Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1360799
Reply With Quote
Old 24.08.2016, 12:57
Re: Первые ГЕРОИ ГК!
Потому что мы в тюрьме а они нет.
Old 24.08.2016, 12:57
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 24.08.2016, 13:04
Пади падмойса, оча
Old 24.08.2016, 13:30
а ты порашу уже освободил?
Old 24.08.2016, 13:40
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by Метеорыч:
думаю никому не интересно мнение из трейд раздела
мнение представителя пати, которая убивалась в 1 сорка для ак волнует еще меньше

p.s. я ветеран, и о игре на гк знаю больше всякого говна ворвавшегося этой зимой, после фейлов всяких скельтов и аверий, апнувших 65 и решивших, что обладают правом голоса. Вы негры, завезенные сюда танковать ебалом в замесах и грузить твинов, чтобы плешивый уеглот сделал себе талик баюма, а успешному стримерк, живущему в хате без мебели, с его желчегнилеговна пати было что залить кипятком на ужин. Только не прыгай в окно после такого кол-ва правды. А то еще привлекут за доведение до самоубмйства несовершеннолетнего.

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 24.08.2016, 13:47
Los3r's Avatar
Гуру
Originally Posted by o4a:
а ты в параше только моешься?

Old 24.08.2016, 13:51
Originally Posted by Los3r:

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Renessans:
А большинство побед райза( замки ,и лоа) это скорее технические победы когда противник не явился на поле:D а те не многочисленный победы что есть это как проигрывая 5 0,забить гол под конец расслабившемуся сопернику.
Они у вас обг отжали.
Last edited by Ескальдрия_renamed_1241138_31012021; 24.08.2016 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2016, 14:50
Originally Posted by Fumi22:
мнение представителя пати, которая убивалась в 1 сорка для ак волнует еще меньше

p.s. я ветеран, и о игре на гк знаю больше всякого говна ворвавшегося этой зимой, после фейлов всяких скельтов и аверий, апнувших 65 и решивших, что обладают правом голоса
т.е. ты считаешь своим достижением убить пак 40- твинком на ака,за которым стоял фул паков луков 70+ и которые расстреляли бы нас по 1му же флагу?

p.s. знаешь как крабить мобов и не в коем случае не вступать в пвп с магами? эти 65 вам бы дали б рассмотреть поближе вам,как выглядит трава на близком расстоянии,но увы в трейде этого не сделать и в отличии от твоего пака 65 не эвейдят пвп с магами
Old 24.08.2016, 15:17
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
т.е. ты считаешь своим достижением убить пак 40- твинком на ака,за которым стоял фул паков луков 70+ и которые расстреляли бы нас по 1му же флагу?

p.s. знаешь как крабить мобов и не в коем случае не вступать в пвп с магами? эти 65 вам бы дали б рассмотреть поближе вам,как выглядит трава на близком расстоянии,но увы в трейде этого не сделать и в отличии от твоего пака не боятся принимать пвп с магами
Я не считаю это достижением, я ставлю тебя перед фактом, что имел твой пак одним твинком.

P.s. смешно который раз от тебя читать одно и тоже блабла, мы с магами деремся а ты нет, бла бла, мы бы дали ****ы, да ты не играешь блабла. Ты сначало подерись со всякими фокусниками и бексами, хотя тебе хватит и телза, а потом расскажи как ты дерешься с магами. А то, что ты не успел со мной расквитаться за то унижение в лесу зеркал, это толькл твоя проблема. Я тут не собирался играть до тех пор пока каждый обиженый мною бомж наконецто докачается, чтобы слить меня.

pps.Что бы ты не писал, какие тезисы не подбирал, ты навсегда останешься в моей пвмяти говном, которое было попущено вместе со всякими агродрайверками и диканом одним твинком. Deal with it. И не пытайся мне чтото предьявить, мне это смешно.

напомню в очередной раз : ты рмт, а значит не человек. ты как и весь ваш клан до единого являетесь испражнениями плешивой киберспортсменки после ее анального секса с европейцем. Поэтому шел бы ты отсюда, петушок.

Old 24.08.2016, 15:26
Фумитокс так красиво рассказывает про подраться с фокусником и с бексом как будто дрался с ними хоть раз за последние 2 месяца
Old 24.08.2016, 15:32
Я чувсвтвую нарастающее неуважение к ветеранам.
Old 24.08.2016, 16:30
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Ветеран фумитокс

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 24.08.2016, 16:30
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Фумитокс так красиво рассказывает про подраться с фокусником и с бексом как будто дрался с ними хоть раз за последние 2 месяца
Ты моего перса вообще видел в игре последние месяца 3?

Old 24.08.2016, 16:32
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Проявил уважение к ветерану, он теперь не воен , но теперь каждый раз при случае будет рассказывать о своих былых заслугах!

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 24.08.2016, 16:38
Я не считаю это достижением, я ставлю тебя перед фактом, что имел твой пак одним твинком.

