Очевидно что всем насрать на допинг,сплошная политика против России.
Все эти мировые организации давно доказали свою несостоятельность и предвзятость.Кто больше бабос заносит тот и танцует.Один Высер со Скаем верят в непогрешимость,хотя что с них взять
Болельщики раскритиковали форму сборной США для Рио-2016 из-за сходства с российским флагом «Еще одна российская манипуляция? Футболка выглядит как флаг России», – написал один из болельщиков в твиттере.
«Похоже на то, что мужчины будут надевать пиджаки на российский флаг. Как это можно было пропустить?» – спрашивает другой пользователь микро-блога.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
у меня свояк, имеет концы на парня из мед. персонала в Спартаке. Созвонились, говорят в раздевалке п..делка приличная была. инциатор Глушак и Комбаров. Напали на наших н.гров, досталось Промесу и Зе. Ромуло заступился и его хорошо застелили. Что-то серьезное, вызвали срочно мед персонал и Барин лично в раздвевалке разбор после драки устроил. Есть инфорация что кто-то из угольков получил очень серьезные повреждения