Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 05.08.2016, 11:21
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Re: спорт
Originally Posted by Sawen:
Что только не купят чтоб в зал не ходить как все нормальные спортсмены и люди
Удобство.
1. Есть свой дом со всеми удобствами и комнатой под ету всю фигню
2. Спортзал тут малость уебищный - мало места, всегда людно, душ и раздевалка хреново сделаны - там вечно сыро и плесень есть.
3. У спортзала нет нарм парковочного места - всего на 7 машин.
4. Стоимость доехать туда на машине и обратно домой больше чем абонемент на месяц(без тренера)
5. Занимайся когда хочеш.
6. Треньку всегда можна перетащить в новую берлогу или продать со скидкой.
7. За год-два покупка окупится - почти все что в спортзале уже есть - беговая дорожка есть, велик на котором катаюсь есть, гантели есть, турник настенный есть - ну смысл мне раскошелиться на зал с парочкой оч специфических установок вроде гребного?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 05.08.2016, 14:54
Ростов с Аяксом, пара то что надо!
Old 05.08.2016, 18:03
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Гриф + блины какие лучше брать?
1. Длинна 160 см или 180 см?
2. Блины сойдут из всякой керамики или сталь/чугун лучше?
3. Замок винтовой( гайка Вейдера) или зажимной быстросъемный?
4. Диаметр 25 или 50мм?

вот 2 предложени присмотрел - один слишком заманчивая цена второй вроде более правдоподобно
https://www.ria.com/gantely-shtangy-...-10597353.html
http://rozetka.com.ua/body_max_bm_020/p7060294/

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 05.08.2016, 18:25
Аленичев уволен.
Old 06.08.2016, 23:35
Originally Posted by Pewkins:
Гриф + блины какие лучше брать?
1. Длинна 160 см или 180 см?
2. Блины сойдут из всякой керамики или сталь/чугун лучше?
3. Замок винтовой( гайка Вейдера) или зажимной быстросъемный?
4. Диаметр 25 или 50мм?

вот 2 предложени присмотрел - один слишком заманчивая цена второй вроде более правдоподобно
https://www.ria.com/gantely-shtangy-...-10597353.html
http://rozetka.com.ua/body_max_bm_020/p7060294/
Посмотри просто что такое олимпийская штанга И все станет ясно.

Cырок
Old 06.08.2016, 23:49
Дзюдо решает
Old 06.08.2016, 23:55
Originally Posted by Pewkins:
7. За год-два покупка окупится - почти все что в спортзале уже есть - беговая дорожка есть, велик на котором катаюсь есть, гантели есть, турник настенный есть - ну смысл мне раскошелиться на зал с парочкой оч специфических установок вроде гребного?
у тебя все равно нету базы - становой, приседаний и жима А это основа для роста мышц
Old 07.08.2016, 01:20
А что ему мешает все это делать? Штанга то у него есть. Примитивный станок нужен только лишь для жима, который стоит копейки И то можно отделаться двумя табуретами. Ну и можно вообще забить на эти 3 упражнения и делать выпады с штангой, которые практически все компенсируют.

Cырок
Old 07.08.2016, 17:20
https://www.1tv.ru/news/2016/08/07/3...eslan_mudranov

хачи приносят России медали

Old 07.08.2016, 18:50
Originally Posted by IchWill:
хачи
Погугли национальность князя Багратиона, например. Жалкий ты yебок и сраный нацик.

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 07.08.2016 at 19:29.
Old 07.08.2016, 19:08
Параолимпийцев наших жаль до одури.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.08.2016, 19:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Дзюдо решает
Каукаские борцухи всегда тащили. Этого не отнять

Kittymeow
Old 07.08.2016, 20:05
пздц , даже не заорал , такой шок вроде пишут что там совсем всё плохо

кручу-верчу ...

Old 07.08.2016, 20:18
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Elinora:
Параолимпийцев наших жаль до одури.
Я вообще не понимаю, каким боком их приплели?

Это инфернальное б л я д с т в о.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.08.2016, 20:55
Originally Posted by SkyKilleR:
Каукаские борцухи всегда тащили. Этого не отнять
Борцы ( вольная и греко-римская ) всегда была сильна в России, а вот дзюдо последние десять лет.
Old 07.08.2016, 21:05
Originally Posted by Leledinn:
Я вообще не понимаю, каким боком их приплели?

