Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 09.08.2016, 20:59
Re: GF!
Originally Posted by Oleada:
там стопудово болезнь какая-то
там у нее ожирение мозга
Old 09.08.2016, 21:05
9 месяцев ты посасывал и причмокивал вместе со всем своим кланом, ниче живые и здоровые. ну на голову не все здоровы, но это дело 10е.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by sTqq:
там у нее ожирение мозга
хроническая тупопездность
Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 09.08.2016 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2016, 21:18
DeadLight's Avatar
Мастер
Tak stranno 4itat' kak igroki rugautsya iz-za zarplat v igre. Zarplati v igre. A kogda to posani gamali tupo radi fana.

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 09.08.2016, 22:33
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
такой е6алой и страдают пасаны, которые кроме мобов ниче не бьют
у них там своя игра, с зарплатами, долгами и майвеем
Old 09.08.2016, 23:35
Originally Posted by DeadLight:
Tak stranno 4itat' kak igroki rugautsya iz-za zarplat v igre. Zarplati v igre. A kogda to posani gamali tupo radi fana.
Old 10.08.2016, 00:39
Мяу!
А я тут узнала интересные подробности. Оказывается:
- я и лекс скамерки (лекс взял вещи, а мне можно не отдавать...)
- влаконд норм мужик, его жалко
- тазуми вообще не была в кп
-файзуло тоже не в кп и вообше шел в нагрузку с чантом ,который не в кп...
- даума он похоже вообще за человека не посчитал...

Жиробас, ты о***л.

Думаю, обосанный транслитный раб передаст месседж

Old 10.08.2016, 00:44
Есть тут какой фильтр, чтобы сообщения, написанные транслитом, автоматом скипались?
Old 10.08.2016, 00:44
это 105 епло забил на хелиоса и в добавок кольцо мимира проепал

Old 10.08.2016, 02:42
Originally Posted by Fatalisy:
Мяу!
А я тут узнала интересные подробности. Оказывается:
- я и лекс скамерки (лекс взял вещи, а мне можно не отдавать...)
- влаконд норм мужик, его жалко
- тазуми вообще не была в кп
-файзуло тоже не в кп и вообше шел в нагрузку с чантом ,который не в кп...
- даума он похоже вообще за человека не посчитал...

Жиробас, ты о***л.

Думаю, обосанный транслитный раб передаст месседж
Жужик, вот ведь ты классная баба, но чет не везет хронически тебе с паками. То в Сальто вляпаешься, то в Тули
Old 10.08.2016, 03:01
че вспомнила, АМ до мержа был настолько велик, и так унижал и ТНА и олимпов, что аж вары раза по 3-4 сбрасывал. Видимо чтобы не травмировать олимпов и ТНА своим могуществом
Всефармящий клан АМ так разбогател, что на нифига нефармящих 3х пати олимпов буста оказалось больше чен на все клане АМ
Это реально было смешно. Сколько смотрю на клан АМ, когда их опускают они по пол года на форум не выходят, как только смогли голову из жопы чуть высунуть и увидеть свет, сразу столько гонора и все бегут сразу на гоху что-то "печатать"
Old 10.08.2016, 03:25
Гигант мысли
читаю исключительно поржать, как картошка собакоеба подЪебывает
Old 10.08.2016, 07:14
Originally Posted by DeadLight:
лол какой фан, если вся игра в этой кп сходилась к сидению на окнах что на рб, что на каче. А да был фан сидеть на замке Иннадрила во время осады.
Так если кп фармит, тогда естественно должна быть зп система. Смысл тогда вообще в такой кп сидеть? Убивать мобов можно вообще соло или в солянках
как ребята рассказывали, они за эти 1,5-2 недели получили проходя барьер и инсты больше чем у тули

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 10.08.2016, 07:34
Originally Posted by valori:
Жужик, вот ведь ты классная баба, но чет не везет хронически тебе с паками. То в Сальто вляпаешься, то в Тули

Это чтобы скучно не было походу

Old 10.08.2016, 08:37
Aim666's Avatar
Гуру
Originally Posted by Tazumi:
лол какой фан, если вся игра в этой кп сходилась к сидению на окнах что на рб, что на каче. А да был фан сидеть на замке Иннадрила во время осады.
Так если кп фармит, тогда естественно должна быть зп система. Смысл тогда вообще в такой кп сидеть? Убивать мобов можно вообще соло или в солянках
как ребята рассказывали, они за эти 1,5-2 недели получили проходя барьер и инсты больше чем у тули
zachem vi v eto igraete?

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 10.08.2016, 08:42
Originally Posted by 0x001:
Это реально было смешно. Сколько смотрю на клан АМ, когда их опускают они по пол года на форум не выходят, как только смогли голову из жопы чуть высунуть и увидеть свет, сразу столько гонора и все бегут сразу на гоху что-то "печатать"
Да не говори,
мне больше всего нравятся кул стори как они всех до мержа унижали. Ага, унижали, проносились на пердячьем пару в эмбрио и все.
Так всех унизили, что после мержа парафин посмотрел на могучих воинов, проникся их величием и сказал - валите-ка вы качаться.

