Quote:
Originally Posted by Хамиллион
коллеги, мне вот просветите про ситуацию с Тули. Безусловно благодаря "волне разоблачений" его репутация весьма пострадала, и ему еще не раз вспомнят "пятьлярдовтазика", но! почему это как лавина сейчас то прорвалось? Вы с ним играли годами, или он всегда был нормальным, а тут вдруг кааааааак испортился. Странная ситуация не находите? Или вы все предпочитали помалкивать по каким то сторонним причинам? Лояльность к клану, сор из избы и прочее, но все равно неясно. Это конечно только пиксели, но своя адена она ближе к телу и как только тебя начинают ущемлять - практически все поднимают ор и писк на весь сервер. Получается, сколько то лет все было в порядке, но тут в августе Тулий сорвался чтоли?
извините что многобукв
я вообще не состояла с ним в одной кп

по его словам
Я могла и раньше написать об этом, но я очень терпеливый человек и ждала.
Просто резко у человека изменилось отношение к членам своей кп, даже ко мне. Если же в решафлах я извиняюсь нам он "попу вылизывал до кристального блеска", то уже во фреи отношение стало как к мусору. Только за одну осаду (на той, где на Фрею кастанули гдд, а потом отдали его МЖ и пошли с твинкоКЛом МВ кастовать Руну) в ответ на мои советы меня 5ть раз отправили в пешее эротическое путешествие. На сл день Тули оставшийся без замка на Фреи и на МВ сказал, что он еще не очень опытный кл и готов прислушаться к советам.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Stone Island
Некоторое время назад очень плохим был Мигранчо
ну да и еще кто кроме тп сплетницы могли это подтвердить
Quote:
Originally Posted by Stone Island
Quote:
Originally Posted by From Sky
кому нада те знали все про тули. А так тут как бы еще 3 сервера которые не знали.
а вот по поводу, как ты выразился,ну там всякие "тэпэшки-сплетницы" интересно выходит что у многих есть пруфы, подтверждающие что это нефига не сплетни. А вот если ты не можешь дать опровержение моим словам, выходит что ты тут балабол и сплетник и кстати, я тут тули скамером не называла. Вот теперь ты понимаешь тут назвал человека скамером без доказательно - выходит что ты ноунеймная сплетница

тут все с пушком и душком

Основной язык общения на данном форуме -
русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке.
Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.