Это инфернальное б л я д с т в о.

Ну они соснули с основной сборной и решили на инвалидах отыграться.Хотя еще почти месяц есть до начала и можно оспорить.Вроде даже как в суд подали.Так что есть шанс что будет норм.

Самое интересное будет после ОИ когда те кого Вада не допустила будут судиться в обычных судах.И там будет 100% победы с кучей отжатых бабок с этой шарашкиной канторы.Ведь многие олимпийцы потеряли призовые бабки,упущенные возможности и новые контракты со спонсорами.
Там затребуют реальных доказательств которых то нет.А те липовые признания из доклада уже убрали т.е контора попадет на бабки,оснований не допускать нету

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.08.2016, 22:09
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Говорят насмерть О_о

http://www.krautchan.net/files/1470596487001.webm
Old 08.08.2016, 01:07
Originally Posted by Sawen:
Самое интересное будет после ОИ когда те кого Вада не допустила будут судиться в обычных судах.И там будет 100% победы с кучей отжатых бабок с этой шарашкиной канторы.Ведь многие олимпийцы потеряли призовые бабки,упущенные возможности и новые контракты со спонсорами.
Там затребуют реальных доказательств которых то нет.А те липовые признания из доклада уже убрали т.е контора попадет на бабки,оснований не допускать нету

ключевым моментом является шарашкиность. с банкротов и расформированной структуры взять нечего. а через месяц новую можно замутить, не то чтоб к следующим играм через года. и повторить.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 08.08.2016, 01:09
Надеюсь, успеют нарешать.

Представитель Федеральной палаты адвокатов (ФПА) Константин Добрынин заявил, что организация окажет квалифицированную юридическую помощь российским паралимпийцам, отстранённым от игр в Рио, нарушенные права спортсменов ещё можно восстановить.
«Федеральная палата адвокатов уже взаимодействует с Паралимпийским комитетом России, в настоящий момент мы уже общаемся с немецкими коллегами-адвокатами, которые наиболее эффективно могут помочь нашим паралимпийцам восстановить их нарушенные права, на предмет оказания квалифицированной юридической помощи», - приводит РИА Новости заявление Добрынина.
Он также добавил, что правовые механизмы для этого «есть, времени хоть и мало, но оно тоже есть, необходимо всеми механизмами восстановления нарушенных прав воспользоваться».

https://russian.rt.com/article/31571...-paralimpiicam

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 08.08.2016, 01:21
Originally Posted by mr Domino:
ключевым моментом является шарашкиность. с банкротов и расформированной структуры взять нечего. а через месяц новую можно замутить, не то чтоб к следующим играм через года. и повторить.
Тут вообще можно даже не на контору а на личности подать за клевету на всех кто к этому докладу причастен

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.08.2016, 07:43
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Борцы ( вольная и греко-римская ) всегда была сильна в России
Один Карелин чего стоит.
Есть давнее видео его первого и последнего боя в ММА против японской легенды Акиры Маеды. Тот решил себе устроить бенефис и сначала кинул предъяву Тайсону (тот не смог по причине отсидки), а потом - Сан Санычу.
Бой - чистый и незамутненный атас :) 10 минут избиения.

Yuna
War & Love
Old 08.08.2016, 11:01
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
Один Карелин чего стоит.
Есть давнее видео его первого и последнего боя в ММА против японской легенды Акиры Маеды. Тот решил себе устроить бенефис и сначала кинул предъяву Тайсону (тот не смог по причине отсидки), а потом - Сан Санычу.
Бой - чистый и незамутненный атас :) 10 минут избиения.
это же вроде в Бушидо бой был. Что-то типа реслинга американского. Красиво конечно. ничего не скажешь.

Хз че писать....
Old 08.08.2016, 11:11
Женский пляжный волейбол уже не торт

Добавлено через 6 минут
Кстати, дзюдо поднял вот этот тренер, итальянец как не парадоксально!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...86%D0%B8%D0%BE
Вова лично на тренировку привез паспорт. Вот и наглядный пример, когда специалист из-за бугра руководит в России
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 08.08.2016 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2016, 19:17
Originally Posted by Yuna:
Один Карелин чего стоит.
Есть давнее видео его первого и последнего боя в ММА против японской легенды Акиры Маеды
посмотрел - тотальное превосходство , даже не интересно

кручу-верчу ...

Posting Rules