Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 08.08.2016, 11:13
Re: GF!
Или напомнить как он туже фатальку развел на бабло ? Ну ок . Короче фаталька отдала на море 7 печатей купила себе за 9ккк анакима , туляш за это должен был ей намутить б тараса , а в итоге он ей отдал талик лилит и спайку и она себе снова сделала 7 печатей но при этом потратив свои 9ккк и ни какого тараса так и не увидела , или полномочия которые фармились на хила ушли на море с которого за неделю до конца феста орчиха забрал пояс и поменял его себе на 5 транзанит , или про купленый сет 5 камней на кп в которых бегает только он , и про дела с рб на которых он заставлял ходит кп ,а в итоге сказал вы ни копейки адены с них не увидите и такое можно перечислять бесконечно! Еще поражает то как он за спиной свой же кп начинает сапортийцев грязью поливать если их нету по какой либо то ни было причине , пришел ты норм поц , нет тебя ты пи...с
и так далее
Old 08.08.2016, 11:17
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Fatalisy:
Меня поражает , проиграл с зеленым 9 месяцев , грузил из за в день окна . А что в итоге ? А в итоге оказался скамером то что не отдал тапор таути и апокал копье , это просто лол ! То есть по его мнению я должен был на него все эти 9 месяцев похать и при этом уйти ни с чем? Вот вам и жадность со стороны Тухлеша!
фаталька мужыГ? вроде девушка была
Old 08.08.2016, 11:24
Или напомнить как он туже фатальку развел на бабло ? Ну ок . Короче фаталька отдала на море 7 печатей купила себе за 9ккк анакима , туляш за это должен был ей намутить б тараса , а в итоге он ей отдал талик лилит и анакима и она себе снова сделала 7 печатей но при этом потратив свои 9ккк и ни какого тараса так и не увидела , или полномочия которые фармились на хила ушли на море с которого за неделю до конца феста орчиха забрал пояс и поменял его себе на 5 транзанит , или про купленый сет 5 камней на кп в которых бегает только он , и про дела с рб на которых он заставлял ходит кп ,а в итоге сказал вы ни копейки адены с них не увидите и такое можно перечислять бесконечно! Еще поражает то как он за спиной свой же кп начинает сапортийцев грязью поливать если их нету по какой либо то ни было причине , пришел ты норм поц , нет тебя ты пи...с
и так далее
Лекс, почему тебя это не смущало нескольуо месяцев назад? Тули был таким всегда - за спиной какого только дерьма не выльет, в основном им же выдуманного, а в лицо полирует до зеркального блеска, особенно когда что-то надо)))) До сих пор ржем когда вспоминаем как тули на линдике заходил на канал в вт к нам и рассказывал как он ценит то что я делала для пати, аж слюни в стороны летели и обиделся жутко когда я ему сказала, что мое мнение по его поводу это вылизывание не поменяет совершенно)))) а на след продолжил изливание дерьма в мою сторону на канале со своей кп)))) вывод: двуличная лицемерная мразь) и вряд ли кто поверит в его вопли про скам. Хотя, благодарные слушатели вроде вас, несколько месяцев назад, найдутся всегда.
Old 08.08.2016, 11:30
Атас пацаны, во у вас весело! Ждем врыв от Влаконда
Old 08.08.2016, 11:31
Originally Posted by JackHammer:
Атас пацаны, во у вас весело! Ждем врыв от Влаконда
не Влаконд врятли ворвется, он же остался при сете и пушке
просто оч вовремя снял привязку, что бы его не поскамили

