Quote:
Originally Posted by Метеорыч
т.е. ты считаешь своим достижением убить пак 40- твинком на ака,за которым стоял фул паков луков 70+ и которые расстреляли бы нас по 1му же флагу?
p.s. знаешь как крабить мобов и не в коем случае не вступать в пвп с магами? эти 65 вам бы дали б рассмотреть поближе вам,как выглядит трава на близком расстоянии,но увы в трейде этого не сделать

и в отличии от твоего пака не боятся принимать пвп с магами
Я не считаю это достижением, я ставлю тебя перед фактом, что имел твой пак одним твинком.
P.s. смешно который раз от тебя читать одно и тоже блабла, мы с магами деремся а ты нет, бла бла, мы бы дали ****ы, да ты не играешь блабла. Ты сначало подерись со всякими фокусниками и бексами, хотя тебе хватит и телза, а потом расскажи как ты дерешься с магами. А то, что ты не успел со мной расквитаться за то унижение в лесу зеркал, это толькл твоя проблема. Я тут не собирался играть до тех пор пока каждый обиженый мною бомж наконецто докачается, чтобы слить меня.
pps.Что бы ты не писал, какие тезисы не подбирал, ты навсегда останешься в моей пвмяти говном, которое было попущено вместе со всякими агродрайверками и диканом одним твинком. Deal with it. И не пытайся мне чтото предьявить, мне это смешно.
напомню в очередной раз : ты рмт, а значит не человек. ты как и весь ваш клан до единого являетесь испражнениями плешивой киберспортсменки после ее анального секса с европейцем. Поэтому шел бы ты отсюда, петушок.