Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Мне кажется по*уй кто "возглавляет" правительство - реально политикой рулит Вождь и его вассалы. Тот же Песков и Дворкович веса много больше чем Димон имеют.
снова предлагаешь верить тебе на слово, что председатель правительства, на которого возложены определенные обязательства, и через которого идут определенные фин. потоки - куй собачий? Ну допустим, ну тогда нахой он нужен на таком то месте

майские указы, например, как висели, так и висят в воздухе
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Он лишь озвучил мнение остальных чиновников в таком случае. Но опять-таки, на фоне часиков с яхтой Пескова, мегаквартиры Шувалова и т.д., неприязнь к Медведеву выглядит искусственно направленной. Явно мальчик для битья, вон даже кремлеботы за него не вступаются, а ляпни эти слова Шойгу, например, Юна уже двадцатый пост за день в его защиту дописывала бы

пока что вступаешься за медведа в каком-то смысле именно ты
я конечно понимаю, что тебе импонирует его пустопорожний 3.14деж о либеральных свершениях в современной России, также понятна неприязнь к министру обороны, но все ж таки, "мальчик для битья" явно не на своем месте, как еще и туева хуча чиновников рангом поменьше, которых отчего-то у нас не увольняют, как того же ливанова

ну а если эти чиновники при всем своем покуизме позволяют себе еще и некоторые "перлы", недовольство среди
ваты населения предсказуемо будет расти.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....