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 08.08.2016, 11:35
Originally Posted by valori:
Лекс, почему тебя это не смущало нескольуо месяцев назад? Тули был таким всегда - за спиной какого только дерьма не выльет, в основном им же выдуманного, а в лицо полирует до зеркального блеска, особенно когда что-то надо)))) До сих пор ржем когда вспоминаем как тули на линдике заходил на канал в вт к нам и рассказывал как он ценит то что я делала для пати, аж слюни в стороны летели и обиделся жутко когда я ему сказала, что мое мнение по его поводу это вылизывание не поменяет совершенно)))) а на след продолжил изливание дерьма в мою сторону на канале со своей кп)))) вывод: двуличная лицемерная мразь) и вряд ли кто поверит в его вопли про скам. Хотя, благодарные слушатели вроде вас, несколько месяцев назад, найдутся всегда.
Я больше играл с ним не из за него ,а из за сапортиейцев, а его бред послушав пару раз я старался пропускать мимо ушей , потому что кроме как бредом шизофреника это ни как не назовешь! Еще вспомнил перед тем как PV забил , он все за его спиной орал типа он уйдет в кп к шаве который играет на твинах) , да и после того как он забил кричал "он вернется в кп к шаве и муха тоже к шаве пойдет " что мы видем в итоге кроме болобольста со стороны орчихи? PV забил с конца Мухи тоже нету , я правда хз че там у вас произошло с ним , но что то я его не вижу чтобы он бегал в кп у шавы , да и вообще что то я не ощущаю вообще какую то ни было кп у него. А про мартинеса агента POA это вообще эпик байки , каждый день на канале да и до сих пор травит наверное
Old 08.08.2016, 11:38
Originally Posted by CapitanHawushka:
ya znayu tok s despa, poetomu i napisal
давай пруфы, а то с твоей стороны вообще попахивает балобольством. Особенно после того как ты начал впрягаться за Тули.
И если ты не заметил, если я о чем то говорю/пишу значит я это могу потвердить (скрины/свидетели)

Добавлено через 2 минуты
Я больше играл с ним не из за него ,а из за сапортиейцев, а его бред послушав пару раз я старался пропускать мимо ушей , потому что кроме как бредом шизофреника это ни как не назовешь! Еще вспомнил перед тем как PV забил , он все за его спиной орал типа он уйдет в кп к шаве который играет на твинах) , да и после того как он забил кричал "он вернется в кп к шаве и муха тоже к шаве пойдет " что мы видем в итоге кроме болобольста со стороны орчихи? PV забил с конца Мухи тоже нету , я правда хз че там у вас произошло с ним , но что то я его не вижу чтобы он бегал в кп у шавы , да и вообще что то я не ощущаю вообще какую то ни было кп у него. А про мартинеса агента POA это вообще эпик байки , каждый день на канале да и до сих пор травит наверное
помню) ты еще забыл что вака пойдет на свалку, а его место займет пв

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 08.08.2016 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2016, 11:44
Originally Posted by Tazumi:
половина бреда пропускал мимо ушей , да и весь бред произнесенный им не упомнишь
Old 08.08.2016, 11:45
Я просто во всех КП успею потусить
Old 08.08.2016, 11:49
Oleada's Avatar
Знаток
половина бреда пропускал мимо ушей , да и весь бред произнесенный им не упомнишь
ну мне так для себя уточнить:
1) ты видишь что человек несет бред ( с твоих слов), не веришь этому, понимаешь что человек переиграл и слишком увлекся игрой, но тем не менее продолжаешь играть с ним в кп. Зачем?
2) может все-таки верил в то что говорил, просто когда все пошло не так полетели резкие слова и все стало плохо?
з.Ы.: никого не защищаю, просто понять хочу. Лично я со лишком идейными людьми в игре тесно играть не буду, общаться/сраться - ради бога. В кп - нет. Имхо, все же игра, зашел, посрался с кем-нить, пошел спать.

Old 08.08.2016, 11:54
Фигли. Давайте срывайте все басни Тули) Соберем сборник "Великих изречений жадного жирдяя" xD
Old 08.08.2016, 11:54
Aim666's Avatar
Гуру
bunt rabov

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 08.08.2016, 12:02
Хватит обсуждать Тули! Тема себя изжила и долги он раздал!
Он помогал вчера нам на осаде и пойдет с нами на хелиоса. Хороший все-таки он парень.
Old 08.08.2016, 12:06
Originally Posted by sa1to:
Он помогал вчера нам на осаде и пойдет с нами на хелиоса. Хороший все-таки он парень.
Был бы ты поумнее - забил бы на этого твинка) не цепляет
Old 08.08.2016, 12:08
ой блин перелогинься - это раз
а два он не все долги раздал, почитай выше

