Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.08.2016, 22:37
Re: Гостиная лента Goha.ru

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.08.2016, 22:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
Может и правда для рашки пусть уж лучше Великий Кормчий остается
Old 22.08.2016, 00:53
Originally Posted by SkyKilleR:
может и гражданкой закончится. Хотя, как мне кажется, гражданкой рашка и кончится в итоге
Так это же 3,14здец. Нам такого не надо.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 22.08.2016, 00:55
Originally Posted by TranslateServerError:
Так это же 3,14здец. Нам такого не надо.
ну если продолжать движение в заданном направлении все равно 3.14дец с гражданской или без

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.08.2016, 01:01
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну если продолжать движение в заданном направлении все равно 3.14дец с гражданской или без
Если бы мог, я бы уехал, но я обычный никому не нужный алкоголик.
Кто может - уедет.
Кто не уедет, такой же скам, как и я.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 22.08.2016, 01:05

Old 22.08.2016, 01:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кубанские фермеры отправились в тракторный марш на Москву

В станице Казанская Кавказского района Кубани прошел митинг фермеров. Вечером того же дня стартовал тракторный марш с участием аграриев Краснодарского края и дальнобойщиков из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Саратова.

Владельцы крестьянско-фермерских хозяйств надеются добраться до Москвы и добиться встречи с федеральными властями. Землепашцы хотят рассказать чиновникам о рейдерских захватах, коррупции и массовых случаях обмана селян.

Колонна из 17 тракторов и нескольких десятков машин движется по федеральной трассе в сторону соседней Ростовской области. Кубанских фермеров планируют поддержать их коллеги из других регионов.
Напомним, ранее «Новая газета» писала о намерении фермеров устроить такую акцию. Это произошло после того, как им не дали встретиться с премьер-министром России Дмитрием Медведевым во время его визита в Краснодарский край. Тогда местные аграрии устроили пикет вдоль трассы по пути следования федерального начальства с плакатами «Банду — геть!», «Верните нашу землю».

Новости от фермеров: проехали порядка 130 км, за это время их остановили 4 раза, каждый раз долго переписывали данные участников, всячески намекая, что лучше им вернуться назад. Так же рядом был замечен Range Rover, за рулём которого сидел вице-губернатор Коробка и, видимо, инструктировал сотрудников дпс. До границы с Ростовской областью порядка 60 км, фермеры понимают, что местными властями будет предпринята ещё не одна попытка не выпустить их за пределы краснодарского края.
Old 22.08.2016, 01:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by TranslateServerError:
Кто может - уедет.
Кто не уедет, такой же скам, как и я.
Вайт треш

Kittymeow
Old 22.08.2016, 03:26
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Crosfade:
Там в правительстве по ходу вообще не думают, он же реально ненависть даже у электората вызывает.
Он политический труп давно, на него рукой просто махнули - пусть делает и говорит что хочет. Может и пользы принесет какой - например, на его фоне любой покажется умным и социально-ориентированным.
Old 22.08.2016, 04:41
неплохо так махнули, мне бы такое безразличие

Old 22.08.2016, 04:50
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
ИМХО, он там как голова говорящая - выполняет себе представительские функции, ну и пусть выполняет. Просто так снять премьера нельзя же, равно как и моментально задвинуть бывшего президента. А после окончания срока полномочий уберут его куда подальше, в банк какой-нить государственный, или министерство, где он опять не будет ничего решать, но сможет улыбаться и спать на совещаниях.
Old 22.08.2016, 09:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Big-Bag:
ИМХО, он там как голова говорящая - выполняет себе представительские функции, ну и пусть выполняет. Просто так снять премьера нельзя же, равно как и моментально задвинуть бывшего президента. А после окончания срока полномочий уберут его куда подальше, в банк какой-нить государственный, или министерство, где он опять не будет ничего решать, но сможет улыбаться и спать на совещаниях.
Я Дима, я не хочу ничего решать, я хочу айфон

Добавлено через 1 минуту
Так на тебя и так всем покуй, нет? =))

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 22.08.2016 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2016, 10:00
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Originally Posted by kamaelf:

Ты то точно не русский, раз спряжения глаголов ещё не освоил.А в России таких проблем даже не стояло тогда.
Так ты, кроме всего прочего, еще и граммар-наци?

Old 22.08.2016, 10:22
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
тебе самое место в Расеюшке

Quote:
это не ляпы, а вполне себе образ мыслей премьера, на секундочку возглавляющего тех самых высших чиновников. Собственно очевидно откуда у нас бардак
Он лишь озвучил мнение остальных чиновников в таком случае. Но опять-таки, на фоне часиков с яхтой Пескова, мегаквартиры Шувалова и т.д., неприязнь к Медведеву выглядит искусственно направленной. Явно мальчик для битья, вон даже кремлеботы за него не вступаются, а ляпни эти слова Шойгу, например, Юна уже двадцатый пост за день в его защиту дописывала бы
Old 22.08.2016, 11:26
Так на тебя и так всем покуй, нет? =))
но у меня нет элитных квартир 300+ кв метров и я не продолжаю возглавлять правительство :P

Добавлено через 6 минут

Quote:
- Але, прачечная?!
- Христос воскресе, министерство образования!

