ее проблемами, довести как говорится до ручки, чтоб все думали что лучшего не будет, но оно наступает потихоньку
Садят зам губернаторов, судей высшего эшелона, ментов и прокуроров, дела по беглым афиристам
Да сказать что я всем доволен не скажу, есть куча нюансов, но я верю что прорвемся
Наши страданмя, делают след на русских страданиях, санкции и вымывание когда то на копленного русского бюджета делают свое
Уже скачущих Крым наш меньше, уже люди в Севастополе бастуют, хотя им запрещают; в Донецке маршруточники и тд
ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell
GAME OFF!