Old 08.08.2016, 12:09
Давайте больше на вентилятор про Тули! Он вчера нам говнил на осаде и пусть катится в ад. Плохой все-таки он парень.
Old 08.08.2016, 12:09
Oleada's Avatar
Знаток
Евгений Ваганович, это Вы?
Old 08.08.2016, 12:10
Originally Posted by Oleada:
1) ты видишь что человек несет бред ( с твоих слов), не веришь этому, понимаешь что человек переиграл и слишком увлекся игрой, но тем не менее продолжаешь играть с ним в кп. Зачем?
2) может все-таки верил в то что говорил, просто когда все пошло не так полетели резкие слова и все стало плохо?
з.Ы.: никого не защищаю, просто понять хочу. Лично я со лишком идейными людьми в игре тесно играть не буду, общаться/сраться - ради бога. В кп - нет. Имхо, все же игра, зашел, посрался с кем-нить, пошел спать.
мне лично было интересно, чем же это закончиться. Когда поняла, что ничем и ушла хотя о чем это я ж без кп

Old 08.08.2016, 12:10
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
давай пруфы, а то с твоей стороны вообще попахивает балобольством. Особенно после того как ты начал впрягаться за Тули.
И если ты не заметил, если я о чем то говорю/пишу значит я это могу потвердить (скрины/свидетели)
ya srazu napisal, 4to ne raglashayu isto4niki. Osobenno kogda oni protiv razglosheniya svoih nikov

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 08.08.2016, 12:11
я по большей части играл не с ним ,а с остальными людьми в его кп , так как 90% времени пак бегал без него, а в эти бредни я думаю мало кто верил

Добавлено через 1 минуту
Долг он вернул только тазику , Фатальке долг он так и не отдал!
Last edited by Fatalisy_renamed_1255121_18112020; 08.08.2016 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2016, 12:13
ya srazu napisal, 4to ne raglashayu isto4niki. Osobenno kogda oni protiv razglosheniya svoih nikov
тогда мы приходим к выводу, что ты балаболка раз не можешь предоставить пруфы. А как кто то тут сказал "твой голос как пук в лужу"

Old 08.08.2016, 12:14
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 08.08.2016, 12:16
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
тогда мы приходим к выводу, что ты балаболка раз не можешь предоставить пруфы. А как кто то тут сказал "твой голос как пук в лужу"

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 08.08.2016, 12:21
Oleada's Avatar
Знаток
мне лично было интересно, чем же это закончиться. Когда поняла, что ничем и ушла хотя о чем это я я ж без кп
ну вот смотри:
были и на атебальде такие же, типа соберем топ клан из 4х пачек, все захватим, соберем много денег и бла-бла -бла, все эти АМ и ТНА падут к нашим ногам, а мы такие и нас мало, будем все в шоколаде.
У меня в принципе любые какие-то такие резкие телодвижения вызывают недоверие. В смысле я не осуждаю, но участвовать не буду. Тем более как показала практика, заканчивается это одинаково - трейд разделом или вливанием в топ клан. Здесь не буду называть имен, касаемо атебальда и так все поняли о ком речь). Или же гангом парнаса (вспомни глума).
нафига изобретать велосипед?

Добавлено через 3 минуты
не, конечно, всегда есть вероятность что революция пройдет успешно)
Last edited by Oleada; 08.08.2016 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2016, 12:31
у вот смотри:
были и на атебальде такие же, типа соберем топ клан из 4х пачек, все захватим, соберем много денег и бла-бла -бла, все эти АМ и ТНА падут к нашим ногам, а мы такие и нас мало, будем все в шоколаде.
У меня в принципе любые какие-то такие резкие телодвижения вызывают недоверие. В смысле я не осуждаю, но участвовать не буду. Тем более как показала практика, заканчивается это одинаково - трейд разделом или вливанием в топ клан. Здесь не буду называть имен, касаемо атебальда и так все поняли о ком речь). Или же гангом парнаса (вспомни глума).
нафига изобретать велосипед?

Добавлено через 3 минуты
не, конечно, всегда есть вероятность что революция пройдет успешно)
я вообще человек любопытный, хотела все изнутри посмотреть пощупать
а вдруг выстрелит, ну не получилось.
Я ничего ни приобрела, ни потеряла

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tazumi
о боже слейся уже дряхлыйпупочек, понятно уже всем что ты сфейлилися, иди давай в соседнюю темку

Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 08.08.2016 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules