Про отмазы на лето, шашлыки и тд так вообще азазазазазаза
ну если это отмаза и в АоВ не так..они детдомовские все? ни семьи ни друзей ни работы? л2 жизнь моя все дела? летом все выходные дома, ни дачи ни речки ни моря? бедняжки, тут и правда как сопли не помазать, что и в л2 все ***во
Добавлено через 1 минуту
судя по онлайну в 4 утра еще и безработные. ущербы кароче, и гордятся этим
Last edited by Oleada; 27.07.2016 at 09:27.
Reason: Добавлено сообщение
хз, в этом году детдомовцев или чота типо того в Kрыму пздц дохуя на море было. им даже кусок пляжа отгораживали
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
я хз, вроде каждое лето одно и то же, все по отпускам, дачам, бабушкам и тд и тп
мне кажется не совсем корректно ссылаться на сезонный фактор, потому что такая картина во всех кланах и в топах и в мидл и в лоу, у всех онлайн упал, и части паков нет
Бля... 20 человек(или скока вас там было) отжали в 4 утра кельбима, выбили камень ценой в 4ккк - фактически заработали по 200кк или по 100рэ.
Просто идите нахуй это обсуждать.
Бля... 20 человек(или скока вас там было) отжали в 4 утра кельбима, выбили камень ценой в 4ккк - фактически заработали по 200кк или по 100рэ.
Просто идите нахуй это обсуждать.
Звучит как " ну подумаешь соснули в пвп и проебали дроп ,фигня "
Вы уже кельбима 4 раза подряд теряете ,повод задуматься же
P.s. помню времена когда в 5 утра было 60 человек на кельбиме
P.p.s. ох фейрик поймаю я тебя без помощи сокланов,не всегда же вам парочками бегать !
о. там на ютубе сопливый Маринес опять чета ноет что решафл в 2 раза больше))))
вопрос: сколько должно остаться народу в решафл, чтобы вы закрыли варежки на счет зерга?)) 5 человек?
Этому дауну с элькардии только мж кланом доминировать имхо. На большее он не способен, даже одного дестра в 7 топ конст сервера не в состоянии контролить.
Добавлено через 40 секунд
Жалко у меня комп гавно, таких бы фрапсов наделал
Last edited by Noontide; 27.07.2016 at 16:16.
Этому дауну с элькардии только мж кланом доминировать имхо. На большее он не способен, даже одного дестра в 7 топ конст сервера не в состоянии контролить.
Добавлено через 40 секунд
Жалко у меня комп гавно, таких бы фрапсов наделал
Твое дело вроде ныть в хч, что ты сюда то вылез?
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
я писал тебе в пм хоть раз? ты опять въе6ал с утра розовую таблеточку?
пистабол конченый
када мы еще в два мага играли и стояли на первой базе, ты со своими обоссаными нищебродами в сейвах пытался допозти до эмбрио
мы тебя обоссали за 1минуту, а потом ты с пола начал мне оправдашки в пм лепить, какой ты 101й и какие мы 103-104
просто в очко проследуй, пистабол
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lWaka
Originally Posted by lWaka:
P.p.s. ох фейрик поймаю я тебя без помощи сокланов,не всегда же вам парочками бегать !
трипл пр до тебя делал только ракиец, мне нечего добавить
Last edited by FieryHeart; 27.07.2016 at 19:06.
Та нее,ты у нас самый обиженый )
Комп говно, в игре пве 4мо ничего из себя не представляющее, на рб ****ят, везде ****ят все куево и буста мало к тому же : D
Та нее,ты у нас самый обиженый )
Комп говно, в игре пве 4мо ничего из себя не представляющее, на рб ****ят, везде ****ят все куево и буста мало к тому же : D
kto menya pizdit? vseh vawih ra4kov rvu v o4ko. a zergom v 5 pakov na 2h tirov. nu eto ne pobeda kak po mne. pri tom 4to drop za mnoi' bivaet. :D a bust ya sebe sam farmlu a ne umolyau clan dat' ego. kak eto delaete vi. tak 4to tvoe pizdabol'stvo pro bust, zvu4it kak zavist'. hohlyacki' viblyadok.
kto menya pizdit? vseh vawih ra4kov rvu v o4ko. a zergom v 5 pakov na 2h tirov. nu eto ne pobeda kak po mne. pri tom 4to drop za mnoi' bivaet. :D a bust ya sebe sam farmlu a ne umolyau clan dat' ego. kak eto delaete vi. tak 4to tvoe pizdabol'stvo pro bust, zvu4it kak zavist'. hohlyacki' viblyadok.
О а пруф будет про "просять клан дать буста" или как всегда написал не подумав : D
Я хз чему завидовать у тебя вечный вар в игре это мобы, а на оли ты когда проигрываешь у тебя маза "мало буста"