Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Вы будете покупать новое дополнение, и продолжать играть ?
Да, буду брать дополнение, и буду продолжать играть.
26 37.14%
У меня еще нет предыдущих дополнений. Думаю над этим
10 14.29%
Нет, не буду покупать. Не интересует.
14 20.00%
У меня нет/не играю в Destiny
20 28.57%
Voters: 70. You may not vote on this poll

Destiny
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 27.06.2016, 00:47
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Destiny
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Не ругайтесь.
Да мы не ругались

Old 27.06.2016, 05:23
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Fallze:
Готов быть вагоном.
Потом буду говорить про текстурки и прочие косяки, имея экспертное мнение.
Тот момент, когда нищий пекарь разжился консолькой
Пиши psn id, добавлю тебя в чёрный список

Old 27.06.2016, 05:29
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by burn:

Old 27.06.2016, 21:12
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Rimus91:
Попробуй Disgaea 5 пройти, потом поделишься своим мнением
В сторону Ордена не буду высказывать плохо, я не покупал эту игру, Сони мне диск прислали в подарок из Британии а дарёному коню как говорится
Что касается Анчартеда 4, то тут Сони снова подсуетились и ко мне едет новый подарок
Пробуй что захочешь, если ты действительно думаешь что меня или многих других волнует твоё мнение, то ты глубоко ошибаешься

А теперь вернёмся к твоему первому посту. Ты - днина, просишь помощи у других, но делаешь этого без уважения загугли "Как правильно просить о помощи"
Поиграл, убил сердце в конце. Как я понял это конец сюжетки у обычной версии. Дальше уже аддоны нужны.
Само прохождение это конечно
С самого начала и до конца игры. Нужно пробежать уровень, поставить ghost на точку и отбиваться от волн врагов. Вроде это исправили в аддонах, но желания брать их уже не возникает.

По графике похоже что настройки low-medium стоят.
Но сам дизайн игры понравился. Пейзажи, костюмы, оружие и т.д. Вот к этому претензий нету. Звук тоже ничего, песнопения в бою понравились.
На pc могли бы игру показать во всей красе. Но к сожалению, ограничились только консолями.

Originally Posted by Beast843:
Да плюшки оба получают но лично мне по барабану на них. А на счет 7 дней не скажу т.к. не пользовался этой фичей.
Когда узнал про нее, сразу вспомнил wow с его маунтами за приглашения. Потом предложение заканчивалось и маунтов уже не достать было.
Подумал что тут так же в этой игре. И для кого то это имеет ценность.

Да мы не ругались
Тоже так думаю, до обсуждения uncharted 4 еще разговор не дошел. Вот там будут эпитеты и метафоры, вперемешку с литературными словами.

Тот момент, когда нищий пекарь разжился консолькой
Чем крыть теперь будешь? Больше не прокатит что youtube замыливает изображение.

Хотя вроде догадываюсь, по последнему предложению.
Old 27.06.2016, 22:45
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
По графике похоже что настройки low-medium стоят
Не подскажешь, а где настройки Дестени на максимуме?

Old 27.06.2016, 22:52
Fallze's Avatar
Предводитель
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
На компьютерах у Bungie.
Old 27.06.2016, 22:56
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
На компьютерах у Bungie.
Откуда ты знаешь, что там версия отличающаяся от консольной? Есть пруфчики или это лишь твои домыслы?
Возможно ты хочешь сказать что у Ноти Дог (можно вставить любую другую студию с экзами) на компьютерах есть Анчартед 4 ****ец какой графонистый с 60+ фпс, но никто не увидит эту версию?

