Quote:
Originally Posted by Rimus91
Попробуй Disgaea 5 пройти, потом поделишься своим мнением

В сторону Ордена не буду высказывать плохо, я не покупал эту игру, Сони мне диск прислали в подарок из Британии

а дарёному коню как говорится

Что касается Анчартеда 4, то тут Сони снова подсуетились и ко мне едет новый подарок

Пробуй что захочешь, если ты действительно думаешь что меня или многих других волнует твоё мнение, то ты глубоко ошибаешься
А теперь вернёмся к твоему первому посту. Ты - днина, просишь помощи у других, но делаешь этого без уважения

загугли "Как правильно просить о помощи"

Поиграл, убил сердце в конце. Как я понял это конец сюжетки у обычной версии. Дальше уже аддоны нужны.
Само прохождение это конечно

С самого начала и до конца игры. Нужно пробежать уровень, поставить ghost на точку и отбиваться от волн врагов. Вроде это исправили в аддонах, но желания брать их уже не возникает.
По графике похоже что настройки low-medium стоят.
Но сам дизайн игры понравился. Пейзажи, костюмы, оружие и т.д. Вот к этому претензий нету. Звук тоже ничего, песнопения в бою понравились.
На pc могли бы игру показать во всей красе. Но к сожалению, ограничились только консолями.
Quote:
Originally Posted by Beast843
Да плюшки оба получают но лично мне по барабану на них. А на счет 7 дней не скажу т.к. не пользовался этой фичей.
Когда узнал про нее, сразу вспомнил wow с его маунтами за приглашения. Потом предложение заканчивалось и маунтов уже не достать было.
Подумал что тут так же в этой игре. И для кого то это имеет ценность.
Quote:
Originally Posted by Rimus91
Да мы не ругались

Тоже так думаю, до обсуждения uncharted 4 еще разговор не дошел. Вот там будут эпитеты и метафоры, вперемешку с литературными словами.
Quote:
Originally Posted by burn
Тот момент, когда нищий пекарь разжился консолькой

Пиши psn id, добавлю тебя в чёрный список

Чем крыть теперь будешь? Больше не прокатит что youtube замыливает изображение.
Хотя вроде догадываюсь, по последнему предложению.