Добавлено через 1 минуту
лол какой фан, если вся игра в этой кп сходилась к сидению на окнах что на рб, что на каче.
разгони шк, получи тонну веселья
Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 10.08.2016 at 08:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2016, 09:47
разгони шк, получи тонну веселья
ага выбей тригер с Остина, дай икону с Личи, рапси - норм игра

Originally Posted by Aim666:
zachem vi v eto igraete?
вот хз

Добавлено через 2 минуты
Да не говори,
мне больше всего нравятся кул стори как они всех до мержа унижали. Ага, унижали, проносились на пердячьем пару в эмбрио и все.
Так всех унизили, что после мержа парафин посмотрел на могучих воинов, проникся их величием и сказал - валите-ка вы качаться.
да да незабудь, что в решафлах таргеты на варов никто не переписывал, все те же 1вс7, шпрот, лилька и заметь ни одного топ нагибатора с артыбальда.
Кстати в после мержа олимпов и тна называли путанами, потому то они влились в решафл. А где же их крики были после перетекания ам в аов из-за замка?

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 10.08.2016 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2016, 10:06
да да незабудь, что в решафлах таргеты на варов никто не переписывал, все те же 1вс7, шпрот, лилька и заметь ни одного топ нагибатора с артыбальда.
Кстати в после мержа олимпов и тна называли путанами, потому то они влились в решафл. А где же их крики были после перетекания ам в аов из-за замка?
ну на атебальдовские таргеты в принципе макросов не писали) не было у нас культуры игры за луков
Old 10.08.2016, 10:52
zachem vi v eto igraete?
Old 10.08.2016, 11:03
DeadLight's Avatar
Мастер
zachem vi v eto igraete?
prekrasnii vopsros.

Добавлено через 1 минуту
вот хз
a ti zadumaisya ob etom.

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 10.08.2016 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2016, 11:46
коллеги, мне вот просветите про ситуацию с Тули. Безусловно благодаря "волне разоблачений" его репутация весьма пострадала, и ему еще не раз вспомнят "пятьлярдовтазика", но! почему это как лавина сейчас то прорвалось? Вы с ним играли годами, или он всегда был нормальным, а тут вдруг кааааааак испортился. Странная ситуация не находите? Или вы все предпочитали помалкивать по каким то сторонним причинам? Лояльность к клану, сор из избы и прочее, но все равно неясно. Это конечно только пиксели, но своя адена она ближе к телу и как только тебя начинают ущемлять - практически все поднимают ор и писк на весь сервер. Получается, сколько то лет все было в порядке, но тут в августе Тулий сорвался чтоли?
извините что многобукв
Old 10.08.2016, 12:01
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Хамиллион:
коллеги, мне вот просветите про ситуацию с Тули. Безусловно благодаря "волне разоблачений" его репутация весьма пострадала, и ему еще не раз вспомнят "пятьлярдовтазика", но! почему это как лавина сейчас то прорвалось? Вы с ним играли годами, или он всегда был нормальным, а тут вдруг кааааааак испортился. Странная ситуация не находите? Или вы все предпочитали помалкивать по каким то сторонним причинам? Лояльность к клану, сор из избы и прочее, но все равно неясно. Это конечно только пиксели, но своя адена она ближе к телу и как только тебя начинают ущемлять - практически все поднимают ор и писк на весь сервер. Получается, сколько то лет все было в порядке, но тут в августе Тулий сорвался чтоли?
извините что многобукв
кому нада те знали все про тули. А так тут как бы еще 3 сервера которые не знали.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 10.08.2016, 12:37
Сальто - вор, Тули - скамер, фирия - кл, фейрик зассал и продается, садден не смог убить олмайти на антарасе..
Еще и буч на ав фармит..
Вот так август D

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 10.08.2016, 13:07
Некоторое время назад очень плохим был Мигранчо, теперь Тули неожиданно открыл в себе талант скамерства...
Может быть проблема совершенно не в них, а в тех кто их окружал? (ну там всякие тэпэшки-сплетницы)
Old 10.08.2016, 13:19
Originally Posted by Хамиллион:
извините что многобукв
я вообще не состояла с ним в одной кп по его словам
Я могла и раньше написать об этом, но я очень терпеливый человек и ждала.
Просто резко у человека изменилось отношение к членам своей кп, даже ко мне. Если же в решафлах я извиняюсь нам он "попу вылизывал до кристального блеска", то уже во фреи отношение стало как к мусору. Только за одну осаду (на той, где на Фрею кастанули гдд, а потом отдали его МЖ и пошли с твинкоКЛом МВ кастовать Руну) в ответ на мои советы меня 5ть раз отправили в пешее эротическое путешествие. На сл день Тули оставшийся без замка на Фреи и на МВ сказал, что он еще не очень опытный кл и готов прислушаться к советам.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Stone Island:
Некоторое время назад очень плохим был Мигранчо
ну да и еще кто кроме тп сплетницы могли это подтвердить

теперь Тули
Originally Posted by From Sky:
кому нада те знали все про тули. А так тут как бы еще 3 сервера которые не знали.
а вот по поводу, как ты выразился,ну там всякие "тэпэшки-сплетницы" интересно выходит что у многих есть пруфы, подтверждающие что это нефига не сплетни. А вот если ты не можешь дать опровержение моим словам, выходит что ты тут балабол и сплетник и кстати, я тут тули скамером не называла. Вот теперь ты понимаешь тут назвал человека скамером без доказательно - выходит что ты ноунеймная сплетница
тут все с пушком и душком

Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 10.08.2016 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2016, 13:20
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
теперь Тули неожиданно открыл в себе талант скамерства...
как бы на скринах все черным по белому написано. я ваще удивляюсь как тазик терпела несколько месяцев по части долга. там сразу было понятно, когда он начал лепить мазы про "денегнет" что отдавать не торопится.
а когда отдал еще и написал" чо потерпеть не могла?" это каким надо быть отбитым и обоссаным. сделал блять одолжение датраньян, вернул чужое, еще и ****ывается что его напрягали.

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Posting Rules