Я прочитал, что днём спать нельзя, полезная для тебя инфа как я понял, а ересь выше мне не подходит, и так жарко ещё печку под боком держать - на диван нах!
Я прочитал, что днём спать нельзя, полезная для тебя инфа как я понял, а ересь выше мне не подходит, и так жарко ещё печку под боком держать - на диван нах!
бесполезная инфа, т.к. дневного сна у мя нет, кроме пары часов в выхи, если засну. последнее время не дают :(
бесполезная инфа, т.к. дневного сна у мя нет, кроме пары часов в выхи, если засну. последнее время не дают :(
Если верить Вносу, что конечно смешно, но почему бы разок и нет для разнообразия, то ты только и делаешь что спишь то тут, то там
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
дык не все бабы одинаково горячие
Я насколько помню у всех людей в нормальном режиме работы температура примерно 36.6 градусов по цельсию, что делает их печкой. Разница только в площади поверхности
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Если верить Вносу, что конечно смешно, но почему бы разок и нет для разнообразия, то ты только и делаешь что спишь то тут, то там
что попробовать? не спать в принципе?
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Я насколько помню у всех людей в нормальном режиме работы температура примерно 36.6 градусов по цельсию, что делает их печкой. Разница только в площади поверхности
найти низкую и худенькую. можно с холодными руками
Вот только этот "нормальный режим работы" встречается крайне редко.
Бывают как "печки" так и "холодильники".
Хотя что ты имеешь ввиду под ненормальным режимом работы, если ты её там бегать заставляешь, то да, объёмные нагреваются быстрее и сильнее, закон квадрат-куба ёпа мать.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
что попробовать? не спать в принципе?
Я не говорил что либо пробовать, просто взял один факт из твоей ссылки, второй из Вносовской головы, сложил и предоставил на суд публике
Добавлено через 1 минуту
Quote:
найти низкую и худенькую. можно с холодными руками
Меня устроит температура 25 градусов, но это уже некрофилия
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 18.08.2016 at 15:46.
Reason: Добавлено сообщение
Есть вариант, можно найти такую же которая не любит жару и компенсировать тепловое излучение тел кондиционером летом, открытыми окнами осенью-весной, отключёнными батареями зимой.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
за то пилить не будут
Пилить? Меня? Я вас умоляю, доведу до слёз или ярости за пять-пятнадцать минут, если аргументы будут паршивым, а факты ложными
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 18.08.2016 at 16:03.
А я и не хвастаюсь, но терпеть необоснованных тупых наездов не стану, не нравится - на мороз нах! Я переживу Но конструктивную критику ценю и всегда готов обсуждать.
/минутка серьёзности и негодования
я вот последнее время несколько недоумевают от заявлений некоторых мужчин, которые под 30 лет кичатся своими отрицательными сторонами( употреблением веществ, безрассудными выходками, способностью ворчать/троллить/доводить до слёз женщин и детей). Божедтымой, если те надо просто потрахаться, то расскажи это какой-нить малолетке и она сама на тебя влезет! Но нет, эту херь втирают взрослым женщинам, которые, за редким исключением, в поиске надежного партнёра, а не инфантильного придурка.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
А я и не хвастаюсь, но терпеть необоснованных тупых наездов не стану, не нравится - на мороз нах! Я переживу Но конструктивную критику ценю и всегда готов обсуждать.
дело в том, что в большинстве своём даже конструктивную критику воспринимают как женскую логику. вот даже если всё логично и по цепочке развернуть, то всё равно "оказывается" что проблема высосана из пальца и ты ебёшь мозг.
я вот последнее время несколько недоумевают от заявлений некоторых мужчин, которые под 30 лет кичатся своими отрицательными сторонами( употреблением веществ, безрассудными выходками, способностью ворчать/троллить/доводить до слёз женщин и детей). Божедтымой, если те надо просто потрахаться, то расскажи это какой-нить малолетке и она сама на тебя влезет! Но нет, эту херь втирают взрослым женщинам, которые, за редким исключением, в поиске надежного партнёра, а не инфантильного придурка.
Но нет, эту херь втирают взрослым женщинам, которые, за редким исключением, в поиске надежного партнёра, а не инфантильного придурка.
Пони... тоесть единорог ищет куда бы пристроить свое седлишко?
/секундочка серьезности
нас окружают такие люди, которыми мы окружаем себя
Пришел домой, (с)бросил седлишко. Вроде звучит норм, даже где-то реалистично, после какойнить тяжелой работы, где на тебе ездили
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
симпатичная косплеерша с навыками художника
Шоб сама себя обкосплееировала?
Успокойся, я давно уже смирился с мыслью, что умру в одиночестве из-за невозможности налить себе стакан воды, но изменить меня смогут только экстраординарные обстоятельства.
Добавлено через 48 секунд
Quote:
дело в том, что в большинстве своём даже конструктивную критику воспринимают как женскую логику. вот даже если всё логично и по цепочке развернуть, то всё равно "оказывается" что проблема высосана из пальца и ты ебёшь мозг.
Это не про меня.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 18.08.2016 at 16:49.
Успокойся, я давно уже смирился с мыслью, что умру в одиночестве
Почему ты не допускаешь вариант, что через десяток лет придумают бессмертие и ты не умрешь вообще?