"Гест покупал заходы на Октависа..." это печаль.
По моему сейчас даже чара с таким никнеймом как "Gest" уже не существует. Еще более полутора лет назад акк на котором он был, уже был без персов. Каких вы там накуй гестов покупали, одна яндекс-справка ведает
Алло, Маня, я 1.5 года назад был давно забившем болт на ла2, а водили тебя (или твоего чара) на октависа года так 3-4 назад, когда там год стартанул + пару месяцев, когда это был сложный босс и когда если его добить соло, давали 999999999 экспа. Только обеспеченные благами люди, раскатывающие минимум на 2106, могли себе позволить купить туда заход, но это к тебе не относится, ведь люди несут подобную твоей ахинею только от низкого уровня жизни. Гест проснись, ты обосрался.
Проснись олень, я с этим чаром распрощался 7 лет назад. Какие то шлюхи, ходящие на октависов, считают это благами внеземной жизни. Обезьяны вообще отупели.
Проснись олень, я с этим чаром распрощался 7 лет назад. Какие то шлюхи, ходящие на октависов, считают это благами внеземной жизни. Обезьяны вообще отупели
Алло дебил, ты считаешь благами жизни ебаться с хачами. Мне похую когда ты там забил, ноубади, выше ты чето вякнул про 1.5 года, я тебе ответил, че ты тупой такой.
Шикса, ты че тут обзываться вздумала, увижу твоих ебарей на плодоовощном, передам.
Ниче, можешь через своих передать.
Quote:
Originally Posted by Reversion
Originally Posted by Reversion:
nu ti bi, odin huy, dolgo ne protyanul, ti j kak cassee
Ты меня недооцениваешь.
Просто тогда пришлось бы завязывать с экспериментами на мартышках... а тут все равно осталось полгода... где я потом мартышек брать то буду? Так что во имя науки и светлого будущего еще можно потренироваться.
pchemu je, cassee — boginya, ti — iisus (1), prosto eto slojno skrivat'
a che budet to? na kakoe chislo notify stavit'?
Все вам подавай время, число, место. А как же сюрприз? А как же Евангелие? Там для любителей чисел все черным по белому написано. Оттого фанатов РЕН-ТВ столько, что читать мартышкам влом... или не умеют. Не заморачивайся, мимо не пропустишь. Потом сам отметишь любой наиболее значимый для тебя день... если конечно переживешь главное шоу.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Yo Ku
Originally Posted by Yo Ku:
я б тогда сказал, что он ващще просто царь
Рано ишо. Царь он для человеков, а у нас пока стадо... галерное и в капитанах раб. Верным курсом идем.
Last edited by Gest; 26.08.2016 at 18:43.
Reason: Добавлено сообщение
Все вам подавай время, число, место. А как же сюрприз? А как же Евангелие? Там для любителей чисел все черным по белому написано. Оттого фанатов РЕН-ТВ столько, что читать мартышкам влом... или не умеют. Не заморачивайся, мимо не пропустишь. Потом сам отметишь любой наиболее значимый для тебя день... если конечно переживешь главное шоу.
ladno, ya prosto s zapasom na mesyac postavlu togda, malo li ne sbudetsya
12:00... а вдруг проспишь? И потом, сейчас конец августа, полгода это > осень+декабрь. Ты уже облажался. А, это я дату у тебя не посмотрел. Все норм. ))
Ставь на 22-е. Типа эпично. ))
osadit ebal'nik i ubejit obratno hui sosat' na svoy estus, ili otkuda on tam
с эстуса знаю тока одного чувака: nalivajko, в разделе дестров в своё время добро так угарнули с его ролика про пиратство. Там крч псы какие-то корабль на Грации вызвали, а на нем же абилки юзать нельзя, ну Наливайко один пришёл в шапке Закена, на лимиты слился, автоатакой перекромсал там пару десятков этих организмов как кал и угнал корабль. А вывод какой? Простой: если организация на нуле и регрупы занимают много времени - то вы соснёте.
Quote:
Originally Posted by Ивица
Originally Posted by Ивица:
Нормально спросил, хуля с вас взять
мы тебя не знаем, может ты опущенец какой и нельзя с тобой вообще дел иметь. Представился бы для начала.
Quote:
Originally Posted by GiBiDoN
Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 26.08.2016 at 20:38.
Reason: Добавлено сообщение