Боже, говны, я такого слабого асиста не видел со времен фасташоты.
Quote:
Originally Posted by o4a
Мои заслуги, их наличие или отсутсвие никоем образом не оправдывают тебя мразота. Ты нагибаешь всех через гоха клиент, и своими "успехами" годичной давности на которые всем кроме тебя насрать уже давно. Ты ни чем не лучше меня, или того пацана на которого ты выпендриваешся. Ты чсвшный чмошник, которого даже нет в игре. Мое драйверство 2 раза в неделю приносит больше импакта на этом сервере чем ты. хртфь или как там ты любишь делать. обтекай помойка из трейда
Твои заслуги не должны оправдывать меня, они должны оправдывать тебя, скользкий ты ******. На много лучше, на очень много лучше что тебя, что того гавноеда, которому я отвечу ниже. Это не чсв, просто так и есть. (с) Фишер
Quote:
Originally Posted by Метеорыч
ну как говорят со стороны - состав не менялся,но и руки тоже...
давно вместе,но пачка слабенькая,но у них большой плюс - с их лайферским праймом довольно не плохо качались(с)
Интересно, кто это дал такую оценку моему паку(нет, мне *****) У меня играли не самые рукастые парни рукомюнити. Но их скила хватало чтобы сливать всяких ****унов(типа лукхирапака(кстати пл гавноед до сих пор горит на мой пак, ибо даже после лива людей из него, он продолжает их пкшить

), всяких фастаглот, вазупов и прочего отребья) На твой пак напомню, хватило одного сорка.
Кстати, ты вот тут про скил все ****ишь, про игру твоего пака, гду мувики? Где тот ниебический скил, который должен был разорвать мой пак в клочья? М? Мои мувики есть в разделе видео/ в теме рекрутинга. А что можешь показать ты, кроме своей разорваной жопы, боль в которой не дает тебе спокойно жить и заставляет тебя писать эти тухлые высеры, обиженного рмтвы****ка? Ох вейт, ты же и есть рмтвыбледок. Дитя совокупления плешивогопездабола и топведра2016гк.
Quote:
Originally Posted by Метеорыч
ну он хотя бы есть,а о твоем паке,который был в твинко клане вообще не было не было ничего слышно,так что обтекай помойка из трейда(с)
p.s.а по поводу ПЛа,он ушел только потому,что в реале появились проблемы,и не тебе судить об этом форумный воин
А ты думаешь люди из игры уходят, от хорошей жизни? От того, что на счет упали лишние 10к бачей и можно сьездить в Дубай. Ты настолько тупой, что не понимаешь, что люди из моего пака, как и твой пл ушли по личными причинам, которые не позволили им играть дальше. И исходя из твоих слов : я - фейлерок, трейд раздел, а твой пл - святой человек, не трогай его, он ушел по личным причинам. ЕБААААААААААААААААААААТЬ, ДЕРЖИ КАК ЭТУ СМАЧНУЮ, ХАРРРРРРРРРРРРРРРТТФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ , можешь в тсе походить по каналам и поделиться со всеми моими фанатами, я знаю вас там пол-клана таких.