Old 27.06.2016, 23:02
Fallze's Avatar
Предводитель
Агент GoHa.Ru
Откуда ты знаешь, что там версия отличающаяся от консольной? Есть пруфчики или это лишь твои домыслы?
Возможно ты хочешь сказать что у Ноти Дог (можно вставить любую другую студию с экзами) на компьютерах есть Анчартед 4 ****ец какой графонистый с 60+ фпс, но никто не увидит эту версию?
Я хочу сказать, что у них есть исходники с более высоким разрешением текстур. Вроде бы это логично, не ?
Old 27.06.2016, 23:21
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я хочу сказать, что у них есть исходники с более высоким разрешением текстур. Вроде бы это логично, не ?
опять же пруфчики есть? Свои домыслы можешь оставить при себе

Old 27.06.2016, 23:31
Fallze's Avatar
Предводитель
Агент GoHa.Ru
опять же пруфчики есть? Свои домыслы можешь оставить при себе
Пруф на то как делают текстуры? Вроде полно информации.
Old 27.06.2016, 23:44
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Пруф на то как делают текстуры? Вроде полно информации.
Я тут вспоминаю Ведьмака 3 напомнить какой там графон? вспомни исходники

Видимо максималки остались у CD на ПК, решили ни с кем не делиться

Old 28.06.2016, 00:10
Fallze's Avatar
Предводитель
Агент GoHa.Ru
Я тут вспоминаю Ведьмака 3 напомнить какой там графон? вспомни исходники

Видимо максималки остались у CD на ПК, решили ни с кем не делиться
Так это уже другая тема, называется даунгрейд или вотчдогнуть.

Вот как раз твоя картинка, которая сверху.
Quote:
Большая часть отснятого материала, включая дебютный геймплейный трейлер, была сделана, когда консоли даже не были анонсированы, а мы лишь имели общее представление о спецификациях системы.
Знаю теперь виновника. Пойду гвозди в костер кину...
Quote:
И в этом была главная проблема, ибо тогда мы поняли, что системы следующего поколения просто не смогут удовлетворить наши графические притязания на желаемом для нас уровне качества. Перед нами открылось несколько вариантов: создать три различные сборки или консолидировать их до ближайшего общего знаменателя, что мы в итоге и сделали. Мы взяли спецификации наименее производительной системы, упоминать о которой я не стану, дабы избежать дальнейшего обсуждения, и от этого плясали в дальнейшем.
До свиданья, наш ласковый графит.
Quote:
"На PC нам, почти наверняка, хватило бы производительности, чтобы реализовать все первоначальные задумки. Но, работая над игрой для 3-х платформ, невозможно сохранить те функции, которые потенциально могут поломать игру и с этим приходилось считаться. Все трейлеры в 2013-ом были реальными игровыми кадрами и по существу этот, на то время, не совсем законченный мир нормально работал на топовом ПК."
http://www.playground.ru/blogs/witch...cher_3-142691/
Old 28.06.2016, 00:25
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Так это уже другая тема, называется даунгрейд или вотчдогнуть.
Не другая тема. Ты мыслишь в стиле "Я бы поиграл с графоном", но сколько таких как ты от общего числа пользователей? а сколько людей, у которых ПК потянет графоний?
Опросы Стима показывают что самая популярная видюха сейчас на 1 ГБ (33%), далее идут 2 ГБ с 24%, 512 с 8% и только на 4 месте 4 ГБ с 7% (хотя там есть ещё 3%, пускай будет 10%). Удивительно почему же даунгрейдят игры, ты серьёзно думаешь что Destiny на ПК будет в графическом плане лучше консольной? Максимум фпс добавят и всё
Сможешь назвать несколько графонистых игр на ПК? Ну прям таких чтобы при виде которых аж с конца капало от графона

ПК пользователи начинают у нас скулить от незначительного повышения цен, но графон им подавай

