Quote:
Originally Posted by lKing
Я не стесняюсь, я думаю мы живем в великие времена, когда рухнул совецкий союз, когда строятся новые страны после развала СССР, и когда в 21 веке мы возвращается к 20 веку
Вот откуда такое презрение к социализму?
Что плохого в социализме для честного человека?
Идея равенства людей? Запрет на эксплуатацию одними людьми других? Может, обширные социальные гарантии? Бесплатное жильё или копеечные цены на энергоносители? Может, доступные всем бесплатное образование и медицина?
Воспитание детей в уважении к старшим? Запрет проституции, гомосексуализма и осуждение всяческих человеческих пороков?
Ну ответьте мне внятно на этот вопрос, что же такого плохого в идее СОЦИАЛИЗМА? Что вам не по нутру? Вас убивает отсутствие возможности иметь свой дворец и прислугу, личную яхту с капитаном и командой?
Мы уже больше двадцати лет живем при капитализме. Вы имеете свою яхту, дворец и прислугу? Если да, то вы, несомненно, ВОР, и ваш настрой понятен. Таким, как вы, в СССР была дорога на Колыму или несколько последних метров по выложенному кафелем коридору.
С ворами сейчас все предельно ясно. Сейчас для них идеальные условия. Подлецы даже не стесняются иметь особняки и тачки превышающие их легальные доходы по стоимости в сотни раз.
А вы просто отупевшие дебилы, с промытыми до ужаса мозгами. Идиоты, которым нравится возить на своей шее армию воров.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by shock
Вот у Барча зато все было коротко и ясно, Ебашим этих псевдачей/гавно ВОООН ТАМ!111
Барч, кстати сказать, сейчас давит за рисов на ГК)))