P.s. смешно который раз от тебя читать одно и тоже блабла, мы с магами деремся а ты нет, бла бла, мы бы дали ****ы, да ты не играешь блабла. Ты сначало подерись со всякими фокусниками и бексами, хотя тебе хватит и телза, а потом расскажи как ты дерешься с магами. А то, что ты не успел со мной расквитаться за то унижение в лесу зеркал, это толькл твоя проблема. Я тут не собирался играть до тех пор пока каждый обиженый мною бомж наконецто докачается, чтобы слить меня.

pps.Что бы ты не писал, какие тезисы не подбирал, ты навсегда останешься в моей пвмяти говном, которое было попущено вместе со всякими агродрайверками и диканом одним твинком. Deal with it. И не пытайся мне чтото предьявить, мне это смешно.

напомню в очередной раз : ты рмт, а значит не человек. ты как и весь ваш клан до единого являетесь испражнениями плешивой киберспортсменки после ее анального секса с европейцем. Поэтому шел бы ты отсюда, петушок.
зачем мне что-то доказывать,тут и так все понятно - наш пак до сих пор играет(чуть меньше пол года) и мы вас догнали по лвлу,а вы слились - просто вы слабые и пора это уже принять...

p.s. по поводу бекса и фокусников,да до них сначала нужно дорасти,чтобы подраться,а для вас - зачем догонять,проще слиться в трейд раздел...
Old 24.08.2016, 17:02
Originally Posted by tuzzz:
Пади падмойса, оча
чот порвало нах

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 24.08.2016, 17:16
)))
Old 24.08.2016, 17:19
Ты моего перса вообще видел в игре последние месяца 3?
О том то и речь. Слов дохуя, дел нихуя

Добавлено через 1 минуту
Я хз где в турьме моются так то :D
Сначала подумал что в камере раковина в ней и моются, а потом вспомнил истории про "мыло подними" и понял что ошибся :D
Last edited by o4a_renamed_1244302_08122020; 24.08.2016 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2016, 17:24
Сначала подумал что в камере раковина в ней и моются, а потом вспомнил истории про "мыло подними" и понял что ошибся :D
звонок другу андрюхе будете брать?
Old 24.08.2016, 17:27
Originally Posted by Eldarmoon:
звонок другу андрюхе будете брать?
Не надо так о легенде, барч обидеться
Old 24.08.2016, 17:34
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
зачем мне что-то доказывать,тут и так все понятно - наш пак до сих пор играет(чуть меньше пол года) и мы вас догнали по лвлу,а вы слились - просто вы слабые и пора это уже принять...

p.s. по поводу бекса и фокусников,да до них сначала нужно дорасти,чтобы подраться,а для вас - зачем догонять,проще слиться в трейд раздел...
ого, ну полгода игры на серве, и как я понял по вашей теме пл ваш ушел, это сильный показатель

Пожалуйста, прекрати, ты не осознаешь своей ущербности, раз сравниваешь игру до обновы с апом адены с нынешними уловиями, где в плюс можно качаться даже с блес сосками, а спотов больше чем игроков на сервере. Для заметки тебе, состав моей пати не менялся год, твой посыпплся спустя половину, как ты можешь судить о силе моего пака, ты червь, которому я показал место еще этой зимой.

Добавлено через 6 минут
О том то и речь. Слов дохуя, дел нихуя

Добавлено через 1 минуту

Озвучь ка свои заслуги пожалуйста, особенно те, которые позволяли тебе открывать свой помойный хавальник в первые недели игры на гк.Уверен, тебе до сих пор нечем похвастать. Я даже уже вижу, как ты сьезжаешь с темы. Ты никто и звать тебя никак.Одним словомдрайверок помойка, решивший что может противопоставить чтото мне.

Last edited by Fumi22; 24.08.2016 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2016, 17:57
Озвучь ка свои заслуги пожалуйста, особенно те, которые позволяли тебе открывать свой помойный хавальник в первые недели игры на гк.Уверен, тебе до сих пор нечем похвастать. Я даже уже вижу, как ты сьезжаешь с темы. Ты никто и звать тебя никак.Одним словомдрайверок помойка, решивший что может противопоставить чтото мне.
Мои заслуги, их наличие или отсутсвие никоем образом не оправдывают тебя мразота. Ты нагибаешь всех через гоха клиент, и своими "успехами" годичной давности на которые всем кроме тебя насрать уже давно. Ты ни чем не лучше меня, или того пацана на которого ты выпендриваешся. Ты чсвшный чмошник, которого даже нет в игре. Мое драйверство 2 раза в неделю приносит больше импакта на этом сервере чем ты. хртфь или как там ты любишь делать. обтекай помойка из трейда
Old 24.08.2016, 18:04
в этой теме явное не увлажнение к ветеранам.
Old 24.08.2016, 18:18
ого, ну полгода игры на серве, и как я понял по вашей теме пл ваш ушел, это сильный показатель
ну он хотя бы есть,а о твоем паке,который был в твинко клане вообще не было не было ничего слышно,так что обтекай помойка из трейда(с)

p.s.а по поводу ПЛа,он ушел только потому,что в реале появились проблемы,и не тебе судить об этом форумный воин

Добавлено через 6 минут
состав моей пати не менялся год, твой посыпплся спустя половину, как ты можешь судить о силе моего пака, ты червь, которому я показал место еще этой зимой.
ну как говорят со стороны - состав не менялся,но и руки тоже...

давно вместе,но пачка слабенькая,но у них большой плюс - с их лайферским праймом довольно не плохо качались(с)
Last edited by Метеорыч_renamed_1001147_28022022; 24.08.2016 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2016, 18:24
зачем так грубо про новичков
Posting Rules