Old 28.06.2016, 00:56
Fallze's Avatar
Предводитель
Агент GoHa.Ru
Не другая тема. Ты мыслишь в стиле "Я бы поиграл с графоном", но сколько таких как ты от общего числа пользователей?
Опросы Стима показывают что самая популярная видюха сейчас на 1 ГБ (33%), далее идут 2 ГБ с 24%, 512 с 8% и только на 4 месте 4 ГБ с 7% (хотя там есть ещё 3%, пускай будет 10%). Удивительно почему же даунгрейдят игры, ты серьёзно думаешь что Destiny на ПК будет в графическом плане лучше консольной? Максимум фпс добавят и всё
Сможешь назвать несколько графонистых игр на ПК? Ну прям таких чтобы при виде, которых аж с конца капало от графона

ПК пользователи начинают у нас скулить от незначительного повышения цен, но графон им подавай
Всего лишь помечтал об игре, чтобы графика была лучше, там дизайн хороший. Ты же сказал так, как будто я не играю из за графики.
Людей ведь много и не все так сильно увлечены играми. Кому то хватает и майнрафта и других нетребовательных к железу игр, вот они и портят всю статистику.
На первом месте там 970 расположилась.

Время уже ушло, был crysis в 2007 году. Вот он заставлял бежать за видеокартой в магазин. Потому что видно за что плачено, графика сразу преображалась. Сейчас что на low и ultra выглядят одинаково в некоторых играх, пример dark souls 3 на канале candyland. И зачем переплачивать за крутую видеокарту? Нету смысла.

"С конца капало от графона" - кто то изголодался.
Для зрительного удовольствия.

P.S. Там вроде ремастер skyrim за 60 баксов готовят для консолей. На pc будет он бесплатным, для тех у кого есть оригинал. Скорей всего, они еще после платных аддонов не отмылись, не решили рисковать. Вот тебе "скуление".
Old 28.06.2016, 01:15
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Всего лишь помечтал об игре, чтобы графика была лучше, там дизайн хороший. Ты же сказал так, как будто я не играю из за графики.
Людей ведь много и не все так сильно увлечены играми. Кому то хватает и майнрафта и других нетребовательных к железу игр, вот они и портят всю статистику.
На первом месте там 970 расположилась.

Время уже ушло, был crysis в 2007 году. Вот он заставлял бежать за видеокартой в магазин. Потому что видно за что плачено, графика сразу преображалась. Сейчас что на low и ultra выглядят одинаково в некоторых играх, пример dark souls 3 на канале candyland. И зачем переплачивать за крутую видеокарту? Нету смысла.

"С конца капало от графона" - кто то изголодался.
Для зрительного удовольствия.
https://www.youtube.com/watch?v=MGyaR2sSBkA

P.S. Там вроде ремастер skyrim за 60 баксов готовят для консолей. На pc будет он бесплатным, для тех у кого есть оригинал. Скорей всего, они еще после платных аддонов не отмылись, не решили рисковать. Вот тебе "скуление".
Кому нужен ремастер Скайрима на ПК если можно скачать моды на ПК? На консоли такого нет вот и пытаются доить. В итоге ты не смог назвать мне хоть одной графонистой игры и выложил лишь мод под Батлфронт (я почему-то сразу подумал, что про него и скажешь, ну и про моды естественно)
Ты можешь гарантировать что Destiny окупится на ПК? Сомневаюсь что в России и странах СНГ многих устроит ценник в 4к + платить за DLC по 2к, это и касается других стран с региональной политикой. Ты хочешь чтобы люди старались, делали графон и получали вот это (стата по Батлфронту):

PC: 3,549 (24h peak: 5,973)

XBOXONE: 18,890 (24h peak: 19,856)
PS4: 28,871 (24h peak: 33,510)
Total: 51,310

Мало того что региональные ценники, так ещё и такой онлайн. Если Банджи надумает выпускать игру на ПК, то это будет довольна большая глупость. Даже с выходом немного более мощных консолей всё равно графона не будет пока ПК вот так отстаёт

Люди портят статистику? давай удалим всех не нужных и будем жить в мире розовых графонистых пони?