Last edited by ХейхачиМишима; 22.08.2016 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2016, 11:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
но у меня нет элитных квартир 300+ кв метров и я не продолжаю возглавлять правительство :P
Мне кажется по*уй кто "возглавляет" правительство - реально политикой рулит Вождь и его вассалы. Тот же Песков и Дворкович веса много больше чем Димон имеют.

Kittymeow
Old 22.08.2016, 11:55
Мне кажется по*уй кто "возглавляет" правительство - реально политикой рулит Вождь и его вассалы. Тот же Песков и Дворкович веса много больше чем Димон имеют.
снова предлагаешь верить тебе на слово, что председатель правительства, на которого возложены определенные обязательства, и через которого идут определенные фин. потоки - куй собачий? Ну допустим, ну тогда нахой он нужен на таком то месте майские указы, например, как висели, так и висят в воздухе

Добавлено через 3 минуты
Он лишь озвучил мнение остальных чиновников в таком случае. Но опять-таки, на фоне часиков с яхтой Пескова, мегаквартиры Шувалова и т.д., неприязнь к Медведеву выглядит искусственно направленной. Явно мальчик для битья, вон даже кремлеботы за него не вступаются, а ляпни эти слова Шойгу, например, Юна уже двадцатый пост за день в его защиту дописывала бы
пока что вступаешься за медведа в каком-то смысле именно ты

я конечно понимаю, что тебе импонирует его пустопорожний 3.14деж о либеральных свершениях в современной России, также понятна неприязнь к министру обороны, но все ж таки, "мальчик для битья" явно не на своем месте, как еще и туева хуча чиновников рангом поменьше, которых отчего-то у нас не увольняют, как того же ливанова ну а если эти чиновники при всем своем покуизме позволяют себе еще и некоторые "перлы", недовольство среди ваты населения предсказуемо будет расти.

Last edited by ХейхачиМишима; 22.08.2016 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2016, 12:08
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
пока что вступаешься за медведа в каком-то смысле именно ты
Ну да, я же прямо написал, что по моему мнению на него специально агр акцентируют.

Quote:
тебе импонирует его пустопорожний 3.14деж о либеральных свершениях в современной России
не видел даже. Я вообще о нем сужу по тому что, человек хотя бы не засветился в коррупционных скандалах, откровенно демонстрируя свое финансовое благополучие. Фотожабы с ним прикольные. Вот собственно и все

Quote:
"мальчик для битья" явно не на своем месте
как мальчик для битья - как раз таки на своем. Как чиновник отвечающий требованиям компетентности и порядочности - практически всех, начиная с Вождя, можно смело увольнять за профнепригодностью и крайней степенью коррумпированности.

Не забываем, что выборы скоро - очень даже может быть, что ты снова проголосуешь за Медведева
Old 22.08.2016, 12:14
человек хотя бы не засветился в коррупционных скандалах, откровенно демонстрируя свое финансовое благополучие.
засветился еще как вместе с дворковичем и ои объектами в сочи, например

Не забываем, что выборы скоро - очень даже может быть, что ты снова проголосуешь за Медведева
давно уж голосую за коммуняк, я ж все-таки совок, не забывай

Last edited by ХейхачиМишима; 22.08.2016 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2016, 12:17
madman4ik
Guest
Хочу чтоб Семин одномандатником от моего округа баллотировался
Old 22.08.2016, 12:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
снова предлагаешь верить тебе на слово, что председатель правительства, на которого возложены определенные обязательства, и через которого идут определенные фин. потоки - куй собачий? Ну допустим, ну тогда нахой он нужен на таком то месте майские указы, например, как висели, так и висят в воздухе
Ты можешь привести хоть 1 самостоятельный поступок Димаса? Ну кроме священной войны с часовыми поясами

Kittymeow
Old 22.08.2016, 12:18
madman4ik
Guest
Ты можешь привести хоть 1 самостоятельный поступок Димаса? Ну кроме священной войны с часовыми поясами
Нулевое промилле
Милиция-Полиция
Энергосберегающие лампы
Old 22.08.2016, 12:19
08.08.08

и слитая ливия, как ни печально

Old 22.08.2016, 12:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
08.08.08

и слитая ливия, как ни печально
Что-то мне кажется, что не он принимал решения. А Ливию так вообще покуй - что вождь-упырь, что *****и исламисты - ничего в том ****еце не изменилось

Kittymeow
Old 22.08.2016, 12:28
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
засветился еще как вместе с дворковичем и ои объектами в сочи, например
линк? В любом случае это именно засвет (я и не сомневаюсь что он "в деле", он не может находиться на таком посту вне системы), но не демонстративное вытирание ног о ватомассу как сделал тот же Песков, устроив покатушки на яхте в разгар кризиса и санкций со стороны Запада.

Quote:
давно уж голосую за коммуняк, я ж все-таки совок, не забывай
это и есть - проголосовал за действующую власть.

Quote:
08.08.08
смешно, это явно не его самостоятельное решение равно как и с Ливией. Бтв как ее можно было не слить?

Реформу милиции я, кстати, одобряю, в том числе переименование. Проведено через одно место, но иначе же в рашке и не может быть?
Posting Rules