Old 28.06.2016, 04:17
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
PC: 3,549 (24h peak: 5,973)
XBOXONE: 18,890 (24h peak: 19,856)
PS4: 28,871 (24h peak: 33,510)
Total: 51,310
Люди портят статистику?
Статистику всегда портили нищие, немытые пекари, Fallze у тя комп то тянет батлфронт в 4к, или ты как обычный стандартный пекарь (один тут расписывал подробно все прелести игры на пека, их приведу ниже, только что-то он из раздела пропал ) шпилишь на 14" монике дабы фпс было выше, с лоу тенями (ну и текстуры лоу заодно, чё уж там) в кс

Old 28.06.2016, 05:31
Статистику всегда портили нищие, немытые пекари, Fallze у тя комп то тянет батлфронт в 4к, или ты как обычный стандартный пекарь (один тут расписывал подробно все прелести игры на пека, их приведу ниже, только что-то он из раздела пропал) шпилишь на 14" монике дабы фпс было выше, с лоу тенями (ну и текстуры лоу заодно, чё уж там) в кс
У них же там любимая игра - в теорию. Только на пека можно в 4к/120фпс/уберультру и т.д. Правда сразу же выясняется небольшой нюанс, что можно это на тех самых мифических уберПК, которых у этих самых пекабродов орущих про мегаграфон и "кансоли стопорят прагресс!!", естественно никогда не было и врядли будет. Но ведь где-то там оно можно, а значит пекарь может спать спокойно.

Хз чего вы вообще с этим fallze разговариваете - типичный пекабич, разжившийся плойкой. Но деревня до мозга костей там как была так и осталась.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 28.06.2016, 10:08
Сразу вспоминается twich канал, на релизе DS2: "говноконсоли не тянут", "даунгреид", "разработчики обещали, на ПК будет как в треилере". Релизнулось на ПК и истошные вопли от ТЕХ-ЖЕ людей сменились на "графон в этой игре не главное".
Old 28.06.2016, 10:37
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
На минимуме настройки на пс3 Чето вдруг вспомнил ролик на ютубе где пекарь купил пс4 и искал настройки графики.

Добавлено через 6 минут
Вообще раз уж зашёл разговор такой,игру могли бы изначально делать под некстген.Продажи всё ровно на старых консолях при их огромной базе(а в 2014 пс4 и хуанов было продано не так много),были в 2-3 раза меньше.А аддон осенний в итоге на старых консолях не выходит.Графон устраивает,а вот загрузки может и быстрее были бы,ну или больше контента и размеры хз Посмотрим еще какой будет Destiny 2.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 28.06.2016 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2016, 10:07
Оффтоп и обсуждение забаненого удалил.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 13.08.2016, 19:42
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
В следствии переноса FFXV скорее всего в ближайшие пару дней куплю Destiny. Остались ли ещё обладатели данной игры у нас в разделе? Если да, то могу я рассчитывать на вашу помощь в случае необходимости? был бы очень признателен

Old 13.08.2016, 19:48
Я даже 20 лвл не осилил)
Нудятина без смысла и сюжета.

Хотя карты и графон крутые)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 13.08.2016, 19:52
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я даже 20 лвл не осилил)

Перед выходом ТК Банжи дали возможность прокачаться в пробной версии до 20 лвл, посмотреть планеты, в ПвП сходить и в целом не плохо, на фоне предстоящего ноугамеза вполне сойдёт
Мне плевать на сюжет почти во всех играх главное чтобы играть было приятно, а в Дестени стрельба действительно хорошая

Old 13.08.2016, 20:15
Я даже 20 лвл не осилил)

Бле. Пустышка с добычей ресов где больше ничего нет это ок, а ммофпс шутан с кучей контента нудятина. Ну Блин
Old 13.08.2016, 20:16
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _pain_:
Бле. Пустышка с добычей ресов где больше ничего нет это ок, а ммофпс шутан с кучей контента нудятина. Ну Блин
Успокойся уже

Posting Rules